Сегодня 18 дпп изжога достала за весь день 19 декабря 2016 17:45 Девочки! Чем спасались? Раньше яблоко мне или семечки помогали. Сегодня фиг! Что съесть то, что бы прошло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Иван13 летМишутка8 лет Челябинск рени, кисломолочные, мне еще помогала кока колла я сама в шоке была в жизни ее не пила а тут на тебе хочу и все и меня тошнить от нее переставалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Alena У кого что)))))) прикольно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ку Москва по теме не подскажу, но желаю, чтоб на УЗИ все тип-топ былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Натали Ку Спасибочки! Жду не дождусь его)?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 9 месяцевДоченька1 год 4 месяца Мне семечки и молоко от изжоги помогалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Четырежды Мама Спасибо) молоко уже выручило) Сейчас поела, жду приход..? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька9 лет Челябинск Я гевискон пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Екатерина Надо что то такое закупить, а то на работе молока не напьёшься))))) Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька9 лет Челябинск ↩ Наталья Я покупала пакетиками и носила с собой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Екатерина Взяла на заметку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский Семечки тыквенные или гивисконПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Лена Поняла, закуплюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск Поняла, спасибо) все попробую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок6 лет Липецк Банан, сода, гречка, овсянка.Малышева рассказывала.А вот молоко только облегчит на время.Но организм конечно у всех разный.У моего мужа от молока изжога. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул КрекерПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Шема Крекер??? Какой?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр8 лет Челябинск Я незнаю, молоко вроде помогает, но его много выпить надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Наталья Приняла к сведению, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сын9 летДочь19 летДочь15 лет Нигде Мне только кефир помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Надежда Вот ряженку стала пить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Карпенко Юлия11 летМаша8 летАлександр3 года Кемерово СодаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Наталья Карпенко А как ее принимать? А желудку плохо не будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Волгоград ↩ Наталья Карпенко От соды можно "заработать" язву. Ни в коем случае нельзя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Ася Я вот тоже об этом подумала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Карпенко Юлия11 летМаша8 летАлександр3 года Кемерово ↩ Ася Что бы язву "заработать" нужно её СТОЛЬКО съесть. Пачку в день не меньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Наталья Карпенко Как ее принимать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Карпенко Юлия11 летМаша8 летАлександр3 года Кемерово ↩ Наталья Щепотку в рот и все. Доза не смертельная. Но за то помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Наталья Карпенко Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск О! Надо попробовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Служаева Артёмка9 лет Оренбург Молоко, тыквенные семкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Мария Служаева И то и то есть. Приму к сведению, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька8 лет Новолукомль МолокоПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Солнце Ок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТёмы Тёмочка8 лет Казань Миниралка, молокоПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ МамаТёмы Надо купить водичку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТёмы Тёмочка8 лет Казань ↩ Наталья Купите) я каждый вечер пью. Она как по расписанию начинается(( Показать ещё12 Предыдущая статьяГИСТЕРОСКОПИЯСледующая статьяЗдравствуйте девочки!Актуальные постыпочему после прижигания эрозии радиоволнами идет желтая водагде можно бесплатно сдать бак посев мочи
рени, кисломолочные, мне еще помогала кока колла я сама в шоке была в жизни ее не пила а тут на тебе хочу и все и меня тошнить от нее переставало
У кого что)))))) прикольно)
по теме не подскажу, но желаю, чтоб на УЗИ все тип-топ было
Спасибочки! Жду не дождусь его)??
Мне семечки и молоко от изжоги помогали
Спасибо) молоко уже выручило)
Сейчас поела, жду приход..?
Надо что то такое закупить, а то на работе молока не напьёшься)))))
Спасибо?
Взяла на заметку)
Семечки тыквенные или гивискон
Поняла, закуплюсь))
Поняла, спасибо) все попробую?
Банан, сода, гречка, овсянка.Малышева рассказывала.А вот молоко только облегчит на время.Но организм конечно у всех разный.У моего мужа от молока изжога.
Крекер
Крекер??? Какой??
Я незнаю, молоко вроде помогает, но его много выпить надо
Приняла к сведению, спасибо)
Мне только кефир помогал
Вот ряженку стала пить)
Сода
А как ее принимать? А желудку плохо не будет?
От соды можно "заработать" язву. Ни в коем случае нельзя!
Я вот тоже об этом подумала)
Что бы язву "заработать" нужно её СТОЛЬКО съесть. Пачку в день не меньше.
Как ее принимать?
Щепотку в рот и все. Доза не смертельная. Но за то помогает.
Спасибо)
О! Надо попробовать.
Молоко, тыквенные семки
И то и то есть. Приму к сведению, спасибо
Молоко
Ок?
Миниралка, молоко
Надо купить водичку)
Купите) я каждый вечер пью. Она как по расписанию начинается((