Причина моего бесплодия -отсутствие овуляции и огромный спаечный процесс после сильного воспаления.что только за 4 года не пробовала.трубы проходимы, инфекций нет, сперма у мужа хорошая.И тут у меня на 10дц появились выделения яичный белок, у меня никогда их не было а тут появились, я думала овуляция, но сегодня 12дц, сходила на узи а у меня в правом яичнике дф всего лишь 14мм(((( расстроена хочется реветь, что это могли быть за выделения? что со мной происходит не понимаю, врачи разводят руками и все усилия их моего лечения, безуспешны
девочки поддержите,и что это может быть?(((
Комментарии
Актуальные посты
да ладно, они за несколько дней до О появиться могут, при том эдак дней за 5, что ж вы так распереживались, и 14 мм не так уж и мало для 12 д.ц. при ранее отсутствующей О, она и поздней может быть. вам скорее причину нужно поискать, почему О нет, дело может быть в гормонах — что вам врач по этому поводу говорит?
Это для О разве? Это же для эндометрия, значит врач расчитывает
Скажите, а что вам врач сказала про спаечный процесс? Возможна ли беременность, или нужно лечить, или спайки очень мешают забеременеть?
а почему плачете? лучше делайте узи в динамике.если каждые сутки он растет на 2мм, то это норма, должен сам лопнуть на 18-22мм. не ориентируйтесь на выделения.я вот уже пол года каждый месяц как по звонку, раз 5 делаю эту фоликулометрию)) блин!) если с мужем все нормально, то все шансы есть. а вот отсутствие овуляции у меня тоже было, но на фоне повышеного пролактина, не сдавали такой анализ?
та же беда была! мне гинеколог стимулировала его рост, а чтоб он лопнул когда нужно следили за узи, кололи хгч чтоб лопнул и поддерживаем вторую фазу чтоб дать шанс выжить фолликулу. вам ничего такого не назначали?
А Пролактин на какой дц надо сдавать?
пролактин сдают на 4-5 дц утром натощак. накануне два дня исключить половой акт, алкоголь, курение, поспать не меньше 8 часов, перед самым забором крови посидеть хотя бы минут 10. чувствительный этот гормон ко всем эммоциональным и физическим нагрузкам(
Попробуйте в витроклиник ещё, Юрматова или горская. Они сначала все делают для естественной беременности. А как у мужа дела обстоят? Спермограмма, Мар-тест, фрагментация ДНК сперматозоидов?
Целостность ДНК сперматозоидов – важный параметр оценки качества спермы и маркер фертильности. Целостность ДНК сперматозоидов обеспечивает правильную передачу генетического материала будущим поколениям.
У меня тоже овуляции нет. Врачи никак не могут объяснить можно ли Ее восстановить или нет.Только после двух стимуляций была. Теперь на ЭКО иду.
У нас ещё сг не очень, с вязкостью проблемы. Но на момент тех стимуляций все выровняли, но все равно не получилось. Так что ЭКО +икси хотим сделать
Да, платно. В альтравите. Но хочу ещё в мать и дитя на консультацию сходить
Там советуют Вовк и Фетисову в пмц
Да нормальный фоликул, дня через 3 будет овуляция, старайтесь в это время, вдруг получится.
Срочно в отпуск, где тепло и море… так моя подруга случайно забеременела, после 7 лет блужданий по врачам! С отдыха вернулась, думала акклиматизация, а нет) потом следом и второй появился!) забудьте обо всем, думайте о себе и вашем любимом… А в новогоднюю ночь можно загадать… и все получится!!!)
Такие выделения могут появляться за несколько дней до овуляции! Так что раньше времени не расстраивайтесь!
Удачи Вам и // полосочек!
Мария, попробуйте иначе. Не делая анализов, начинайте активно ежедневно заниматься любовью с 5 го дня цикла и до 14-го. Пробовали?