ХГЧ на 8 дпп 6 декабря 2016 10:59 Пришел ХГЧ на 8 ДПП — 5,64. Это же совсем малоооо. На тестах вторая бледная полоска есть. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку OblakoЧko Москва Дай бог, чтобы чудо произошло. Но по логике хчг должен быть выше(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сынок6 лет Самара ↩ OblakoЧko Да я знаю и сама. Сегодня 10 дпп) хгч 11,73 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тайная ↩ Алена Скажите пожалуйста как закончилась ваша история? У меня сегодня 8 дпп, хгч 6,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сынок6 лет Самара ↩ Тайная В тот раз пролётом, была биохимическая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тайная ↩ Алена Жаль, а так хочется верить… Пытаюсь найти положительную статистику, так хочется ухватиться за эту надежду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алина7 лет Новочеркасск Надеюсь что у вас все хорошо, и кроха с вами))) и вы не в коем случае не теряйте надежду!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Элизабет Элизабет17 лет Ре́генсбург Держу кулочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград у меня было на 8 дпп хгч 14, к сожалению биохимическая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшаZaya Доча8 лет Санкт-Петербург Завтра пересдать и точно будет понятно. Удачи большой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сынок6 лет Самара ↩ ЮляшаZaya Спасибо большое! Очень очень ждууу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Степан7 лет Орел Надо пересдать в любом случае, может правда поздняя имплантация. Погулять решила крошка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сынок6 лет Самара ↩ Катерина это причем я сдавала позавчера был 8 дпп, а результаты только сегодня пришли. Там сбой какой то был. Может сдать сегодня, не натощак же можно наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Степан7 лет Орел ↩ Алена Модно и не натощак. я вчера сдала, сижу жду, ругаю что пошла не в другую лабораторию где быстро делают. но толко из-за коагулограмма.Еслм полоски ярчают значит все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс Сдайте через 2 дня, уверена, он удвоится? Предыдущая статьяОщущаю себя пустоцветом.Актуальные постыплод 21 неделя фото25 неделяъ
Дай бог, чтобы чудо произошло. Но по логике хчг должен быть выше(
Да я знаю и сама. Сегодня 10 дпп) хгч 11,73
Скажите пожалуйста как закончилась ваша история? У меня сегодня 8 дпп, хгч 6,6
В тот раз пролётом, была биохимическая
Жаль, а так хочется верить… Пытаюсь найти положительную статистику, так хочется ухватиться за эту надежду.
Надеюсь что у вас все хорошо, и кроха с вами))) и вы не в коем случае не теряйте надежду!!!
Держу кулочки!
у меня было на 8 дпп хгч 14, к сожалению биохимическая
Спасибо большое! Очень очень ждууу!
это причем я сдавала позавчера был 8 дпп, а результаты только сегодня пришли. Там сбой какой то был. Может сдать сегодня, не натощак же можно наверно
Еслм полоски ярчают значит все хорошо.
Сдайте через 2 дня, уверена, он удвоится?