Доза стимуляции Гоналом Ф при низком АМГ и возрасте в районе 40 лет?

Кому в районе 40 и у кого низким АМГ, и была стимуляция Гоналом. Я понимаю, что у каждой из нас своя реация организма, но тем неменее:

Сколько была доза и сколько клеток получили?

Может у кого-нибудь подобная ситуациия.

Возраст 39 лет, АМГ был 1.21, FSH=7.4 LH=9.8 (до первого эко)

У меня была стимуляция в первом протоколе Гонал Ф 150 и orgalutran. Получилось 9 фолликулов — взяли 4 клетки (с одной стороны не доросли 4 фолликула). Все клетки оплодотворились и начали хорошо делиться.

На второй протокол педлагают поднять дозу до 225. Хотят побольше клеток получить. Хотя до этого врач был уверен — что надо получить меньше, но хорошего качества.

Кто-то на форуме уже писал, что при низком АМГ и высоких дозах можно вообще ни одной яйцеклетки получить. Вот я не знаю, что делать… С одной стороны — врач говорит и, конечно, хорошо бы, побольше яйцеклеток получить в том числе для крио (после первого протокола только 1 снежинка), а с другой стороны — большая доза и риск вообще не получить яйцеклеток. Плюс ко всему этому — делаем платно.

Ирина
1194280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
У вас хороший Амг для своего возраста просто супер! Удачи!!! Побольше качественных жизнеспособных клеточек!
Пожаловаться

Стимулировали гоналом 150, росло 8 фоликулов, не взяли ни одной клетки, все оказались пустые(амг 1.3

Пожаловаться
Ирина
Елена 
Почему так получилось? В чем пичина?
Пожаловаться
Ирина

Меня гоналом 300 стимулировали

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
У какой результат?.. Ваш возраст и Амг?
Пожаловаться
Ди

Перговерис почему не назначили очень хороший препарат АМГ был низкий 1 эко гонал стимулировали 1 клеточка 2 эко перговерис 2 клетки, 3 эко перговерис 7 клеток, все оплодотворились но 4 до 5 дня был выкидыш в марте на крио, у меня киста, эндометриоз перед крио врач сказал гистеру делать будет или на 3 месяца вязанну жду января

Пожаловаться
Ирина
Ди 
Держитесь, и удачи Вам
Пожаловаться
Ната

Меня тоже гоналом стимулировали. Доза 225, взяли 2 клеточки. Итог на перенос 1 клеточка вторая не оплодотворилась?. В 34 года амг =0.76

Пожаловаться
Наталья

У меня был первый протокол, тоже гоналом 150. Во втором фоллитропом 225. Удачи вам. Возраст 36

Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Спасибо, и Вам удачи и сил. У нас все получиться!
Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Конечно! Настраиваемся и верим!

Пожаловаться
Лена

Лучше меньше, но хорошего качества. Взяли много. А получился один. (( и то среднего качества. плюс гиппера небольшая… раздулась… было бы лето, место уступали бы))...

Пожаловаться
Нина

У меня АМГ был 1,3. Стимулировали по 225 в сутки. Взяли 14 клеточек. По итогу — 8 эмбриончиков.

Пожаловаться
Ирина
Нина 
Хороший результат! И судя по Вашей линеечке, у Вас получилось!
Пожаловаться

Платно делаем

Пожаловаться

Мой врач тоже считает что на качество а не количество будем настроены, 39 лет те-же препараты что и у вас с таким же амг, у нас с вами похожая картина, только у меня из 8фоликулов 4ооцита, 2 из них осталось, завтра посадка 5дневок.... сколько что и как будет завтра известно

Пожаловаться
Ирина
Наталья 
У меня подсадка была 2 двухдневки(практика клиники подсаживать на 3 день после пункции), из 2 оставшихся только один крпо. Удачи Вам!
Пожаловаться
Екатерина
У меня амг хороший и возраст 26. Дозировка была 200 была гипера небольшая
Пожаловаться
Екатерина
Да и короткий протокол