Ну все девчонки((((
Только мне так не везет(((
В Минздраве сказали что, квоты не переносятся на следующий год, в январе со свежими анализами за новым направлением и сказали никакое гарантийное письмо не поможет. Неизвестно сколько выделят квот(
Ну все девчонки((((
Только мне так не везет(((
В Минздраве сказали что, квоты не переносятся на следующий год, в январе со свежими анализами за новым направлением и сказали никакое гарантийное письмо не поможет. Неизвестно сколько выделят квот(
Я не смогла использовать квоту в 2015 году. 6 декабря отвезла ее в МинЗдрав.Ее забрали, Меня поставили в лист ожидания и присвоили новый номер. В апреле на сайте их я нашла свой номер и поехала получать новую квоту. В мае я была уже в протоколе. Квоты должны переноситься на новый год. ( календарный ) По поводу АНАЛИЗОВ ДЛЯ ЭКО( Я создам свой пост, о том, как я добилась БЕСПЛАТНЫХ АНАЛИЗОВ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МУЖА!!!!) но это будет позже, сейчас у меня на руках решение страховой компании, после проведенной проверки в моей ЖК. Решение такое- ОБЯЗАТЬ ЖК ВЕРНУТЬ МНЕ И МУЖУ ДЕНЬГИ ЗА АНАЛИЗЫ!!!! ДА, ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА- АНАЛИЗЫ ДЛЯ ЭТО БЕСПЛАТНЫЕ ДЛЯ ЖЕНЫ И ДАЖЕ ДЛЯ МУЖА!!! На следующий неделе иду писать заявление главврачу всей больницы о возврате денег. Тут есть гвоздь — они добровольно могут не вернуть. Тогда моя страховая компания будет взыскивать эти день через суд.
не переживайте, каждый год они чудят
Я во всем это только минусы вижу для государства! Это ж опять анализы по новой сдавать, это по идее (на деле конечно за свой счет половина) все за средства ОМС, обследования! Какое то нерациональное расходование бюджетных средств. Я бы написала все это на сайте минздрава, пусть мне официально бы ответили с ссылкой на закон. И раз уж ЭКО по ОМС то и в страховой бы уточнила этот момент
Идиотская ситуация. Вы, пжта, не переживайте. Ведь даже если придется получать по новой направление и обновлять анализы — то вы все гораздо быстрее сделаете, ведь основная часть анализов имеют срок годности 3 мес-1 год. А люди, которые вам выдавали направление, наверняка будут помнить вас в лицо, поэтому не будут затягивать со сроками. Не расстраивайтесь так сильно, скоро новый год и всё по новому!
Они из какого города? У нас даже в Москве и в Мос области разные правила.
Все очень печально(
Какое то издевательство! Таким образом всем бы выдали, а потом «оп… не успели»!
Пары дней не хватает до нового цикла. В альтравите до 15.12 в протокол нужно вступить.
Спасибо, да понимаю что, все что, ни делается, все к лучшему… только муж не рядом( он в другой стране работает(
Это конечно главное!
Страна чудес
Кому то разрешают на начало года перенести перенос. А мне сказали вообще все заново делать(
Не понимаю только почему не переносят… я в октябре направление получила и меня в список на 2017 поставили… странно это все..
Я не знаю(((
Ну не вы одна… мне тож не везет… держись… я себя успокаиваю тем, что мы живы, родственники наши живы и здоровы… остальное- все трудности, мы с ними справимся.
Это точно( мне пару дней всего не хватает, новый цикл со дня на день((( обидно столько сил ушло, на анализы и тд… я мужа с начала ноября не видела, он работает в другой стране и теперь неизвестно, когда увижу.