8 протокол , 13 дпп хгч ...

Девочки, чудо существует оказывается! Вчера сдала кровь 13 дпп трёхдневочек хгч 426… завтра повторный… поздравлять пока не нужно, написала чтоб все кто отчаивается не опускали руки, всё невозможное возможно!!! 8 протокол , 13 дпп хгч ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали
Поздравляю,,, как на сегодня ваши дела??
Пожаловаться
Евгения
натали натали 
В понедельник хгч 2192, а теперь жду узи 15-16 будет )) приболела сопли блин… а так вроде ничего, яичники побаливают периодически… в режиме ожидания ?
Пожаловаться
натали натали
Евгения 

Люблю такие отличные посты,,, растите большими

Пожаловаться
Рита
Евгения 
Желаю вам выносить и родить здоровых детей. Молитва и вера поможет вам. Держитесь.
Пожаловаться
Natalya

Большущей Вам Удачи, лёгкой беременности !

Пожаловаться

Какая красивая цифра!))))))))) поздравляю!!! ?

Пожаловаться
Евгения
Девочки пришёл повторный хгч 856 ☺️
Пожаловаться
Ирина

8 протоколов!!! Супер! Благодаря Вашему посту у меня появились силы на следующий протокол. Спасибо Вам и Дай Бог, чтобы все было хорошо. Удачи.

Пожаловаться
Евгения
Ирина 
Спасибо и вам огромной удачи!!!
Пожаловаться
Ромашка

Женечка, дай Бог!!! Тихонько за вас держу кулачки.

Пожаловаться
Евгения
Ромашка 
Ой блин на нервах теперь пол дня ? Сразу отпишусь ?
Пожаловаться
Алиночка

ооочень тихонечко поздравляю вас! Ттт пусть хгч вырастет! Вы герой! 8 протоколов! а сколько свежих было со стимуляцией? У меня 4 протокола, из них свежих 3, и снова ждет свежий протокол. Боюсь уже стимулироваться. Были тоже бхб, хоть бы в след. раз получилось все! Но смотря на вас, понимаю, что нельзя отчаиваться и добиваться победы!!! Вы молодец)

Пожаловаться
Евгения
Алиночка 
5 свежих и 3 крио!!! Только до победы!!!
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Евгения 
супер, у меня 5 ЭКО, 4 свежих, 1 крио, а ХГЧ хорош, значит вцепился нормально в мамочку.А какого качества трехневки были?
Пожаловаться
Евгения
Соньказолотаяручка 
1АА 1АБ
Пожаловаться
Vilasini

шёпотом и не дыша — у-да-чи, тс-с-с…

Пожаловаться
Алеся

Я тоже сегодня сдала ХГЧ! На 14дпп 1641, на 12 дпп 728 был. Боюсь даже верить что это мои циферки!

Пожаловаться
Алеся 

Цифры шикарные! У меня с двойне на 13 дпп хгч был 200)))
Удачи!!!!

Пожаловаться
Алеся
ВсяВмечтах 

Не хотела идти на 21дпп на УЗИ. Боялась навредить малышу или малышам. И вчера в зоомагазине замешкалась с телефоном и тут слышу голос:"Не мне звонишь?" Это был мой врач?. Заставил придти на УЗИ ?

Пожаловаться
Алеся 

Обязательно сходите!!! Во-первых исключите внематочную, во-вторых узнаете сколько малышей и что с ними всё в порядке

Пожаловаться
Алеся
ВсяВмечтах 

Причина ЭКО-нет труб. Много читала, что на 1м УЗИ 2го не видно.Но врач сказал, что если что-то не так на УЗИ можно поддержку подкорректировать.

Пожаловаться
Алеся 

Вот про 2го не знаю.
Помню на 13 дпп- хгч 200, на 16 дпп-750, на 20 дпп узи-увидели 2 плодных яйца. Врач скорректировал поддержку и его смутил хгч, сказал на 21 дпп ещё раз сдать-был 5100. Сказал, что 2й видимо чуть позже прикрепился

Пожаловаться

Ого!!! 8й протокол!!! С ума сойти. Вы большая молодец. Я сейчас планирую 4й, но на 3й раз беременность была и полсрока проходила.это уже прогресс
Желаю удачи!!!!

Пожаловаться
Марина

Удачи

Пожаловаться
Тася

Какое счастье и какая вы молодец!

Пожаловаться
ХопХэйЛалалэй

Как это чудесно!!! Пусть малыш растёт здоровым и хорошо развивается ?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

И мочи тесты… я так развлекалась

Пожаловаться
Евгения
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Мне врач сам назначил через день чтоб проверить не только хгч но и проник и диметр… тесты у меня яркие с 11дпп ☺️
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Евгения 

Отлично! Д димер обязательно!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Евгения 
а д-димер как? или ты еще его не сдавала? разжижающих нет никаких в поддержке?
Пожаловаться
Евгения
Соньказолотаяручка 
Вот сегодня здала, жду… в поддержке только прогестерон
Пожаловаться
Лена

Удачи

Показать ещё