ЭКО

Девочки экошницы. Подскажите пожалуйста на какой день после переноса можно делать тест на беременность?! Подсаживали 1 эмбрион 5 дневку, сегодня 5 день после переноса.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА

У меня две пятидневки на 5 дпп выдали еле заметную вторую полосочку, потяните ещё пару деньков чтоб наверняка

Пожаловаться
Галка

У меня сегодня 5 Дпп, тоже хочу уже делать тесты)))))

Пожаловаться
Елена
Галка 

Ещё не делали?

Пожаловаться
Галка

Нет))) но очень очень хочется))) мне кажется, что еще не покажет

Пожаловаться
Галка
Елена 

Нет, но очень очень хочется))) мне кажется, что еще не покажет)

Пожаловаться
Елена
Галка 

Ну и правильно, лишний повод расстраиваться

Пожаловаться
HappyMama
Если можете ещё потерпеть, то лучше позже сделать, т.к. сейчас может ещё не показать, даже если беременность есть. Я первый сделала как раз на 5дпп. Но у меня уже нервы не выдержали. Было две явных полоски. Но может и не показать так рано. Удачи и //.
Пожаловаться
Елена
HappyMama 

Спасибо вам!

Пожаловаться
Елена

Это точно

Пожаловаться
Татьяна

Лучше не делать) поберегите нервы?

Пожаловаться
ЮляшаZaya
Если очень хочется, то уже можно начинать) Главное пообещать себе не расстраиваться, т.к. ещё рано. Я вот сделала на 5 дпп, а там пусто, ну прям совсем ничегошеньки. А вот на следующий день уже бледнючий признак!.. Ну и дальше ярче и ярче:)) Мне было бы тяжело удержаться до назначенного срока) Удачи вам большой!!!
Пожаловаться
Елена
ЮляшаZaya 

Спасибочки вам!

Пожаловаться
На 6дпп сделала тест, электронный правда, показал беременна 1-2, сразу поскакала хгч сдать, результат хгч 30. А фрау на 6дпп еле-еле заметного призрака показал и то возле окна под разным углом. Сегодня 8дпп, тесты очень призрачные. А хгч мне назначен тоже на 29.12
Пожаловаться
Елена
Наталья 

Я тоже буду 29.12 ждать

Пожаловаться
Елена 
Желаю вам новогоднего подарочка в виде трехзначного) ) ) от всей души
Пожаловаться
Alena Elena

Все будет хорошо, верьте в своих крошек!!! Вы говорите, вот сегодня сделала, а завтра не буду… Нет, теперь вам захочется из делать и делать, пока не увидите // ))))) так что делайте, каждый день их, что бы себя не мучать до 12 дня ☺️ удачи вам, скорейших // и трехзначного хгч ?????

Пожаловаться
Елена
Alena Elena 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Ольга

К меня пятидневки показали с 7-го дпп, а признак-грудь с боков болела и низ живота тянуло!

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Грудь у меня и до переноса болела. Врач сказала что это из за дюфастона и дивигеля. А, низ живота еле заметно потягивает и то не всегда.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Удачи вам, чтоб все получилось и заветных// полосочки!!!

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Спасибочки вам больше! Вам и вашему малышу всего наилучшего !!!

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Спасибо, была ЗБ к сожалению, но я собираюсь после НГ на крио!

Пожаловаться
Елена
Ольга 

В дальнейшем удачи!!!

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Спасибо и вам подарочка на НГ?

Пожаловаться
Anna

На 8 дпп показал еле заметную полоску. До этого пусто было:)

Пожаловаться
Екатерина

Эх прям как мой эмбриончик, тоже 5 дневный был… на 6 день тест показал уже призрак ????

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

У меня завтра 6 день, но я не буду делать тест. Дождусь анализа хгч. Иначе я вообще разочаруюсь?

Пожаловаться
Ромашка

Завтра можете хочу сдать, уже покажет.

Пожаловаться
Ромашка

Хгч

Пожаловаться
Елена
Ромашка 

Хгч у меня назначено на 29 число

Пожаловаться
Мария

Пятидневки имплантируются в этот де день, либо на следующий! Но хгч в моче начинает рости позже чем в крови

Пожаловаться
Ольга

У каждого по разному, у кого то есть признаки, а кто то и всю беременность ходит и не чего не чувствует…

Пожаловаться
Елена

Девочки подскажите ещё, у вас были какие нибудь признаки в первые дни после переноса?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Но в первые дни вы не чего и не почувствуете…

Пожаловаться
Елена
Ольга 

У меня знакомая на третий день начала в туалет по маленькому бегать с интервалом в 20-30 минут.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

К каждого по-разному, не нервничайте)) все будет хорошо… что у вас в поддержке? ЭКО первое?

Показать ещё