Можно я хоть здесь поною?)) С подругами эту тему не обсудить, кто-то либо еще не замужем, либо при беременности не сталкивались с проблемами и беременили сами за пару месяцев стараний. И почему то именно я столкнулась с трудностями!!! Даже не знаю сколько раз задавала себе этот вопрос: почему именно я?! Да я и не об этом) Просто на днях очередная подруга/знакомая родила. И вот вроде и радуешься за нее, и обидно что это не с тобой… Она рассказывает свои эмоции, как кормит, как болят соски, как здорово быть мамой… а я представляю себя… что это я держу это маленький комочек счастья… Что это я не могу глаз от этой крошки оторвать, как вдыхаю этот запах новорожденного… блин как же хочется прокричать на весь мир: я родила!!! Я стала мамой!!!
После нового года планирую вступать в свой первый протокол и возлагаю на него очень большие надежды))) У меня обязательно должно все получится!!! Мы шли к этому 5 лет. И я так хочу наконец-то стать мамой)))
Когда нибудь уложив своих детей спать я сяду и напишу свою длиииную историю по- подробнее))) А пока я хочу сказать спасибо всем кто дочитал и пожелать всем удачи!!!?
Хочется маленько поныть(((
Комментарии
Актуальные посты
Удачи всем, кто так трепетно лилиет свою мечту. Исполнения самых заветных желаний))
Привет! И я такая же и с такими же мыслями. Когда решились планировать, все как будто специально стали беременеть и рожать, и подруги, и на работе. А у меня все никак, очень обидно. И спрашивают, а что тут скажешь? Что у меня вот не получается, рыдаю в подушку? Эх, как хочется стать мамой!
Сама уже 3 год эти мысли из головы не могу выкинуть… порой руки опускаются. А не давно забеременила подруга со второго цикла все получилось… рада за нее и завидую ей. Но все равно очень надеюсь и верю что все получиться)) И вам желаю скорее увидеть заветные полосочки))
Думаю каждая девочка, которая не видит этих двух полосок думает о том же самом — почему именно с нашей семьей, почему не получается и где эти волшебные полоски потерялись. И порой просто хочется поныть, очень вас понимаю. Удачного протокола и заветных двух полосочек!
Я вообще перестала со всеми общаться. У наших друзей и родни у всех уже дети, у кого по двое. И не их вина, но мне тяжело слушать все разговоры о детях и любимые вопросы «а вы че? а вы когда? может не знаете как?» И лыбиться сидеть, а потом дома плакать.
Так что это просто период такой, скоро и мы станем сумашедшими мамочками и будем всем рассказывать как чудесно пахнут попки наших малышей)
Вот и у нас есть такие друзья, почти в одно время начинали планировать, только у них уже ребенок скоро в школу пойдет а у нас все "стабильно". И каждый раз: а вы че? А вы когда? Ну расскажите почему у вас нет детей, нам же интересно, мы никому не скажем. Бесят.
Спасибо всем?
Прям мои мысли написали...
Ирина, удачи вам, все получится
Удачи вам, все получится
У вас все получится!
У меня так же было верьте как я и всё получится)
Надо верить и все обязательно сбудется ??
Удачи вам и пусть все получится!!! маленького розовощекого счастья вам в следующем году☺
Терпения вам! Все у вас получится ?