Хочется маленько поныть(((

Можно я хоть здесь поною?)) С подругами эту тему не обсудить, кто-то либо еще не замужем, либо при беременности не сталкивались с проблемами и беременили сами за пару месяцев стараний. И почему то именно я столкнулась с трудностями!!! Даже не знаю сколько раз задавала себе этот вопрос: почему именно я?! Да я и не об этом) Просто на днях очередная подруга/знакомая родила. И вот вроде и радуешься за нее, и обидно что это не с тобой… Она рассказывает свои эмоции, как кормит, как болят соски, как здорово быть мамой… а я представляю себя… что это я держу это маленький комочек счастья… Что это я не могу глаз от этой крошки оторвать, как вдыхаю этот запах новорожденного… блин как же хочется прокричать на весь мир: я родила!!! Я стала мамой!!!
После нового года планирую вступать в свой первый протокол и возлагаю на него очень большие надежды))) У меня обязательно должно все получится!!! Мы шли к этому 5 лет. И я так хочу наконец-то стать мамой)))
Когда нибудь уложив своих детей спать я сяду и напишу свою длиииную историю по- подробнее))) А пока я хочу сказать спасибо всем кто дочитал и пожелать всем удачи!!!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Удачи всем, кто так трепетно лилиет свою мечту. Исполнения самых заветных желаний))

Пожаловаться
Ольга

Привет! И я такая же и с такими же мыслями. Когда решились планировать, все как будто специально стали беременеть и рожать, и подруги, и на работе. А у меня все никак, очень обидно. И спрашивают, а что тут скажешь? Что у меня вот не получается, рыдаю в подушку? Эх, как хочется стать мамой!

Пожаловаться
МечтыСбываются

Сама уже 3 год эти мысли из головы не могу выкинуть… порой руки опускаются. А не давно забеременила подруга со второго цикла все получилось… рада за нее и завидую ей. Но все равно очень надеюсь и верю что все получиться)) И вам желаю скорее увидеть заветные полосочки))

Пожаловаться
Арина

Думаю каждая девочка, которая не видит этих двух полосок думает о том же самом — почему именно с нашей семьей, почему не получается и где эти волшебные полоски потерялись. И порой просто хочется поныть, очень вас понимаю. Удачного протокола и заветных двух полосочек!

Пожаловаться
Майя

Я вообще перестала со всеми общаться. У наших друзей и родни у всех уже дети, у кого по двое. И не их вина, но мне тяжело слушать все разговоры о детях и любимые вопросы «а вы че? а вы когда? может не знаете как?» И лыбиться сидеть, а потом дома плакать.

Пожаловаться
Майя

Так что это просто период такой, скоро и мы станем сумашедшими мамочками и будем всем рассказывать как чудесно пахнут попки наших малышей)

Пожаловаться
Иринка
Майя 

Вот и у нас есть такие друзья, почти в одно время начинали планировать, только у них уже ребенок скоро в школу пойдет а у нас все "стабильно". И каждый раз: а вы че? А вы когда? Ну расскажите почему у вас нет детей, нам же интересно, мы никому не скажем. Бесят.

Пожаловаться
Иринка

Спасибо всем?

Пожаловаться
Анастасия

Прям мои мысли написали...

Пожаловаться
Женёк

Ирина, удачи вам, все получится

Пожаловаться
MomBoys

Удачи вам, все получится

Пожаловаться
Аня

У вас все получится!

Пожаловаться
Виктория

У меня так же было верьте как я и всё получится)

Пожаловаться
Moonochka

Надо верить и все обязательно сбудется ??

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Удачи вам и пусть все получится!!! маленького розовощекого счастья вам в следующем году☺

Пожаловаться
Маргарита

Терпения вам! Все у вас получится ?