17дпп и началась мазня(((

Привет, девчоночки! сегодня 17 дпп, был криоперенос, все вроде хорошо, хгч на 13дпп был 497, а сегодня после обеда пошли выделения, коричневая кровь.Неужели это конец? лежу сейчас в палате, врач не смотрел, вкололи кровоостонавливающие, сказали завтра узи((17дпп и началась мазня(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Вам нужно срочно сдать кровь на Д-димер!!! Если врачи не захотят брать, то сдайте платно сами!

У меня год назад такая же история была. Привезли меня на 19 д.п.п с коричневой мазней, положили. Но кровь только усиливалась и на 5 день меня предложили почистить(((

Короче, выкидыш у меня произошёл из-за скакнувшего д-димера, тоесть кровь густеет и не поступает больше к эмбриону (хотя сама коакулограмма и кровь были хорошие)

Оказывается, мне нужно было срочно колоть Клексан в живот, что бы сбить д-димер и кровь разжижить! Очень жаль, что я не знала тогда о своих мутациях и склонности к тромбофилии(((

А вы вообще сдавали анализы перед ЭКО на мутации тромбофилии ?

Пожаловаться
Анна
Алла 
Да сдавала, написано пить фолиевую в количестве 500мкм и все
Пожаловаться
Мама Двойни

У меня в субботу начало кровить красной кровь причём много 18дпп, хгч на 14дпп был 3522, думала все конец, лежу вот в больнице, все так же кровит но на много меньше, раз в день свежая кровь, сегодня делали УЗИ 2 сложных яйца в полости матки, первый 14мм второй 12мм, сказали будут сохранять, пью транексам по 2 таб-3р, утрожестан200*3, прогестерон в/м, ношпу 2 р/д в/м, и фолька 2 р/д; и если боль какая то ещё сама свечку с папаверином в попу ставлю, через неделю сказали контрольное УЗИ посмотреть развивается ли беременность или нет, надеюсь через неделю услышу сердечки мои малышей????? вот такая у меня история, не переживайте и не нервничайте, хотя по себе знаю это не легко! Удачи вам!!!!!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Даже не волнуйся, я работаю на скорой и вожу таких девочек и у 99% заканчивается родами, а вот у меня ничего не кровило не болело не давило и все закончилось на 9 неделе

Пожаловаться
Настя

Не переживайте. Держу за вас кулачки. У меня сегодня 13 дпп. Ужасно за все переживаю

Пожаловаться
Снежинка

На 21 дпп тоже закровило, причём красным, легла на сохранение, все хорошо в итоге! Была небольшая отслойка, не волнуйтесь!!! Надеюсь, УЗИ покажет, что всё хорошо у вас!

Пожаловаться

У меня в 5 недель и 7 недель кровило, правда после вагинального УЗИ. А по уси всё было норм

Пожаловаться
Галина Иванова
Гематома или отслойка. Было такое не боитесь. Главное чтобы не алая и красная кровь.
Пожаловаться
Юлия

Надейтесь на лучшее и не в коем случае не опускайте руки раньше времени! все у вас хорошо будет)))

Пожаловаться
Бабочка

Ждите, пока не делайте выводы, сохранять будут

Пожаловаться
Elenovna
Почему сразу конец? Может угроза у вас.Пролечат и все будет хорошо.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Коричневая — это не плохо, это старая свернувшаяся кровь. Успокойтесь. В пн сделают УЗИ. Сейчас я бы увеличила поддержку прогестерона, а кровеостанавливающие вам и так колят

Пожаловаться
Татьяна
Ждите, верьте, молитесь, разговаривайте хоть и с такой маленькой козявочкой)) и настраивайте себя на позитивные мысли!))) Все хорошо будет!)
Пожаловаться
Катерина
Остается только лежать и ждать узи. Надеюсь, что все хорошо!