Девочки экошницы. Подскажите пожалуйста на какой день после переноса можно делать тест на беременность?! Подсаживали 1 эмбрион 5 дневку, сегодня 5 день после переноса.
ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Девочки экошницы. Подскажите пожалуйста на какой день после переноса можно делать тест на беременность?! Подсаживали 1 эмбрион 5 дневку, сегодня 5 день после переноса.
У меня две пятидневки на 5 дпп выдали еле заметную вторую полосочку, потяните ещё пару деньков чтоб наверняка
У меня сегодня 5 Дпп, тоже хочу уже делать тесты)))))
Ещё не делали?
Нет))) но очень очень хочется))) мне кажется, что еще не покажет
Нет, но очень очень хочется))) мне кажется, что еще не покажет)
Ну и правильно, лишний повод расстраиваться
Спасибо вам!
Это точно
Лучше не делать) поберегите нервы?
Спасибочки вам!
Я тоже буду 29.12 ждать
Все будет хорошо, верьте в своих крошек!!! Вы говорите, вот сегодня сделала, а завтра не буду… Нет, теперь вам захочется из делать и делать, пока не увидите // ))))) так что делайте, каждый день их, что бы себя не мучать до 12 дня ☺️ удачи вам, скорейших // и трехзначного хгч ?????
Спасибо большое!!!
К меня пятидневки показали с 7-го дпп, а признак-грудь с боков болела и низ живота тянуло!
Грудь у меня и до переноса болела. Врач сказала что это из за дюфастона и дивигеля. А, низ живота еле заметно потягивает и то не всегда.
Удачи вам, чтоб все получилось и заветных// полосочки!!!
Спасибочки вам больше! Вам и вашему малышу всего наилучшего !!!
Спасибо, была ЗБ к сожалению, но я собираюсь после НГ на крио!
В дальнейшем удачи!!!
Спасибо и вам подарочка на НГ?
На 8 дпп показал еле заметную полоску. До этого пусто было:)
Эх прям как мой эмбриончик, тоже 5 дневный был… на 6 день тест показал уже призрак ????
У меня завтра 6 день, но я не буду делать тест. Дождусь анализа хгч. Иначе я вообще разочаруюсь?
Завтра можете хочу сдать, уже покажет.
Хгч
Хгч у меня назначено на 29 число
Пятидневки имплантируются в этот де день, либо на следующий! Но хгч в моче начинает рости позже чем в крови
У каждого по разному, у кого то есть признаки, а кто то и всю беременность ходит и не чего не чувствует…
Девочки подскажите ещё, у вас были какие нибудь признаки в первые дни после переноса?
Но в первые дни вы не чего и не почувствуете…
У меня знакомая на третий день начала в туалет по маленькому бегать с интервалом в 20-30 минут.
К каждого по-разному, не нервничайте)) все будет хорошо… что у вас в поддержке? ЭКО первое?