Всем привет. У меня сегодня 4 дпп. Только что звонила узнавала по поводу своих оставшихся эмбрионов. Сказали на заморозку ничего не осталось. Я в отчаяние. Так надеялась на них. Думаю если будет пролет, то у меня есть запас моих снежинок на следующий цикл. Даже не знаю, а вдруг пролет, денег на следующую попытку больше нет. Я ничего не чувствую, даже грудь не надулась нисколечко. Боже мне очень страшно, сижу плачу и не могу не думать об этом. 😥😥😥😥
Страх
Комментарии
Актуальные посты
Я вас очень понимаю! У самих только одного и подсадили (будет время- почитайте мою длинную историю в Журнале). Не ищите пока ощущений- слишком рано и у всех индивидуально, не мучайте себя, настраивайтесь на лучшее! На всякий случай помните про попытку по ОМС, но желаю чтоб она вам не понадобилась! Все будет!!! Терпения и сил!!!
Спасибо вам. Я очень верю. Щас почитаю что там у вас
А вот реветь вообще нельзя вам!!! Успокойтесь и просите малюткку или малюток остаться с вами! Разговаривайте с ними- они уже у вас в организме!
Спасибо вам всем девочки. С вами как то полегче??
Желаю вам удачи и беременного ХГЧ! У меня на 4 дпп были ощущения в матке, но не как на месячные, а иные, раньше такого не было, у меня пятидневочки, а вообще у всех всё по-разному. Удачи !!!
Спасибо. И вам огромной удачи. Все у нас получится, потом еще будем обсуждать нашу беременность?
Ой посмотрела ваши посты у вас оказывается все получилось. Поздравляю легкой вам беременности. ?
4 дпп ещё рано:) я даже через 3 недели после хгч ничего не чувствовала, пока токсикозить не начало:))) у всех по-разному) главное верить, что все получиться:)))
4дпп еще так рано...
А у тебя перенос 1 был, а пункция? В прошлую субботу?
Просто сопоставила) у меня 6дпп трехдневки, а у тебя думаю пчтидневочки) значит мы ровесники)
Я сегодня привезла своих малышей из Питера, лежим вот с ними отдыхаем
Ой поздравляю! Держите крепче своих малышек. Пункция у меня была 28 это понедельник. А перенос 2. Вот только я не знаю считается ли день переноса первым? Или отсчет идет со следующего дня?
Мы постарше будем)
Ааа. Ну значит если не считать день переноса значит у меня сегодня 3дпп.
Спасииииибоооо. Пусть так и будет
Спасииииибоооо. Пусть так и будет
В МЦРМ.
А почему Вам так поздно сказали, что ничего не осталось на крио? Ведь должны были заморозить в день подсадки и выдать лист, где написано, сколько заморозили...
Вот для меня это тоже загадка. В день подсадки врач сказал что за оставшимися еще будут наблюдать. Потом были выходные, а сегодня сказали что ничего не осталось?
А в идеале выключите инет и наслаждайтесь. Почитайте книжку какую нибудь интересную. Много слышала что компьютеры и смартфоны очень вредны, и нужно на это время избегать их.
Вообще с вами полностью согласна. Когда планировала эко думала не буду ничего читать, и не буду сидеть ни на каких форумах. Надо спрятать куда нить телефон подальше ?
А почему не осталось, плохого качества? Настраивайтесь на хорошее. Хотя лучше вообще ни на что не настраиваться. Я вообще не ожидала, что все получится с первого раза, это для меня сюрприз был.
Сказали что замораживают только отличного качества, чтобы они потом смогли разморозиться. Видимо у меня были не очень. Хотя врач мне сказал что все у меня нормально там. Может перестали развиваться. Я никак не ожидала такого исхода
Не у всех бывают признаки, все мы разные. У кого то и всю бер, токсикоза нет. Так что, у всех индвидуально. Еще меньше ищите признаков Б. Удачи вам!!!
Спасибо вам большое. И вам удачи, поскорее обрести свое долгожданное счастье. Вы когда на второе эко планируете? Платно будете делать?
Да платно, 200т первый раз отдавали.Сейчас с финансами напряжонка, как соберем и сразу на ЭКО. Может машину продадим, если не соберем.
У нас тоже больше 200 ушло. А по омс никак?
Я тоже как и вы плакала и сама себя настраивала на плохое. И вот что вышло((( А вы меньше об этом думайте и готовьтесь стать мамой)))
Был бы хоть маааааалюююююсенький намек на то что все получилось, я бы так не переживала.
Не переживайте так, делайте еще хуже себе. Думайте о хорошем!!! И все у вас получиться)))
А вы себя настройте, что все будет хорошо! От того, что будете себя накручивать, лучше не будет!
Удачи вам!
Все будет хорошо! Не паникуй!