девочки поддержите,и что это может быть?(((

Причина моего бесплодия -отсутствие овуляции и огромный спаечный процесс после сильного воспаления.что только за 4 года не пробовала.трубы проходимы, инфекций нет, сперма у мужа хорошая.И тут у меня на 10дц появились выделения яичный белок, у меня никогда их не было а тут появились, я думала овуляция, но сегодня 12дц, сходила на узи а у меня в правом яичнике дф всего лишь 14мм(((( расстроена хочется реветь, что это могли быть за выделения? что со мной происходит не понимаю, врачи разводят руками и все усилия их моего лечения, безуспешны

Мария
040883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Девочки, вот Вы многие здесь пишите, что при ановуляции гормоны должны быть не в норме, а у меня как раз такая же ситуация была-все гормоны в норме (сдаю их постоянно), а овуляции нет (или редко очень), а такие выделения бывают и в ановуляторные циклы. Я читала как-то, что они могут быть и без овуляции.
Пожаловаться
Мария
Наталья 
У нас походу похожая ситуация с вами
Пожаловаться
Наталья
Мария 
Вроде да. Здесь просто сидеть и ждать чуда бессмысленно. Сколько Вам лет?
Пожаловаться
Мария
Наталья 
Я ничего не жду, надеялась может у кого похожая ситуация и подскажут что.А врача нормального не получается найти.Мне 26
Пожаловаться
Мария
Наталья 
Готовлюсь на эко, но найти причину хочется и вылечится
Пожаловаться
Мария

да ладно, они за несколько дней до О появиться могут, при том эдак дней за 5, что ж вы так распереживались, и 14 мм не так уж и мало для 12 д.ц. при ранее отсутствующей О, она и поздней может быть. вам скорее причину нужно поискать, почему О нет, дело может быть в гормонах — что вам врач по этому поводу говорит?

Пожаловаться
Мария
Мария 
Буду надеяться что будет а врач назначила Дивигель весь цикл и утрожестан с 16-25
Пожаловаться
Мария
Мария 

Это для О разве? Это же для эндометрия, значит врач расчитывает

Пожаловаться
Мария
Мария 
Дивигель не только для эндометрия, он восполняет дефицит эстрогена и помогает гормон эстроген созреть фолликулу и появится овуляции
Пожаловаться
Екатерина

Скажите, а что вам врач сказала про спаечный процесс? Возможна ли беременность, или нужно лечить, или спайки очень мешают забеременеть?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
трубы проходимы а спайки могут и мешать говорят но надо больше обследоваться что это узнать
Пожаловаться
Анастасия

а почему плачете? лучше делайте узи в динамике.если каждые сутки он растет на 2мм, то это норма, должен сам лопнуть на 18-22мм. не ориентируйтесь на выделения.я вот уже пол года каждый месяц как по звонку, раз 5 делаю эту фоликулометрию)) блин!) если с мужем все нормально, то все шансы есть. а вот отсутствие овуляции у меня тоже было, но на фоне повышеного пролактина, не сдавали такой анализ?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Сдавала, в норме вроде
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Сделаю после завтра, спасибр.просто всегда он сдувается если созревает
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

та же беда была! мне гинеколог стимулировала его рост, а чтоб он лопнул когда нужно следили за узи, кололи хгч чтоб лопнул и поддерживаем вторую фазу чтоб дать шанс выжить фолликулу. вам ничего такого не назначали?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Назначали, так он и не лопнул((
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Даже после укола Хгч
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

А Пролактин на какой дц надо сдавать?

Пожаловаться
Мария
Виктория 
Я собираю документы на бесплатное замучалась уже.вот думаю либо Некст либо мать и дитя на Севастопольском.не знаю где лучше даже и больше шансов сто получится
Пожаловаться
Мария
Виктория 
На третий-пятый вроде
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

пролактин сдают на 4-5 дц утром натощак. накануне два дня исключить половой акт, алкоголь, курение, поспать не меньше 8 часов, перед самым забором крови посидеть хотя бы минут 10. чувствительный этот гормон ко всем эммоциональным и физическим нагрузкам(

Пожаловаться
MissMi
Мария 

Попробуйте в витроклиник ещё, Юрматова или горская. Они сначала все делают для естественной беременности. А как у мужа дела обстоят? Спермограмма, Мар-тест, фрагментация ДНК сперматозоидов?

Пожаловаться
Мария
MissMi 
Спермограмма хорошая а мар тест не делали.а что это за днк?
Пожаловаться
MissMi
Мария 

Целостность ДНК сперматозоидов – важный параметр оценки качества спермы и маркер фертильности. Целостность ДНК сперматозоидов обеспечивает правильную передачу генетического материала будущим поколениям.

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже овуляции нет. Врачи никак не могут объяснить можно ли Ее восстановить или нет.Только после двух стимуляций была. Теперь на ЭКО иду.

Пожаловаться
Мария
Виктория 
Я тоже стимуляции делала, то ли со мной что то не так то ли врачи не профессионалы
Пожаловаться
Виктория
Мария 

У нас ещё сг не очень, с вязкостью проблемы. Но на момент тех стимуляций все выровняли, но все равно не получилось. Так что ЭКО +икси хотим сделать

Пожаловаться
Мария
Виктория 
А вы платно хотите? И где собираетесь?
Пожаловаться
Виктория
Мария 

Да, платно. В альтравите. Но хочу ещё в мать и дитя на консультацию сходить

Пожаловаться
MissMi
Виктория 

Там советуют Вовк и Фетисову в пмц

Пожаловаться

Да нормальный фоликул, дня через 3 будет овуляция, старайтесь в это время, вдруг получится.

Пожаловаться
Мария
Наталья 
Просто не пойму почему выделения овуляции так рано когда фолликул не вырос как следует еще
Пожаловаться
Вероника Бенли

Срочно в отпуск, где тепло и море… так моя подруга случайно забеременела, после 7 лет блужданий по врачам! С отдыха вернулась, думала акклиматизация, а нет) потом следом и второй появился!) забудьте обо всем, думайте о себе и вашем любимом… А в новогоднюю ночь можно загадать… и все получится!!!)

Пожаловаться
Мария
Вероника Бенли 
Спасибочки??
Пожаловаться
Марина
У меня такие выделения во время овуляции. Когда не было проблем по гинекологии казалось что у меня их не было, а может просто не обращяла внимания.
Пожаловаться
Мария

Такие выделения могут появляться за несколько дней до овуляции! Так что раньше времени не расстраивайтесь!
Удачи Вам и // полосочек!

Пожаловаться
Мария
Мария 
Спасибочки ?
Пожаловаться
Вероника Бенли

Мария, попробуйте иначе. Не делая анализов, начинайте активно ежедневно заниматься любовью с 5 го дня цикла и до 14-го. Пробовали?

Пожаловаться
Мария
Вероника Бенли 
Пробовала, и забивала на все не думала о беременности и никак не лечилась и безрезультатно ((
Пожаловаться
цвЯточек
А чтоб вы в 2017году увидели 2 заветные полоски!!!