19 дпп- хгч 900

Хгч 900, было( 12 дпп 35, 14 дпп 75, 17 дпп 300, 19 дпп 900) кровь прям пошла сегодня утром и вышел какой то сгусток, как ниточка. На узи пя нигде не нашли, гинеколог сказала скорее всего выкидыш((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали
Хгч то растёт,,, звоните врачу, пусть поддержку добавляет,,, и динамьте хгч,,, удачи вам большой
Пожаловаться
Лидия

А почему так рано узи назначили? Не раньше 24 дпп делают, чтобы и сердечко послушать можно было. Не расстраивайся завтра хгч и через неделю а то и 2 повторное узи.

Пожаловаться
Татося

У мен ХГЧ рос хуже чем у вас, оказалась анембриония, вышел мой эмбриончиков сам(были сильнейшие боли). Вам советую лежать и пить кровоостанавливающее. И сдайте ХГЧ завтра. Я думаю у вас все хорошо?. Самое главное на нервничать

Пожаловаться
Татьяна
Татося 

Спасибо

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Таня пиши, держим кулачки за тебя!

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да дела уже полноценно идут( выкидыш точно, там не ниточка, а как кусочек мышечной ткани серый был. Завтра пойду хгч сдам, но точно уверена, что это оно

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

Мешок желтый дрлжен быть с прозрачным содержимым

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

На любом сроке ?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

Если оно вышло, то не огорчайся, все что выхолит на ранних сроках уже с серьезнрй патологией, а если прижился то все будет хорошо и с кровотечением

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

Он уже мкшочек доожен быть мм 5ть думаю сложно что-то разглядеть, выпей или уколи транексам

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Дай бог чтоб всё получилось, чепез три дня еще хгч и на узи

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Если ниточка это не выкидыш

Пожаловаться
Милана
У вас пяти или трехдневки? По нормам хгч на 19дпп для трехдневок — маловато… тут либо малыш отстаёт (это если верить в чудо), либо анэмбриония, при которой хгч как раз так и растёт…
Пожаловаться
Виталия

Вы главное не сдавайтесь пока. У меня на день 20 после переноса так полило (простите), со сгустками, прям сильные месячные. Лежала в больнице, через неделю было слышно сердечко уже. Пя увидят после ХГЧ 1000. Пусть все у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
Юлия

Переживаю за вас, пусть ваш малыш крепко прикрепится в матке, и все у вас будет хорошо!!!)))

Пожаловаться
Юлия

Для узи может ещё рано?? Пя видно только после 1000 хгч

Пожаловаться
Алена

Таня, не переживай. Лежи больше! Дай Бог, чтобы все обошлось и беременность сохранилась???

Пожаловаться
Карина

Думаю транексам продолжать пить и прогестерон увеличить. А к другому врчу может сходить? И УЗи не надо было делать вообще. Это лишнее раздражение матки

Пожаловаться
Ева Коренева
Да ну ты чего?! какой выкидыш! рано ещё для УЗИ!
Пожаловаться
мария

для ПЯ по узи рановато! пока растет верь!!! у меня лилось по ногам часа два не переставая, в матке никого сохранять нечего… ага залупиили меня эти товарищи. Смущает что врач и не пытается искать причину. гемостаз, андрогены, щитовидку сейчас не сдавала? добавить прогестерона может

Пожаловаться
Татьяна
мария 

Она сказала до пятницы ждать. Ничего не сдавала из этого, щитовидка в порядке точно

Пожаловаться
мария
Татьяна 

просто сейчас два варианта либо проблема изначально(изначально хгч мал!) в эмбрионе и его качестве или месте где прикрепился или уже это угроза прерывания и причину поискать стоит. И в том и в том случае хороший исход еще возможен!!! Но как бы да скорее дело в первом, тк проблема была изначально.

Пожаловаться
Татьяна
мария 

Я тоже так думаю

Пожаловаться
мария
Татьяна 

тут бы конечно важно найти ПЯ чтобы понять в чем таки проблема в эндометрии или эмбрионе. В пятницу советую пересдать хгч и если растет, а врач не найдет ПЯ сходи там сама к Моло_жен или Куб_ной еще там на узи. Сгусток могла выйти гематома, отслойка может быть не только ПЯ но и участка эндометрия

Пожаловаться
Татьяна
мария 

Мне врач сказала сдать хгч в пятницу и к ней приходить

Пожаловаться
Татьяна
мария 

Ко кубышкиной хрен попадешь, к молодоженовой не хочу

Пожаловаться
мария
Татьяна 

тут бы конечно раз прямо кровит лечь в больицу и прокапать транексам и лежать. Но блин в наших больицах хгч фиг делают и узи там такие апараты что кошмар. Лежи!

Пожаловаться
Татьяна
мария 

Буду лежать

Пожаловаться
мария
Татьяна 

она кстати очень внимательно смотрит!!! мне на прошлом узи куб_на шейку не нашла, я в панике, мол_жен все нашла и показала! и кисточку супер мелкую в груди нашла, а никто не видел. Куб_на человек адекватный и в твоем случае примет без очереди ядумаю и может еще твоя врач ей набрать(моя так делала там) и ты подойдешь. Но сначала хгч конечно.

Пожаловаться
Татьяна
мария 

В пятницу по факту тогда буду смотреть, что делать

Пожаловаться
Шема

Жалко так… а хгч то растёт… слежу за вашими постами дай Бог обойдётся

Пожаловаться
Татьяна
Шема 

Дай Бог ?

Показать ещё