Девочки подскажите как вы считаете сколько недель беременности ??? Или это УЗИст скажет?
Перенос был 07.12, сегодня 11дпп
ХГЧ сдавать 20.12 на 14дпп, но тесты вроде полосатят чуть чуть, месячные не пришли!
Девочки подскажите как вы считаете сколько недель беременности ??? Или это УЗИст скажет?
Перенос был 07.12, сегодня 11дпп
ХГЧ сдавать 20.12 на 14дпп, но тесты вроде полосатят чуть чуть, месячные не пришли!
Тихонько поздравляю!!!) Осталось дотерпеть до ХГЧ!)
От первого дня месячных также, а потом по узи скорректируют. У вас какой протокол-длинный или короткий?
Короткий! Со 2дц!
Ну значит как и в ец… по датам полное совпадение
Думаю считать как при обычной беременности.
Как и обычно, от последних месячных, всё тоже самое, только оплодотворение из пробирки, а не естественным путем
Я пока только поанирую! В феврале в протокол, думаю все будет отлично! И вам здоровья крепкого крепкого
Спасибо ??
Ураааа, поздравляюююю!!! Я же говорила все получиться!!! С первого дня последних мес срок считается:))) в интернете куча приложений по сроку Б. Посмотри)))
Спасибо!))?? хгч во вторник только ...??????
Если тест уже показал, то хгч большой будет:))) ???
А ты каким приложением пользуешься?
У меня на телефоне называется Календарь беременности. Каждую неделю показывает какого размера малыш, плюс описание того что происходит, что развивается ну и Советы там разные:)))
Поздравляю )) считаю от первого дня последних месячных
+++
Поздравляю тихонько ????
Спасибо ??
Мои поздравления! Ярчайте?
Спасибо ??
Уже не важно! Поздравляю ? скорее всего от последних месячных. Сдашь хгч, по уровню скажут сколько примерно недель, а так на УЗИ
Маруся, поздравляю тихонько) Не знаю, как считать)
Поздравляю! Пусть будет хгч минимум трехзначным
Тихонько поздравляю! ?