Уффф! Девчули!!! Молоко сегодня рулит!!! 19 декабря 2016 18:38 Всем спасибо за скорую помощь! Красотки, как без вас👍🏻😉! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Иванова Артём8 лет Челябинск А у меня токс на сладкое вернулся??? не могу прям, сразу с унитазом обниматься бегу. Не было ничего 2 недели, я порадовалась… и фиг, любитель мяса проснулся? а я сладкое люблю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим12 лет Марьина Горка От изжоги спасалась семечками) до сих пор поокатываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Мария Мне в тот раз не помогли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Иван13 летМишутка8 лет Челябинск а я сметану и кефир пила пока токс был… яблоки иногда так сильно хочу поем и меня выворачивает от них… вот такие мы вредные хотя токс уже прошелПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Alena У меня нет токсикоза, но изжога жгучая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул Аа от изжоги… я думала от тошноты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул Молоко от токсикоза??назаметку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград тож хотела про него написать, но смотрю уже насоветовалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Соньказолотаяручка Прям первый раз такое! Весь день, охренеть можно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр8 лет Челябинск Да да я тоже молоко пью сижу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Воронеж Я что то пропустила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Елена У меня изжога! Жесть! Ни каких признаков беременности! ? Предыдущая статьяЗдравствуйте девочки!Следующая статьяАлкоголь в новый годАктуальные постыколяски camarelo прогулочныекак наступает беременность
От изжоги спасалась семечками) до сих пор поокатывает
Мне в тот раз не помогли
а я сметану и кефир пила пока токс был… яблоки иногда так сильно хочу поем и меня выворачивает от них… вот такие мы вредные хотя токс уже прошел
У меня нет токсикоза, но изжога жгучая)))
Аа от изжоги… я думала от тошноты
Молоко от токсикоза??назаметку)
тож хотела про него написать, но смотрю уже насоветовали
Прям первый раз такое! Весь день, охренеть можно!!!
Да да я тоже молоко пью сижу)))
У меня изжога! Жесть! Ни каких признаков беременности! ?