Девочки делитесь. Кто как восстанавливал организм после неудачного эко? Может витамины какие нибудь хорошие посоветуйте.☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня летом был неудачный начала пить фемибион врач сказала, досихпор продолжаю во втором протоколе

Пожаловаться
Настя

Сейчас я бы вам посоветовала бокал вина и добрую комедию. Это лучше витаминов

Пожаловаться
Настя

Ничего не пила. Пропустила цикл и вступила в криопротокол.

Пожаловаться
Катерина
В новом цикле ходила на УЗИ посмотреть, если были кисты то на месяц ок назначали. Больше мне нельзя амг низкий. Если все хорошо то ничего, лучшее лекарство слн и положительные эмоции
Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Здравствуйте! А у вас какой амг был? Получилось ЭКО с первого раза? И делали со стимуляцией или в Ец?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Эко получилось с шестого раза. Амг 05 перед первым протоколом. С минимальной стимуляцией и цетротид и овитрель

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Поздравляю вас!!! Долго шли к своему счастью но пришли!!! А при таком амг у вас без стимуляции были фолликулы, овуляция и желтое тело?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Да, была своя овуляция около 10 раз в год. У нас ещё и МФ, потому и у самих не получалось. А так хоть запас и малый но организм работал.
Спасибо большое! Путь действительно был трудный и длинный, но он того стоил! Я много раз пыталась бросить но потом сгребала себя в кучку и снова в протокол

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

И у меня О есть и желтое тело. Но 4 года пролёта ;(( выяснили теперь что у мужа остенозооспермия хотя все хорошо было… так хочется верить и надеяться что ЭКО нам тоже поможет?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Поможет конечно! Где делать собираетесь?

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

У нас в питере в клинке эмбрилайф

Пожаловаться
Софи
Вам врач ничего не назначил? У меня миома начала рости, мне назначили индол-форте, дюфастон на три месяца и как обычно фольку
Пожаловаться
Валерия
Софи 

Еще не была у врача. Монстры только пришли.

Пожаловаться
Софи
Валерия 
Вам врач сама все скажет.Мне назначила узи на 10 дц, по его результатам и приниммают решания на дальнейшие действия
Пожаловаться
Валерия
Софи 

Понятно. Спасибо. Я просто думала что можно и не ходить пока к врачу, а уж когда собирусь на второе эко тогда пойду.

Пожаловаться
Софи
Валерия 
Надо в любом случае делать узи и смотреть в каком состоянии яичники, эндометрий и тд.А вы по какому фактору делали эко? можно в лс
Пожаловаться
МаникюрГГМ

Три месяца Ок

Пожаловаться
Валерия
МаникюрГГМ 

Что такое Ок?

Пожаловаться
Enjoy
Валерия 

Оральные контрацептивы

Пожаловаться