Я прошла курс физиопроцедур — он начал рости каждый месяц именно как надо, в след цикл прошла пиявок — вагинально — вообще шикарный стал, без всяких гелей и тд. Потом через пол года и то и то повторила
Если Дивигель и Прогинова не наращивают, то нужно сделать пайпель-биопсию или гистероскопию, может быть хр. эндометриоз, и поэтому рецепторы эндометрия нечувствительны к эстрогенам.
Просто забеременнеть я смогла… с хорошим эндометрием… а не выносила и в ввписке там написанна причина эндомеирий начал отторгаться… лично в моем случае до 8 недели надо пить таблетки… ну конечно я это узнала после выкилыша ?
Очень, очень сочувствующих!
Какой показатель эстрадиола у вас был тогда, какой он должен быть? И какие таблетки для поддержания вам надо было принимать?
Надо было прогинова… с первого дня как узнала… узнала сразу..20хгч был… вроде гине не изменяю… давно хожу она знает ппо мой эндометрий… а даже не сказала… узнала я все в роддоме… где пытались сохранить… в месчц.когда забеременнела гормон этот был 42… при норме от 30 до 120 что ли....
В общем верю в витамины и тд… что то синтетика не особо помогает… но на последнее средство есть надежда… простотдо невозможности хотим лялю!!! это мечта
Спасибо большущее! вы обязательно сдайте перед тем как пить таблетки гормон эстроген он и отвечает за эндометрий… все очень индивидуально… а с гормонами шутки плохи.и вам и всем, кто хочет по лялечке пусть боженька подарит
Я ела оетом много малины или случайно был эндик 10.5… такмвскгда 6 мм… беременность всершилась.увы не спасли… прогинову пила… ноль эффекта… дивигель втирала в живот… ноль… сейчас пью фемостон… узи через неделю
Я сейчас второй цикл буду пить Прогинову, если не поможет, сказали надо на гистероскопию
Мне помогло нарастить эндометрий маточное молочко
Где его покупать и в каких дозах принимать?
Покупали в саратове через знакомых у пчеловодов. 20гр.перемешать с 200гр.меда 2 раза в день по 20гр.на тощак 10дней перерыв и заново
Еще тыкву кушайте и ананас
Дивигель
Просто забеременнеть я смогла… с хорошим эндометрием… а не выносила и в ввписке там написанна причина эндомеирий начал отторгаться… лично в моем случае до 8 недели надо пить таблетки… ну конечно я это узнала после выкилыша ?
Очень, очень сочувствующих!
Какой показатель эстрадиола у вас был тогда, какой он должен быть? И какие таблетки для поддержания вам надо было принимать?
Надо было прогинова… с первого дня как узнала… узнала сразу..20хгч был… вроде гине не изменяю… давно хожу она знает ппо мой эндометрий… а даже не сказала… узнала я все в роддоме… где пытались сохранить… в месчц.когда забеременнела гормон этот был 42… при норме от 30 до 120 что ли....
Эти таблетки обычно назначают при эко всем.но это вся инфа стала известна после...
Спасибо!!! У меня ниже показатель((( расстроена, слава Богу, что есть ещё время!
Ну это можно выпроветь с помощью таблеток… народная мелецина это хорошо… ео основное лекарства это типо мини-стимуляция
А какие таблетки надо пить?
Пиявки помогают кровь разжижать, не более. Мы ходили на пиявки в своё время
У меня подруга нарастила на огородной диете как она сказала. Помню ела много тыквы. Хорошо нарастила, все получилось )
Я ела и пила сок тыквенный в огромном количестве.увы… сложно устроен организм
Если из народного, то листья малины заваривают, правда там по дням цикла надо принимать
Ой.а я пью чай 3й день… летом насобирала
В общем верю в витамины и тд… что то синтетика не особо помогает… но на последнее средство есть надежда… простотдо невозможности хотим лялю!!! это мечта
? Господи, пусть у всех, кто желает детей -будут дети!!
Скорейших вам //
Спасибо большущее! вы обязательно сдайте перед тем как пить таблетки гормон эстроген он и отвечает за эндометрий… все очень индивидуально… а с гормонами шутки плохи.и вам и всем, кто хочет по лялечке пусть боженька подарит
Так, я вся укомплектованная анализами, аж папка тяжёлая, а вот эстрогена нет! Ну что за врачи, а!!! На какой дц сдавать?
Может эстрадиол?
Да сорри… эстрадиол… а все таблетки.которые перечислила содержут эстроген… мне на 2 или 3 говорили потом нет смысла
Я ела оетом много малины или случайно был эндик 10.5… такмвскгда 6 мм… беременность всершилась.увы не спасли… прогинову пила… ноль эффекта… дивигель втирала в живот… ноль… сейчас пью фемостон… узи через неделю
Послушаю! Сейчас этим и занимаюсь ?