Нужен совет!

Девочки, очень нужны ваши советы из личной практики по поводу дополнительных обследований для установления причин бесплодия! Напомню свою историю планирования: пытаемся 2 года (из них усердно год), к репродуктологу обратились в мае, обследовались, диагноз на сегодня: неясный генез! Сдано: я- все гормоны, овуляция всегда своя, УЗИ, аспират-биопсия эндометрит, трубы ГСГ (рентген), гистероскопия, посткоитальный тест (есть совместный ребёнок, но так, на всякий случай), консультация генетика (полиморфизмы генов, гомоцистеин). Муж: спермограмма, мар тест, гомоцистеин, полиморфизмы. В общем все норм!!! НО!!! Беременность не наступает, ведь есть тому причина, хочу Ее найти, не верю в неясный генез!!! Ой, много написала, спасибо, девочки всем, кто ответит, не хочу сидеть сложа руки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Тут сложно что-то посоветовать. Вы наверно все что можно сдали. Попробуйте отслеживать О по УЗИ и в нужный день заняться делом

Пожаловаться
Lilu

У нас так же было 3 года планирование анализы все отличные и подходимость И так далее уже ЭКО решили после нг! И 2 января я за Б поняла что всему своё время просто…

Пожаловаться
Катерина
Lilu 

Тоже просто ждали, никакие лечения не принимали???

Пожаловаться
Lilu

Только овуляцию отслеживать и сексом заниматься и я за Б на дюфастоне сама себе прописала хотя гормон прогик был у меня в норме и вот за Б не знаю то ли дюф помог то от совпало так. Пила его только строго после овуляции отслеживала по тестам и до М самых они если придут то и с ним придут а то если бросить а Б есть может сорваться. Вам советовать его не могу тк сама себе прописала его

Пожаловаться
Катерина
Lilu 

А через сколько после приёма дюфа забеременели?

Пожаловаться
Катерина

Мне его тоже прописали, т.н., для профилактики (гормоны в норме), но я решила не пить, много про него пишут, что опасный гормон, а пользы ноль!

Пожаловаться
Lilu
Катерина 

Прям в следующем цикле))₽ и пила до 24 недели почти. Может быть реально и он помог я бы на твоем месте попробовала бы раз тебе выписывали но начинаю пить обязательно только после овуляции поэтому отлеживаюсь её под тестом чтобы точно знать вариацию секс на следующий день делай что я с уже на спад пошла бледнеет полоской начинаешь пить и пи до 25-го дня делаю тест если чистый папе ещё дня до 30-го хотя бы и опять тест, Главное не расстраиваться подруга также на дюфастоне забеременела только на третий месяц пила а также какая

Пожаловаться
Катерина
Lilu 

Спасибо вам большое за развёрнутый ответ, наверное; стоит попробовать!

Пожаловаться
Lilu
Катерина 

Желаю тебе пупсика в 2017❤❤???