ЭКО в естественном цикле

Девушки, кто проходил через такой вид ЭКО. Нашла, стоит дешевле, но вот результаты есть или дешевле не значит лучше? У меня одна труба не проходима, у мужа СГ не очень хорошая (превышение лейкоцитов, аглютинация). Лечили его несколько раз, три разных врача, не помогло ничего.Решили узнавать об ЭКО. Чем вообще отличается этот вид (В естественном цикле)Спасибо всем кто отозвался ЭКО в естественном циклеС рождеством ВасЭКО в естественном цикле

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А сколько стоит эта процедура?

Пожаловаться
Инна

Лучше не рассматривать этот вид протокола… он не успешный… знаю девочек, которые его делали не у одной не получилось, то О пропустили, то Я не качественная...- короче ,% успеха очень мал. Вы лучше под -собирайте денежку и идите в обычное Эко с супер Овулькой.- на много больше шансов. Успеха Вам в этом не лёгком деле!!!

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Спасибо большое. Хорошо что спросила, хоть передумала, зря только бы деньги ушли (

Пожаловаться
однажды

Нагрузка гормонов выше конечно, но и шансов больше. Если не получится в свежем протоколе, при обычном эко у вас возьмут и оплодотворят несколько клеточек, а значит в случае пролета сможете пойти в крио, и уже не будет такой нагрузки гормонов (ну разумеется если вам не скажут крио на згт делать). Вообще это все с врачем нужно обсуждать, в соответствии с вашими анализами.

Пожаловаться
anika

Тоже задумывалась об ЭКО в ец, но передумала, т.к. шанс слишком мал

Пожаловаться
Anna

Лучше делайте обычное ЭКО. Дороже, но эффективней!!!!!

Пожаловаться
Катерина
Я делала в ЕЦ. Точнее почти в ец, потому как в чистом виде это сложно и велик риск не получить Як. Поэтому делают подконтрольные протокол. Могут немного стимульнут, потом уколоть укол для овуляции, если без него то может совулировать раньше и все вы в пролете. мы получали одну клеточку делали эмбриона замараживалм, в следующий раз переносили свежего и крио. В итоге это получается значительно дороже обычного протокола .

Показания к такому протоколу низкий амг. Во всех остальных диагнозах не вижу смысла

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Вот вам мой пример: зб, отсутствие овуляции 5 лет, 5 стимуляций овуляции, вб, удаление трубы, сг мужа 7% подвижных и без патологий и беременность в естественным цыкла ). Верьте в чудо.

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Очень низкая вероятность успеха. Ведь не все яйцеклетки хорошего качества и не все эмбрионы выживают. Душе делать со стимуляцией.

Пожаловаться
Эко в естественном цикле делают при низком амг и хорошей спермограммой. Причем часто делают несколько пункций в ец, а когда получат 3-5 як соединяют, культивируют эмбрионы и делают перенос.

Просто у пар с не идеальной сг из 10 як могут получить 2-3 эмбриона, а с одной як вообще вероятности получить эмбрион мало.

Пожаловаться
Мария

В естественном цикле возьмут одну клеточку, если успеют! И не факт что она окажется хорошего качества!
А со стимуляцией возьмут больше! И шансов на беременность тоже будет больше

Пожаловаться
Яна
Мария 

Да мне тоже так сказали, лучше стимуляция, т.к. много будет яйцеклеток