Позвонила в Минздрав.....

Ну все девчонки((((

Только мне так не везет(((

В Минздраве сказали что, квоты не переносятся на следующий год, в январе со свежими анализами за новым направлением и сказали никакое гарантийное письмо не поможет. Неизвестно сколько выделят квот(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Я не смогла использовать квоту в 2015 году. 6 декабря отвезла ее в МинЗдрав.Ее забрали, Меня поставили в лист ожидания и присвоили новый номер. В апреле на сайте их я нашла свой номер и поехала получать новую квоту. В мае я была уже в протоколе. Квоты должны переноситься на новый год. ( календарный ) По поводу АНАЛИЗОВ ДЛЯ ЭКО( Я создам свой пост, о том, как я добилась БЕСПЛАТНЫХ АНАЛИЗОВ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МУЖА!!!!) но это будет позже, сейчас у меня на руках решение страховой компании, после проведенной проверки в моей ЖК. Решение такое- ОБЯЗАТЬ ЖК ВЕРНУТЬ МНЕ И МУЖУ ДЕНЬГИ ЗА АНАЛИЗЫ!!!! ДА, ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА- АНАЛИЗЫ ДЛЯ ЭТО БЕСПЛАТНЫЕ ДЛЯ ЖЕНЫ И ДАЖЕ ДЛЯ МУЖА!!! На следующий неделе иду писать заявление главврачу всей больницы о возврате денег. Тут есть гвоздь — они добровольно могут не вернуть. Тогда моя страховая компания будет взыскивать эти день через суд.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

не переживайте, каждый год они чудят

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Я во всем это только минусы вижу для государства! Это ж опять анализы по новой сдавать, это по идее (на деле конечно за свой счет половина) все за средства ОМС, обследования! Какое то нерациональное расходование бюджетных средств. Я бы написала все это на сайте минздрава, пусть мне официально бы ответили с ссылкой на закон. И раз уж ЭКО по ОМС то и в страховой бы уточнила этот момент

Пожаловаться
Юлия

Идиотская ситуация. Вы, пжта, не переживайте. Ведь даже если придется получать по новой направление и обновлять анализы — то вы все гораздо быстрее сделаете, ведь основная часть анализов имеют срок годности 3 мес-1 год. А люди, которые вам выдавали направление, наверняка будут помнить вас в лицо, поэтому не будут затягивать со сроками. Не расстраивайтесь так сильно, скоро новый год и всё по новому!

Пожаловаться
Женёк
Юлия 
Спасибо. Надеюсь в 2017 не добавят ещё какие нибудь анализы.
Пожаловаться
Милана
Странно очень… У меня подруги получили направлением этим летом, в протокол в этом году не вступят. Квота действует год, будут в следующем году их использовать
Пожаловаться
Женёк
Милана 

Они из какого города? У нас даже в Москве и в Мос области разные правила.

Пожаловаться
Милана
Женёк 
Тоже из Тамбова… Меня удивляет, что закон в принципе он для всех один. Страна-то одна. Не должно местное законодательство противоречить законам на федеральном уровне. Делать эко они, кстати, будут в Мск
Пожаловаться
Женёк
Милана 

Все очень печально(

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Какое то издевательство! Таким образом всем бы выдали, а потом «оп… не успели»!

Пожаловаться
Женёк
Олеся ВсяВмечтах 

Пары дней не хватает до нового цикла. В альтравите до 15.12 в протокол нужно вступить.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Олеся ВсяВмечтах 
Да! Я согласна! Это реально нарушение. Квоту дают на год, а не на календарный год! Что за козлы…
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Женёк 
Жень, ты не расстраивайся. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Девочки правильно пишут. Бывает хуже всё гораздо. Главное, что семья твоя рядом и здоровы. И не нужно переживать из-за того, что нельзя изменить!
Пожаловаться
Женёк
ПротивнаяБаба 

Спасибо, да понимаю что, все что, ни делается, все к лучшему… только муж не рядом( он в другой стране работает(

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Женёк 
Помню. Имела ввиду живы, здоровы, муж любит.
Пожаловаться
Женёк
ПротивнаяБаба 

Это конечно главное!

Пожаловаться
Оляля

Страна чудес

Пожаловаться
Женёк
Оляля 

Кому то разрешают на начало года перенести перенос. А мне сказали вообще все заново делать(

Пожаловаться
Натуся
Женёк 

Не понимаю только почему не переносят… я в октябре направление получила и меня в список на 2017 поставили… странно это все..

Пожаловаться
Женёк
Натуся 

Я не знаю(((

Пожаловаться
Натуся

Ну не вы одна… мне тож не везет… держись… я себя успокаиваю тем, что мы живы, родственники наши живы и здоровы… остальное- все трудности, мы с ними справимся.

Пожаловаться
Женёк
Натуся 

Это точно( мне пару дней всего не хватает, новый цикл со дня на день((( обидно столько сил ушло, на анализы и тд… я мужа с начала ноября не видела, он работает в другой стране и теперь неизвестно, когда увижу.