Толщина эндометрия. 15 декабря 2016 14:00 Сколько сантиметров эндометрия должен быть на день овуляции или подсадки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург У меня в конце цикла 19 мм, а при Б 22 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалён Львов У меня в конце цикла бывает 14мм это норма??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Чита Девченки у меня был эндометрий во время подсадки 12мм, и ни чего не получилось желаю всем удачи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск У меня перед пункцией был 10,6. В момент подсадки 9 с хвостиком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Двойни Евочка8 летЕлизавета8 лет Кузнецк А я читала что самый лучший 11мм для прикрепления ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсяВмечтах Москва Читала тут и на 6 цепляются, но в моей клинике минимум 8 должно быть. У меня было 12ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Чита ↩ ВсяВмечтах И у вас получилось... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсяВмечтах Москва ↩ Ирина Да. Двойня.но на 5 месяце потеряла(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория8 летсын6 лет Ишимбай У меня при 7 мм зацепился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Vladimirovna Наоми6 лет Реджио нель Эмилия От 9 мм до 13мм считается хороший эндометрий Предыдущая статьяМужское бесплодие! Врут ли врачиСледующая статья8й протокол эко, пост для тех кто отчаялся!!!Актуальные постыпокрылась полностью точками на лице и на руках сильно очень гам 9 месяцев возможно ди после фенистилгерпес 6 igg положительный кп=1,56 у ребенка
У меня в конце цикла 19 мм, а при Б 22 мм
У меня в конце цикла бывает 14мм это норма???
Девченки у меня был эндометрий во время подсадки 12мм, и ни чего не получилось желаю всем удачи.

У меня перед пункцией был 10,6. В момент подсадки 9 с хвостиком)
А я читала что самый лучший 11мм для прикрепления
Читала тут и на 6 цепляются, но в моей клинике минимум 8 должно быть. У меня было 12
И у вас получилось...
Да. Двойня.но на 5 месяце потеряла((((
У меня при 7 мм зацепился
От 9 мм до 13мм считается хороший эндометрий