Расскажите про свой удачный протокол Эко

Девочки миленькие! Расскажите как у вас все было, какие ощущения,??? мне вчера перенесли одну пятидневочку))) сейчас незнаю как себя вести… это мой первый протокол, у кого с первого раза получилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким
У меня в первой попытке не было никаких ощущений, а во второй удачной все болело, кололо, тянуло, было ощущение наполненности внизу живота.
Пожаловаться
Мама Двойни

У нас получилось с первого раза)))??? Подсаживали 2-ух пятидневок, в момент переноса и ещё потом чувствовала металлический привкус во рту, 2 дня пролежала, потом надоело, ещё первые сутки мыться нельзя ни душ ничего я читала, так и сделала, потом вела обычный образ жизни, но без фанатизма, тяжести не поднимала, так аккуратно ходила, выходила прогуляться, но чуть чуть, на 7дпп началась мазня у меня паника думала все конец месячные, на 9дпп все прошло, болел яичник снизу постоянно, поясница после начала тянуть и вроде все, на 10дпп сделала тест //, сдали хгч на 14 дпп 3520 был, ну после попала с кровотечением в больницу слава Богу все обошлось, на первом УЗИ 19дпп уведели 2 плодных яйца, а ещё через неделю уже увидели эмбрионы, сердцебиение мои малыши развивались, ещё через 2 недели контрольное УЗИ все хорошо растем, завтра иду встовать на учёт))) и жду первого скрининга, надеюсь все хорошо у нас))) Вам желаю удачи и позитивных мыслей что бы крошка ваша при крепилась)))

Пожаловаться
Наталья
Мама Двойни 

Поздравляю тебя!!! Мне вот сказали что лучше 1 на первый раз, 2 заморозили… я верю что все хорошо будет, такие вот истории прямо вселяют надежду))) здоровеньких тебе лялечек, сладких пресладких))) запасайся терпением, скоро пригодится)

Пожаловаться
Мама Двойни
Наталья 
спасибо большое)))) может и покажется ненормальным но с первого дня я с ними разговаривала)))) и представляла что уже беременна, гладила живот, перед сном разговаривала с ними, рассказывала как мы их ждем))) читала только положительные истории здесь на сайте, плохие посты вообще даже не смотрела, короче был только положительный настрой))) думаю это тоже помогло
Пожаловаться
migera

мне подсаживали 1 трехдневочку. После переноса вела обычный образ жизни, единственно более трепетно к себе относилась, не поднимала не чего тяжелого, не делала резких движений, не вешала белье и вообще не поднимала руки вверх и не закидывала за голову когда лежала. (врач сказала что так делать нельзя.) в поддержке у меня было 2 укола хгч по 1500 мл, и утрожестан 600мг в день (утром днем и вечером по 200мг)

Пожаловаться
Ольга

А мне перенесли 9 января пятидневочку) так что мы с вами в ожидании) пусть все получится!

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Дай Бог! Все у нас хорошо будет, пойдём в октябре дружно рожать))) тебе когда на хгч? Мне 23… чем занимаешься? Я вот на работу завтра собралась

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Мне тоже 23 на хгч)) я больничный взяла. У меня очень напряжённая работа с утра и до ночи… я решила, что малыш важнее и ушла на больничный)

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

А что выписали?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Мне для поддержки врач много лекарств прописала. Курантил, прогинова, вессел дуэ ф, фолиевая кислота, дюфастон, уколы Цибор, крем Дивигель, гель Крайнон

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Ой как много… мне только утрожестан и клексан… и то я его найти не могу, незнаю что делать только кардиомагнил пью

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Я пью все лекарства. У меня криопротокол был, поэтому так много всего.

Пожаловаться
Natalia
Наталья 

Вы бы связались с врачом, может она аналог вам назначит клексана, наверное были показания чтоб его вам колоть. Густая кровь, высокий д димер это плоховато для имплантации, нужно разжижать.

Пожаловаться
Наталья
Natalia 

Я спрашивала… она говорит надо искать((( на д-димер я даже не сдавала

Пожаловаться
Наталья
Natalia 

Я кардио магнил пью разжижающий с начала стимуляции

Пожаловаться
Jeni
Наталья 

Ведите себя как обычно, ну чуть чуть осторожней! Все будет хорошо у тебя!!! Желаю удачи! Свою историю написала отдельным постом… возможно поможет кому то ☺️...

Пожаловаться
Natalia
Наталья 

Вроде клексан не такой уж редкий, странно 0,2 0,4 0,8 дозировка во многих аптеках есть, Пермь то уж не хуже Ульяновска, я только вот 0,6 не могла найти, колола 0,2+0,4. Ну все равно врач велит, значит ищите.

Пожаловаться
Галина
Natalia 
Вместо клексана или фраксипарин или гемопаксан действие одинаковое, но все под заказ. Я колю фраксипарин
Пожаловаться
Natalia
Галина 

У нас в городе в любой аптеке клексан можно купить. Поэтому и говорю автору, чтоб аналог купила если врач назначил.

Пожаловаться
Лисичка
Главное — не лежите специально и не нервничайте. Погуляйте, займитесь тем, что любите. Только без резких движений и тяжестей. Разговаривайте с малышкой, дарите ей позитив.

У меня крио перенос был, тоже одну посадили) в этот же день пошла к подруге в гости и гуляла с ней и её сыном. Вечером поехали с мужем в тц. Ну и дальше всё как обычно, только без напряжения и нервов. Но это сложно. В 6 недель попала в больницу на сохранение из-за отслойки, 2 недели лежала (вот там только лежать и можно было). Потом ещё 2 недели на больничном дома — ездила в жк и поликлиннику.

Пожаловаться
Наталья
Лисичка 

Стараюсь))) какое то ощущение непонятное… боюсь что-то не так сделать… а что вам выписывали после переноса? Мне утрожестан 3 раза в день, кардиомагнил, ещё клексан но я его найти в аптеках не могу так что не колю

Пожаловаться
Лисичка
Наталья 
Утрожестан, дивигель, витамины «Фемибион», ещё какие-то таблетки для разжижения крови.
Пожаловаться
Наталья
Лисичка 

А у вас это первый протокол был?

Пожаловаться
Лисичка
Наталья 
Да.