Привет, девчоночки! Ситуация в следующем, проблемы с беременностью внематочная, замершая, пролётное Эко, пролетный криоперенос и вот вчера мой второй криоперенос закончился замершей.С мужем 10лет из них 6 пытаемся((Так вот звонит мне мама и говорит, что ей сам позвонил её родственник (он у нас занимается целитильством и всякой такой штукой, но мы с ним особо не общаемся, т.к маленько его побаиваемся), так вот и говорит ей про меня про мои проблемы, узнать от кого то он это не мог, мы не говорили, ну вот видимо связь какая то есть у него, и говорит, что на меня наложено проклятье на бесплодие, но если я сама к нему приеду он поможет, и что Эко надо делать потом опять и побыстрее, а то время уйдёт! я конечно в шоке, понятно, что наверно я поеду к нему, но если честно страшно. А вы что думаете, только прошу без тапок.
Вот это поворот, не знаю, что думать?
Комментарии
Актуальные посты
Ну он же не сказал, что сразу сами забеременеете. А сказал все-таки про ЭКО. Пусть снимает проклятье. Вы в любом случае ничего не теряете.
Есть такая хрень, я верю в это
Я бы поехала. Вот тоже собираюсь обратиться за помощью к такому человеку
Я как-то немного скептически отношусь к таким делам, но есть процент веры, что такие люди все же есть. Поэтому, если у вас есть такое чувство, что вам надо ехать, едьте без раздумий.
Я бы съездила, тем более он сам это увидел, почувствовал. У нас, у ЭКОшек, иногда не остается веры на чудо, а он может тебе поможет. Удачи! И
Я в эту ерунду особо не верю. Но буквально месяц назад со мной тоже произошла странная история. О том, что мы с мужем уже проходили через ЭКО никто не знал. 28 ноября у меня был криоперенос (2 попытка). 29 ноября мама с сестрой поехали проведать бабушку (у неё старческая рассеянность, иногда никого не узнает). Так вот бабушка 29 числа убеждала маму и сестру о том, что я беременна, просто ещё не знаю этого. Родителям про криоперенос я не говорила. Так что они списали это на очередной бред старого человека. А через пару недель я сказала родителям что беременна.
Может правда кто-то что-то видит и может...?
Попробуй если веришь в это то все получится, а если не веришь то и смысла ехать нет, по себе знаю сколько раз ходила по супер бабкам мне не помогали, потому что я не верю в это все, я человек с медицинским образованием и доверяю только традиционным методам!
Ни чего страшного не будет.Надо ехать! А ЭКО с ПГД делали? Почему даже на ЭКО ЗБ?