В новом цикле ходила на УЗИ посмотреть, если были кисты то на месяц ок назначали. Больше мне нельзя амг низкий. Если все хорошо то ничего, лучшее лекарство слн и положительные эмоции
Да, была своя овуляция около 10 раз в год. У нас ещё и МФ, потому и у самих не получалось. А так хоть запас и малый но организм работал.
Спасибо большое! Путь действительно был трудный и длинный, но он того стоил! Я много раз пыталась бросить но потом сгребала себя в кучку и снова в протокол
И у меня О есть и желтое тело. Но 4 года пролёта ;(( выяснили теперь что у мужа остенозооспермия хотя все хорошо было… так хочется верить и надеяться что ЭКО нам тоже поможет?
У меня летом был неудачный начала пить фемибион врач сказала, досихпор продолжаю во втором протоколе
Сейчас я бы вам посоветовала бокал вина и добрую комедию. Это лучше витаминов
Ничего не пила. Пропустила цикл и вступила в криопротокол.
Здравствуйте! А у вас какой амг был? Получилось ЭКО с первого раза? И делали со стимуляцией или в Ец?
Эко получилось с шестого раза. Амг 05 перед первым протоколом. С минимальной стимуляцией и цетротид и овитрель
Поздравляю вас!!! Долго шли к своему счастью но пришли!!! А при таком амг у вас без стимуляции были фолликулы, овуляция и желтое тело?
Да, была своя овуляция около 10 раз в год. У нас ещё и МФ, потому и у самих не получалось. А так хоть запас и малый но организм работал.
Спасибо большое! Путь действительно был трудный и длинный, но он того стоил! Я много раз пыталась бросить но потом сгребала себя в кучку и снова в протокол
И у меня О есть и желтое тело. Но 4 года пролёта ;(( выяснили теперь что у мужа остенозооспермия хотя все хорошо было… так хочется верить и надеяться что ЭКО нам тоже поможет?
Поможет конечно! Где делать собираетесь?
У нас в питере в клинке эмбрилайф
Еще не была у врача. Монстры только пришли.
Понятно. Спасибо. Я просто думала что можно и не ходить пока к врачу, а уж когда собирусь на второе эко тогда пойду.
Три месяца Ок
Что такое Ок?
Оральные контрацептивы
Оральные контрацептивы. Чтоб яичники отдохнули