Хгч 900, было( 12 дпп 35, 14 дпп 75, 17 дпп 300, 19 дпп 900) кровь прям пошла сегодня утром и вышел какой то сгусток, как ниточка. На узи пя нигде не нашли, гинеколог сказала скорее всего выкидыш((((
19 дпп- хгч 900
Комментарии
Предыдущая статья
INOFOLIC
Следующая статья
кто пил шалфей и боровая матка зайдите
А почему так рано узи назначили? Не раньше 24 дпп делают, чтобы и сердечко послушать можно было. Не расстраивайся завтра хгч и через неделю а то и 2 повторное узи.
У мен ХГЧ рос хуже чем у вас, оказалась анембриония, вышел мой эмбриончиков сам(были сильнейшие боли). Вам советую лежать и пить кровоостанавливающее. И сдайте ХГЧ завтра. Я думаю у вас все хорошо?. Самое главное на нервничать
Спасибо
Таня пиши, держим кулачки за тебя!
Да дела уже полноценно идут( выкидыш точно, там не ниточка, а как кусочек мышечной ткани серый был. Завтра пойду хгч сдам, но точно уверена, что это оно
Мешок желтый дрлжен быть с прозрачным содержимым
На любом сроке ?
Если оно вышло, то не огорчайся, все что выхолит на ранних сроках уже с серьезнрй патологией, а если прижился то все будет хорошо и с кровотечением
Он уже мкшочек доожен быть мм 5ть думаю сложно что-то разглядеть, выпей или уколи транексам
Дай бог чтоб всё получилось, чепез три дня еще хгч и на узи
Если ниточка это не выкидыш
Вы главное не сдавайтесь пока. У меня на день 20 после переноса так полило (простите), со сгустками, прям сильные месячные. Лежала в больнице, через неделю было слышно сердечко уже. Пя увидят после ХГЧ 1000. Пусть все у вас будет хорошо!!!
Переживаю за вас, пусть ваш малыш крепко прикрепится в матке, и все у вас будет хорошо!!!)))
Для узи может ещё рано?? Пя видно только после 1000 хгч
Таня, не переживай. Лежи больше! Дай Бог, чтобы все обошлось и беременность сохранилась???
Думаю транексам продолжать пить и прогестерон увеличить. А к другому врчу может сходить? И УЗи не надо было делать вообще. Это лишнее раздражение матки
для ПЯ по узи рановато! пока растет верь!!! у меня лилось по ногам часа два не переставая, в матке никого сохранять нечего… ага
залупиили меня эти товарищи. Смущает что врач и не пытается искать причину. гемостаз, андрогены, щитовидку сейчас не сдавала? добавить прогестерона может
Она сказала до пятницы ждать. Ничего не сдавала из этого, щитовидка в порядке точно
просто сейчас два варианта либо проблема изначально(изначально хгч мал!) в эмбрионе и его качестве или месте где прикрепился или уже это угроза прерывания и причину поискать стоит. И в том и в том случае хороший исход еще возможен!!! Но как бы да скорее дело в первом, тк проблема была изначально.
Я тоже так думаю
тут бы конечно важно найти ПЯ чтобы понять в чем таки проблема в эндометрии или эмбрионе. В пятницу советую пересдать хгч и если растет, а врач не найдет ПЯ сходи там сама к Моло_жен или Куб_ной еще там на узи. Сгусток могла выйти гематома, отслойка может быть не только ПЯ но и участка эндометрия
Мне врач сказала сдать хгч в пятницу и к ней приходить
Ко кубышкиной хрен попадешь, к молодоженовой не хочу
тут бы конечно раз прямо кровит лечь в больицу и прокапать транексам и лежать. Но блин в наших больицах хгч фиг делают и узи там такие апараты что кошмар. Лежи!
Буду лежать
она кстати очень внимательно смотрит!!! мне на прошлом узи куб_на шейку не нашла, я в панике, мол_жен все нашла и показала! и кисточку супер мелкую в груди нашла, а никто не видел. Куб_на человек адекватный и в твоем случае примет без очереди ядумаю и может еще твоя врач ей набрать(моя так делала там) и ты подойдешь. Но сначала хгч конечно.
В пятницу по факту тогда буду смотреть, что делать
Жалко так… а хгч то растёт… слежу за вашими постами дай Бог обойдётся
Дай Бог ?