Девочки, чудо существует оказывается! Вчера сдала кровь 13 дпп трёхдневочек хгч 426… завтра повторный… поздравлять пока не нужно, написала чтоб все кто отчаивается не опускали руки, всё невозможное возможно!!!
8 протокол , 13 дпп хгч ...
Комментарии
Актуальные посты
Люблю такие отличные посты,,, растите большими
Большущей Вам Удачи, лёгкой беременности !
Какая красивая цифра!))))))))) поздравляю!!! ?
8 протоколов!!! Супер! Благодаря Вашему посту у меня появились силы на следующий протокол. Спасибо Вам и Дай Бог, чтобы все было хорошо. Удачи.
Женечка, дай Бог!!! Тихонько за вас держу кулачки.
ооочень тихонечко поздравляю вас! Ттт пусть хгч вырастет! Вы герой! 8 протоколов! а сколько свежих было со стимуляцией? У меня 4 протокола, из них свежих 3, и снова ждет свежий протокол. Боюсь уже стимулироваться. Были тоже бхб, хоть бы в след. раз получилось все! Но смотря на вас, понимаю, что нельзя отчаиваться и добиваться победы!!! Вы молодец)
шёпотом и не дыша — у-да-чи, тс-с-с…
Я тоже сегодня сдала ХГЧ! На 14дпп 1641, на 12 дпп 728 был. Боюсь даже верить что это мои циферки!
Цифры шикарные! У меня с двойне на 13 дпп хгч был 200)))
Удачи!!!!
Не хотела идти на 21дпп на УЗИ. Боялась навредить малышу или малышам. И вчера в зоомагазине замешкалась с телефоном и тут слышу голос:"Не мне звонишь?" Это был мой врач?. Заставил придти на УЗИ ?
Обязательно сходите!!! Во-первых исключите внематочную, во-вторых узнаете сколько малышей и что с ними всё в порядке
Причина ЭКО-нет труб. Много читала, что на 1м УЗИ 2го не видно.Но врач сказал, что если что-то не так на УЗИ можно поддержку подкорректировать.
Вот про 2го не знаю.
Помню на 13 дпп- хгч 200, на 16 дпп-750, на 20 дпп узи-увидели 2 плодных яйца. Врач скорректировал поддержку и его смутил хгч, сказал на 21 дпп ещё раз сдать-был 5100. Сказал, что 2й видимо чуть позже прикрепился
Ого!!! 8й протокол!!! С ума сойти. Вы большая молодец. Я сейчас планирую 4й, но на 3й раз беременность была и полсрока проходила.это уже прогресс
Желаю удачи!!!!
Удачи
Какое счастье и какая вы молодец!
Как это чудесно!!! Пусть малыш растёт здоровым и хорошо развивается ?
И мочи тесты… я так развлекалась
Отлично! Д димер обязательно!
Удачи