Устала((( 16 декабря 2016 22:23 девочки подскажите!!! доминантный фолликул не лопается даже с уколом хгч.у кого так было, какое лечение назначали??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Не сильно в этом разбираюсь.но наверное оболочка плотная на Я. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида мне сейчас повезло-укол помог, а до этого было 3 разрыва кисты жт в этом цикле на 6 дц дф был уже 28 мм!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Саранск Спасибо девочки за ответы. Сейчас у меня киста образовалась после стимуляции 40мм, теперь жду месячных и один цикл отдохну от всего.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузяль Гуля11 лет Димитровград Мне сначало 6500 вкололи овиьреля.недопнул. далее хгч 1500 и один фиг ни чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман11 летРуслан3 года Армавир Персистирующий фолликул это. Я на лапаре прям попросила его убрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Мне 6500 кололи, некоторый и того больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дели Ницца Мне делали два разных укола, при ЭКО, т. как не лопались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Малыш9 летМалышка9 лет Таганрог Согласна 5000 это мало! 10000-15000 ставят, а у вас и не лопается на 5000, странный гинеколог. Проконсультируйтесь с другим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Мне 2 по 5000 кололи за один разПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Саранск ↩ Марина Т.е 10000ед за один раз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск ↩ Svetlanka Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Саранск ↩ Марина А причина в чем была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск ↩ Svetlanka Я в этом цикле на стимуляции. У меня спкя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Саранск ↩ Марина У меня тоже спкя ( и тоже стимулируюсь 2 раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск ↩ Svetlanka Чем? Да я надеялась что стимуляция поможет. Но нет же. .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Ангелок-Арина7 летАнгелок-Карина7 летТимурчик6 лет Тольятти ↩ Марина У меня тоже спкя. И я колола 10000 ед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Саранск ↩ Марина Я тоже надеялась… но не тут то было. Клостелбегитом стимуляция была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Хгч какой укол был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Саранск ↩ Amina 5000ед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina ↩ Svetlanka Вот и об этом маловато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Саранск ↩ Amina Врач сказала что больше уж некуда...((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Может надо прооперироваться? Лапроскопию?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Саранск ↩ Amina Была уже 6 месяцев назад ( Предыдущая статьягармоны помогитеСледующая статьяЭКО по ОМСАктуальные постычто надо кушать 39-40 недель беременностифото ребенка на 9 неделях беремености
Не сильно в этом разбираюсь.но наверное оболочка плотная на Я.
мне сейчас повезло-укол помог, а до этого было 3 разрыва кисты жт
в этом цикле на 6 дц дф был уже 28 мм!!
Спасибо девочки за ответы. Сейчас у меня киста образовалась после стимуляции 40мм, теперь жду месячных и один цикл отдохну от всего....
Мне сначало 6500 вкололи овиьреля.недопнул. далее хгч 1500 и один фиг ни чего
Персистирующий фолликул это. Я на лапаре прям попросила его убрать.
Мне 6500 кололи, некоторый и того больше
Согласна 5000 это мало! 10000-15000 ставят, а у вас и не лопается на 5000, странный гинеколог. Проконсультируйтесь с другим
Мне 2 по 5000 кололи за один раз
Т.е 10000ед за один раз?
Да
А причина в чем была?
Я в этом цикле на стимуляции. У меня спкя
У меня тоже спкя ( и тоже стимулируюсь 2 раз.
Чем? Да я надеялась что стимуляция поможет. Но нет же. ..
Я тоже надеялась… но не тут то было. Клостелбегитом стимуляция была.
Хгч какой укол был?
5000ед
Вот и об этом маловато
Врач сказала что больше уж некуда...(((
Может надо прооперироваться? Лапроскопию?
Была уже 6 месяцев назад (