У меня прям истерика, ?я так этого ждала целых пять лет и вот, оно мое счастье? молю только бога что бы все было хорошо,?контрольная полоска бледнее тестовой в разы задержка три четыре дня!!! девоньки мои не отчаиваться желаю вам от всего сердца радоваться так же, как и я???
Рыдаю от счастья как дура
Комментарии
Актуальные посты
как здорово, это действительно счастье берегите себя и свою бусинку!
Спасибо большое и вам скорейших // полосочек
спасибо большое за пожелание очень хочется быть счастливой мамой
Все у вас будет поверьте
поздравляю
лёгкой беременности
Какое счастье!!! Легкой беременности вам и здорового малыша!!!
Поздравляю!!??????это действительно чудо!!! сама много раз представляла свои эмоции, Когда увижу две полоски. И вот этот день пришел. Но все время лезут непонятные мысли, Надо ещё выносить и родить.я желаю вам всего хорошего легкой беременности и лёгких родов! главное верить что все хорошо!!! Но мне кажется я успокоюсь только тогда когда рожу!!! хотя не факт!!))там будут другие трудности))
Да!!! но а что делать!!! счастье не достаётся легко!!))
Спасибо большое и вам всего всего самого хорошего, отгонять мысли прочь, здоровья вам и малышу
Спасибо!!!)
Дай Бог получить на руки малыша
Я тоже 10 лет думала, что не судьба. С женихом уже были на грани расставания, причём я была инициатором. И в последних числах ноября, прошлого года я узнала, что Б)))) Ровно в 24:00 НГ наши родители узнали, что станут бабулями и дедулями))))
Я очень понимаю Ваши ощущения и немного завидую ? какая Вы счастливая, а летом 2017 ещё в разы счастливее)))
Желаю Вам лёгкой беременности! Поздравляю ?
Спасибо большое, вот видите чудеса и правда есть
Какой красивый тестик. Поздравляю вас легкой беременности и родов в срок!!!!!!
Сама в шоке мурашки по коже
Теперь магнелис и фолиевая кислота вам в помощь!) и терпения!))
Какой нежный пост)))) поздравляю! Легкой беременности)))) берегите себя?
Спасибо огромное ???
Поздравляю это просто чудо!!! Легкой беременности вам!!!
Я тоже ждала очень долго, думала, уже не судьба… а тут!) Рада за вас! Как же боишься в течении 9 месяцев за этот комочек счастья… но все будет хорошо!!! Поздравляю!
Поздравляю от всего сердца!)это счастье!!!
6 лет ждали? а в чем причина бесплодия была?
Чудеса случаются, спасибо огромное
Я вас поздравляю)))) А в чем причина бесплодия была??7 как получилось забеременнеть?
Эндомитриоз, спайки, просто отпустила ситуацию и год наслаждалась мужем каждый день?
Поздравляю!?желаю, чтобы гладко беременность прошла! ??