Девочки! Снова я! Мучаюсь все равно по такому завышенному. Репродуктолог только завтра ответит. Что делать то??? Гениколог и гемостазиолог сказали, якобы, все ок. Ваше мнения? Пожалуйста.
Д димер 1315 при норме 248(здоровые люди)
Комментарии
Актуальные посты
Вчера была у Чулкова, в норме Д-димер у беременных до 1000, у не беременных до 450-500 вроде, в вашей ситуации только консультация грамотного специалиста поможет т.к это кровь(!!!)мне с начала тоже один чудо-врач выписал сильный препарат, а оказалось напрасно и без него обошлась и сейчас все в норме.
Спасибо, вчера вечером тоже гинеколог меня успокоила, также как и ваш доктор сказала. Я сегодня хочу купить клексан 0,4 и буду пока его колоть до хгч???. Врач мне сказала, что пока ничего менять и добавлять не нужно. Спасибо за ваш коммент. Лёгкой беременности, может вам чихнуть на меня хочется??
Спасибо, а на все аааааппппчхииии??????Все будет хорошо, скоро НГ, время чудес)
Спасибо????
На вас*)На все?
Анна, а ты у какого Чулкова? Василия?
Да
Я то же у него, такой милаха, причём все девчонки в очереди к нему такие "загадочные" и с блестящими глазками)))
У меня тоже был завышен в разы. Я до беременности и до 12 недель колола себе клексан.
В какой дозировке?
0,4
Поняла)
Спасибо за поддержку, поняла)
нужно сдать фибриноген, ты мутации сдавала? У меня скаканул до 1200 вроде сначала на 2 дпп при норме 800, начала колоть фракс, не помог… опять поднялся до 2000, перевели на клексан… но там уже биохимическая оказалась… а так при высоком д-димере… фибриноген на фраксе был у нижней границе нормы… т.е увеличение дозы… могло б привести к кровотечению… тут нужно в комплексе смотреть
Ой, я что то запуталась!!! Мутации сдавала, ещё к первому протоколу. Страшного не выявили, по-моему. Завтра уколю клексан, а там и хгч уже можно попробывать )))
Репродуктолог завтра ответит
Не, прогик 38,02 при норме до 50.
Вот, а я колю фраксипарин 0,3; завтра куплю клексан 0,4 и всажу себе его?. Фибриноген в 3-ий день стимуляции был 4,8 при норме 2-4
Нет, го мысль была)))
Что за процесс??
Завтра получается у меня чуть выше дозировка станет на клексане. Дай Бог???
Не пойму твою фразу "каждый день 0,4..."??? Напиши по другому, пожалуйста
Видимо в каждой лаборатории и у каждого врача разные не много цифры))
Спасибо, Катенька) я не много успокоилась, завышен от нормы не оооочень сильно высоко, завтра дождусь, что Р скажет!!!
У меня у всей семьи густая кровь)
Мама вообще не заморачивались беременностью!!! Ей сейчас уже 69!!
В какой дозировке?
Я до 14 дней анализы не сдавала. Только поддерживали с уколами.
А сколько разжижающих было?
Клексан 14 дней делали на живот.
Д-димер в норме до 550, думаю, что пока не нужно колоть, дождитесь, что скажет репродуктолог.
Ой! Ну главное, чтобы из за него не оказался плохим протокол.
Спасибо
Я не парилась как то не сдавала вообще..
Ну я вот заморочилась, капец!????
У меня 6 при норме 0,5 :)))))) я в истерике сижу. Не нашли клексан 0,6. Воткнула два по 0,4 с разрешения врача. Боится кровотечения.
Может и мне вколоть ещё?)))
У вас какой день дпп?
У тебя не в 12 раз превышает :)))) так что не надо :)))
А то появимся в сводке новостей, ты в Челябинске, я в Ульяновске :)) как обколотые в усмерть клексаном бабы :))))
Я уже даже забыла какой день :))) 3 вроде, 30 подсадка была :))))
???????