О наболевшем...

Вообщем, сходила к репродуктологу… сказала, что только платное ЭКО… по квоте не возьмут, т. К. труба по мсг проходима… прошло уже полгода и никаких результатов!!! В итоге ездила к последнему гинекологу, у которого все беременееют, и она, проведя процедуру сказала, что есть спайки и из-за них не наступает Б… После осмотра сказала сразу, что мне надо на лапару -удалить трубу, в которой была вб и потом уже смело делать ЭКО! На вопрос зачем ее удалять-мне она сказала, что шансов на ЕБ 0%… Кто сталкивался с такими ситуациями??? Может кто-нибудь подскажет что-то??? Нервы уже на пределе… Не знаю что делать… как поступить… Послушать врачей и удалить трубу? И идти на ЭКО??? Но на ЭКо же тоже никакой гарантии не дают… А ведь я останусь потом вообще без труб????и вообще не смогу забеременеть… а время-то летит с неимоверной скоростью…

Karina
0341047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Думаю не стоит удалять, ситуации разные, вон моя сестра забеременеть не могла 7 лет, потом 2 ЭКО, второе двойня, а через 4 года сама забеременела, яичники урезаные и куча еще всего, тоже говорили 0%.Так что может лучше эко с трубами
Пожаловаться
Karina
Анастасия 
Вот именно, что с трубой не берут и говорят, что будет вб… хотя до этого говорили, что когда делают эко, то труб это никак вообще не касается…
Пожаловаться
Анастасия
Karina 
Ну это если бесплатно, а если денег собрать, и платно сделать? А какая у вас причина, давно пытаюсь?
Пожаловаться
Karina
Анастасия 
Было 2 вб с обоих сторон.1 труба удалена. Все перепроверили, все анализы все в норме… все чисто.сг хорошая…
Пожаловаться
Karina
Анастасия 
В эко центре даже платно не хотят делать… сказали удалишь трубу- приходи…