Девочки миленькие! Расскажите как у вас все было, какие ощущения,??? мне вчера перенесли одну пятидневочку))) сейчас незнаю как себя вести… это мой первый протокол, у кого с первого раза получилось?
Девочки миленькие! Расскажите как у вас все было, какие ощущения,??? мне вчера перенесли одну пятидневочку))) сейчас незнаю как себя вести… это мой первый протокол, у кого с первого раза получилось?
У нас получилось с первого раза)))??? Подсаживали 2-ух пятидневок, в момент переноса и ещё потом чувствовала металлический привкус во рту, 2 дня пролежала, потом надоело, ещё первые сутки мыться нельзя ни душ ничего я читала, так и сделала, потом вела обычный образ жизни, но без фанатизма, тяжести не поднимала, так аккуратно ходила, выходила прогуляться, но чуть чуть, на 7дпп началась мазня у меня паника думала все конец месячные, на 9дпп все прошло, болел яичник снизу постоянно, поясница после начала тянуть и вроде все, на 10дпп сделала тест //, сдали хгч на 14 дпп 3520 был, ну после попала с кровотечением в больницу слава Богу все обошлось, на первом УЗИ 19дпп уведели 2 плодных яйца, а ещё через неделю уже увидели эмбрионы, сердцебиение мои малыши развивались, ещё через 2 недели контрольное УЗИ все хорошо растем, завтра иду встовать на учёт))) и жду первого скрининга, надеюсь все хорошо у нас))) Вам желаю удачи и позитивных мыслей что бы крошка ваша при крепилась)))
Поздравляю тебя!!! Мне вот сказали что лучше 1 на первый раз, 2 заморозили… я верю что все хорошо будет, такие вот истории прямо вселяют надежду))) здоровеньких тебе лялечек, сладких пресладких))) запасайся терпением, скоро пригодится)
мне подсаживали 1 трехдневочку. После переноса вела обычный образ жизни, единственно более трепетно к себе относилась, не поднимала не чего тяжелого, не делала резких движений, не вешала белье и вообще не поднимала руки вверх и не закидывала за голову когда лежала. (врач сказала что так делать нельзя.) в поддержке у меня было 2 укола хгч по 1500 мл, и утрожестан 600мг в день (утром днем и вечером по 200мг)
А мне перенесли 9 января пятидневочку) так что мы с вами в ожидании) пусть все получится!
Дай Бог! Все у нас хорошо будет, пойдём в октябре дружно рожать))) тебе когда на хгч? Мне 23… чем занимаешься? Я вот на работу завтра собралась
Мне тоже 23 на хгч)) я больничный взяла. У меня очень напряжённая работа с утра и до ночи… я решила, что малыш важнее и ушла на больничный)
А что выписали?
Мне для поддержки врач много лекарств прописала. Курантил, прогинова, вессел дуэ ф, фолиевая кислота, дюфастон, уколы Цибор, крем Дивигель, гель Крайнон
Ой как много… мне только утрожестан и клексан… и то я его найти не могу, незнаю что делать только кардиомагнил пью
Я пью все лекарства. У меня криопротокол был, поэтому так много всего.
Вы бы связались с врачом, может она аналог вам назначит клексана, наверное были показания чтоб его вам колоть. Густая кровь, высокий д димер это плоховато для имплантации, нужно разжижать.
Я спрашивала… она говорит надо искать((( на д-димер я даже не сдавала
Я кардио магнил пью разжижающий с начала стимуляции
Ведите себя как обычно, ну чуть чуть осторожней! Все будет хорошо у тебя!!! Желаю удачи! Свою историю написала отдельным постом… возможно поможет кому то ☺️...
Вроде клексан не такой уж редкий, странно 0,2 0,4 0,8 дозировка во многих аптеках есть, Пермь то уж не хуже Ульяновска, я только вот 0,6 не могла найти, колола 0,2+0,4. Ну все равно врач велит, значит ищите.
У нас в городе в любой аптеке клексан можно купить. Поэтому и говорю автору, чтоб аналог купила если врач назначил.
У меня крио перенос был, тоже одну посадили) в этот же день пошла к подруге в гости и гуляла с ней и её сыном. Вечером поехали с мужем в тц. Ну и дальше всё как обычно, только без напряжения и нервов. Но это сложно. В 6 недель попала в больницу на сохранение из-за отслойки, 2 недели лежала (вот там только лежать и можно было). Потом ещё 2 недели на больничном дома — ездила в жк и поликлиннику.
Стараюсь))) какое то ощущение непонятное… боюсь что-то не так сделать… а что вам выписывали после переноса? Мне утрожестан 3 раза в день, кардиомагнил, ещё клексан но я его найти в аптеках не могу так что не колю
А у вас это первый протокол был?