Сколько стоит цикл стимуляции?

Девочки, мне только предстоит через месяц, примерно. На бесплатную стимуляцию и Эко не успела(, все придётся платно делать…Сколько вам денег стоил один цикл стимуляции и на каком именно препарате стимулировали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

Колю Перговерис и цетротид, еще приходится клексан (но это индивидуально), овитрель будет только перед пункцией-итог уже 70000руб.

Пожаловаться
Юлия
Меня стимулировали гоналом.Укол был тоже дорогой, так как кололи овитрель. За процедуру стимуляции и искусственной инсеминации отдала около 60 тыс.Возможно, больше даже. Но в эту сумму включены визиты к врачу (1 визит по прайс 2500, фолликулометрия 800). Если только стимулироваться и не делать ИИ, то можно на дорогих препаратах уложиться тыс в 30-35.
Пожаловаться
натали натали

А от чего вообще зависит чем стимулировать?!? Раз такие разные препараты и цены на них

Пожаловаться
Сергеева
натали натали 

Хороший вопрос, надо его задать)))

Пожаловаться
натали натали
Сергеева 

Мг,,, очень он меня волнует,,, но пока спросить могу только здесь, и почему бывает что клеточек мало или вообще не удаётся ничего заполучить,,, вот это вопросище

Пожаловаться
Сергеева
натали натали 

Спросила здесь, можете почитать ;-)

Пожаловаться
натали натали
Сергеева 

Прочитала, но не нашла почему препараты разные и результаты смотрю не у всех

Пожаловаться
Ирина

На гонале 50-60тр

Пожаловаться
Женечка

У меня клост (около 700₽)дивигель(около700₽)и потом укол хгч овитрель(около 3000₽) а после всего утрожестан.

Пожаловаться
Natalia

В протоколе 55000 менопур

Пожаловаться
Натка

У меня стимуляция была клостом.он недорогой