Д димер 1315 при норме 248(здоровые люди)

Девочки! Снова я! Мучаюсь все равно по такому завышенному. Репродуктолог только завтра ответит. Что делать то??? Гениколог и гемостазиолог сказали, якобы, все ок. Ваше мнения? Пожалуйста.

Наталья
049887
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вчера была у Чулкова, в норме Д-димер у беременных до 1000, у не беременных до 450-500 вроде, в вашей ситуации только консультация грамотного специалиста поможет т.к это кровь(!!!)мне с начала тоже один чудо-врач выписал сильный препарат, а оказалось напрасно и без него обошлась и сейчас все в норме.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Спасибо, вчера вечером тоже гинеколог меня успокоила, также как и ваш доктор сказала. Я сегодня хочу купить клексан 0,4 и буду пока его колоть до хгч???. Врач мне сказала, что пока ничего менять и добавлять не нужно. Спасибо за ваш коммент. Лёгкой беременности, может вам чихнуть на меня хочется??

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Спасибо, а на все аааааппппчхииии??????Все будет хорошо, скоро НГ, время чудес)

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Спасибо????

Пожаловаться
Анна
Наталья 

На вас*)На все?

Пожаловаться
Сергеева
Анна 

Анна, а ты у какого Чулкова? Василия?

Пожаловаться
Анна
Сергеева 

Да

Пожаловаться
Сергеева
Анна 

Я то же у него, такой милаха, причём все девчонки в очереди к нему такие "загадочные" и с блестящими глазками)))

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже был завышен в разы. Я до беременности и до 12 недель колола себе клексан.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

В какой дозировке?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

0,4

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Поняла)

Пожаловаться
Анастасия
У меня с самого начала завышенный был, держали кардиоаспирином. Сейчас уже на фраксипарине сижу. У Вас он уже в поддержке идет. Так что скорее всего пока все впорядке. У меня он в последних анализах 5 с чем-то…
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Спасибо за поддержку, поняла)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

нужно сдать фибриноген, ты мутации сдавала? У меня скаканул до 1200 вроде сначала на 2 дпп при норме 800, начала колоть фракс, не помог… опять поднялся до 2000, перевели на клексан… но там уже биохимическая оказалась… а так при высоком д-димере… фибриноген на фраксе был у нижней границе нормы… т.е увеличение дозы… могло б привести к кровотечению… тут нужно в комплексе смотреть

Пожаловаться
Наталья
Соньказолотаяручка 

Ой, я что то запуталась!!! Мутации сдавала, ещё к первому протоколу. Страшного не выявили, по-моему. Завтра уколю клексан, а там и хгч уже можно попробывать )))
Репродуктолог завтра ответит

Пожаловаться
Екатерина
А прогик 30 при норме 1триместра до скольки? А то может подколоть?
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Не, прогик 38,02 при норме до 50.

Пожаловаться
Екатерина
Если считать что 500 норма для беременных, то 0,4 мне кажется можно колоть. А фибриноген какой?
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Вот, а я колю фраксипарин 0,3; завтра куплю клексан 0,4 и всажу себе его?. Фибриноген в 3-ий день стимуляции был 4,8 при норме 2-4

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Наталья 
высокий фибриноген, правильно что назначили кроворазжижающие… а увеличение дозу прогестерона может еще больше сгустить кровь, ты прогик не увеличивала?
Пожаловаться
Наталья
Соньказолотаяручка 

Нет, го мысль была)))

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Да малость высоковат, а еще может фракс не подходит. Норма фибрика для первого триместра до 4,2. В общем процесс явно идет. Ну каждый день 0,4 больше бы врач назначил. Я через день колю у меня 3,8, но норма до 5,2 надо другую схему не добралась пока до гема.
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Что за процесс??

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Завтра получается у меня чуть выше дозировка станет на клексане. Дай Бог???

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Не пойму твою фразу "каждый день 0,4..."??? Напиши по другому, пожалуйста

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Екатерина 
какой процесс? автор сдавала фибриноген до переноса и нормы Б. сейчас не подходят, фибриноген должен быть до 4
Пожаловаться
Наталья
Соньказолотаяручка 

Видимо в каждой лаборатории и у каждого врача разные не много цифры))

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Процесс, ну лучше бы имплантации, часто читала что при имплантации скачет ддимер. Каждый день Клексан в дозе 0,4. Я нетерпеливая и сдавала через 3-5дней снова, но не сильно снижался, в общем еще тебе и врач скажет. Закровить не должна фибриногена много. Если что, то бывает от курантила/аспирина когда он не нужен.
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Спасибо, Катенька) я не много успокоилась, завышен от нормы не оооочень сильно высоко, завтра дождусь, что Р скажет!!!

Пожаловаться
Екатерина
Соньказолотаяручка 
Ну тогда густая кровь была и до переноса. Фибриноген помимо склеивания тромбоцитов в тромб еще и показыаает воспаление. Мой случай был в 5н фибрик 5,77 и зб, то есть воспаление из-за отмирания тканей. Короче с ним не шутят. Ддимера никогда не было большого, и по одному фибрику назначали клексан.
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

У меня у всей семьи густая кровь)

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
А мама при этом без гепаринов выносила?) ну клексан и фракс это низкомолекулярные гепарины
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Мама вообще не заморачивались беременностью!!! Ей сейчас уже 69!!

Пожаловаться
Наталья

В какой дозировке?

Пожаловаться
sumaya Al-Saud

Я до 14 дней анализы не сдавала. Только поддерживали с уколами.

Пожаловаться
Наталья
sumaya Al-Saud 

А сколько разжижающих было?

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Наталья 

Клексан 14 дней делали на живот.

Пожаловаться
Юленька

Д-димер в норме до 550, думаю, что пока не нужно колоть, дождитесь, что скажет репродуктолог.

Пожаловаться
Наталья
Юленька 

Ой! Ну главное, чтобы из за него не оказался плохим протокол.
Спасибо

Пожаловаться
Шема

Я не парилась как то не сдавала вообще..

Пожаловаться
Наталья
Шема 

Ну я вот заморочилась, капец!????

Пожаловаться
Natalia

У меня 6 при норме 0,5 :)))))) я в истерике сижу. Не нашли клексан 0,6. Воткнула два по 0,4 с разрешения врача. Боится кровотечения.

Пожаловаться
Наталья
Natalia 

Может и мне вколоть ещё?)))

Пожаловаться
Наталья
Natalia 

У вас какой день дпп?

Пожаловаться
Natalia
Наталья 

У тебя не в 12 раз превышает :)))) так что не надо :)))

Пожаловаться
Natalia
Наталья 

А то появимся в сводке новостей, ты в Челябинске, я в Ульяновске :)) как обколотые в усмерть клексаном бабы :))))

Пожаловаться
Natalia
Наталья 

Я уже даже забыла какой день :))) 3 вроде, 30 подсадка была :))))

Пожаловаться
Наталья
Natalia 

???????