Как попасть в имплантационное окно и не ошибиться, лучше на згт или в естественном цикле, своя овуляция каждый месяц…
Криопротокол! Кто сейчас готовится! Имплантационное окно
Комментарии
Актуальные посты
Как попасть в имплантационное окно и не ошибиться, лучше на згт или в естественном цикле, своя овуляция каждый месяц…
я на згт делала, но у меня не было своей О… в этот период и я врачу сразу сказала, что хочу только згт, там точно это окно не пропустишь
Удачи тебе!!!
Мне будут делать в естественном
Есть своя овуляция, чем врач регламинтирует такое решение
Да, цикл как атомные часы, все растет как по учебнику. У нас МФ
На згт практически не возможно пропустить окно. Но в естественном — для организма легче. Но я за згт
С какого дня цикла начинают прием згт?
Точно не помню. С 5 что ли… А может раньше.
На дочку в крио отправили в ЕЦ, был только мониторинг
Решает врач на основе вашего анамнеза! Мне делали дважды в ец, ановуляторный цикл. Первый пролёт, второй — беременность и выкидыш. Не хотели згт с целью поберечь организм, но поддержка второй раз была мощная: утрик, прогинова, клексан, дивигель, курантил, уколы прогестерона. И все равно *** вышла! А вам удачи огромной
Снежинки остались, причину выкидыша выяснили, эмбрион на генетику отдавали?
Причину не выясняла, даже ехать не хотелось туда. Явных причин не было ВООБЩЕ никаких! Все шло идеально. Отдавать на генетику было нечего, все вышло, на чистке ужалили только часть сосудов оставшихся. Остались ещё. Теперь все страшнее делать
мониторить прогестерон постоянно У меня в свежем получилось что мы не попали в имплатационное окно(( Врач предполагала, что анализ высокий, но все же седлали подсадку (( Пролет логично
Скорейшей вам квоты и двух заветных
Лучше конечно ЕЦ! По ощущениям по самочувствию, это небо и земля! А ведь если тебе будет, хорошо то и крошкам твоим будет просто отлично с тобой!
Желаю удачи! Почему то, уверена что у тебя все получится...??
Спасибо солнце, слезы радости на глазах
У нас будет крио. Но мы не знаем, что это за окно)))
Врач должен знать
Будем надеятся, что знает)Свежий протокол был пролётным.
Мне 1 раз делали в ец крио, отслеживали овулю и подсадили, попали в окно, но бхб… вообще пусть врач лучше смотрит, мне думали тогда в ец не делать, но как сказала гиня рискнем все красиво там… удачи и аааапппппчхииии экошный!!!
Женечка, у тебя вообще история....
Ловлю заразный,
У тебя один или двое
1 цыплёнок )) жду скрининг переживаю, пока не раслабляюсь!!! Держу кулачки за тебя!!!
Даже не волнуйся, ты через столько прошла, всё будет супер
??
Спасибо Женечка зачихай меня всю с ног до головы
Ааааааапчххххххххииии на тебя смачно смачно!!! ?
Спааааасииииибоооооо!!! Здоровья вам!
Я положусь на врача. У меня в марте будет крио
Классно
У вас двойня?
просто невероятно, а сколько дней клеткам было?
Вот как бывает же… а в роду есть близнецы
Пооучается они однояйцевые были
А у вас уже были попытки или это первая?
Были две б×б и замершая
Похожая история… верю в третий раз
Осталось два, но как они еще разморозятся неизвестно, не знаю как врач, но в моей клинике не очень любят двоих подсаживать, да и матка у меня седловидная
Где я делала, там тоже практика по одному подсаживать. Боятся многоплодной.
Тьфу ты в Латвии же даугавпилс
Ааааа, поздравляю вас!!!
Я тоже так хочууу. Бывает же оказывается… Удивительно))
а зачем тебе отслеживать, твой врач посмотрит гормоны, эндометрий, чтобы не было воспалительных процессов, будет мониторинг, а потом будет говорить когда и что приходить
Подсказать ничем не могу, но в любом случае желаю большой удачи!!! Где собираешься делать?
В нексте