Это мой набор витаминов перед ЭКО ))) но почти половина из них содержится в тех витаминах для беременных (жаль я этого не знала раньше!)
Отдельно только нужны будут Омега3, вит.Е, Магне В6.
Сама добавила ещё себе Л-аргинин, Убихинол и NAK (они для Иммунки и для улучшения ЯК и помогают при имплантации)
Сегодня там последний день скидки 10 % на заказ от 2600 руб, ну и соответственно Доставка тогда ещё и бесплатная будет, успевай закупиться! Возьми омега3, вит.D3, Магне В6 и витамины для беременных (наш Элевит и Фемибион фигня по сравнению с их составами) и начни принимать их уже сейчас. Там уже и железо и селен, в12, фолиевая и ещё много всего добавлено. Не прийдется все это отдельно покупать!
И еще Л-аргинин можно, он для улучшения кровотока в матке .
Ой а что это за витаминки такие? Действительно помогают?
Спасибки
Спасибки
Только не забудь указать промоКод GET10, при покупке. для получения 10% скидки
А где взять актуальный код?
Сейчас акций таких там нет. Только на определенные группы товара. И Доставка тоже подорожала.
CZS086 10% + бесплатная доставка. Истекает через 8 дней
Я набрала себе корзину, доставка стала бесплатной.
Спасибо, попробую
Не за что)
Л-аргинин и NAC мы вместе с мужем пьём каждые по 2 таб/день. (Они так же улучшает спермограмму )
Вот такие
Это мой набор витаминов перед ЭКО ))) но почти половина из них содержится в тех витаминах для беременных (жаль я этого не знала раньше!)
Отдельно только нужны будут Омега3, вит.Е, Магне В6.
Сама добавила ещё себе Л-аргинин, Убихинол и NAK (они для Иммунки и для улучшения ЯК и помогают при имплантации)
Есть два варианта. Первый лучшие мне кажется, но он чуть дороже!
Есть два варианта. Первый лучшие мне кажется, но он чуть дороже!
Сегодня там последний день скидки 10 % на заказ от 2600 руб, ну и соответственно Доставка тогда ещё и бесплатная будет, успевай закупиться! Возьми омега3, вит.D3, Магне В6 и витамины для беременных (наш Элевит и Фемибион фигня по сравнению с их составами) и начни принимать их уже сейчас. Там уже и железо и селен, в12, фолиевая и ещё много всего добавлено. Не прийдется все это отдельно покупать!
И еще Л-аргинин можно, он для улучшения кровотока в матке .
Во, класс) спасибо огромное, сейчас буду заказывать??
а витамины для Б это какие? по фото не видно как они точно называются
Спасибо девочки
Вообще когда я готовилась к криопротоколу я пила омега 3, йодомарин, фолацин и витамин е.
И магне б6 форте
Поняла, спасибо)
Омега 3, витамин Д3, магний (хелатная форма)
Спасибо?
Привет. А что это такое? Подскажи
Привет. Сайт со всякими витаминами хорошими?