Вообщем проснулась я с мыслью, что хочу сделать тест… вроде как и день мамы сегодня… думаю не буду себя отговаривать, пошла и сделала, а там /.
Сказать что я расстроена, да нет, а может и в глубине души ( и стараюсь себе не признаваться в расстройстве ), хотя понимаю что рано. Я как то вообще без эмоции!!!
10 дпп одна трёхдневка, тест молчит. Надеюсь ещё рано. Завтра ХГЧ
Девочки расскажите про эко 9лет бесплодия мне 28лет вот не давно мне поставили диагноз что я не могу сама родить ?только эко и вот я начила читать все про эко хотим в следующим году на Эко в Турцию кто там делал расскажите пожалуйста как все происходит какой сумме денег нужно готовится??? пока собираем деньги удачи вам всем
про турцию сказать ничего не смогу ((( делаю в спб
Девочки привет всем!!! Викторич удачи вам пусть у вас все получится главное настройтесь на позитив не накручивайте себя?
Рановато ещё. Подождите ещё дней 5 хотя бы. Мне врач сказала, что дней 10 должно с переноса пройти, чтоб уже было видно что-то. Я сама жду уже, когда можно начинать теститься. Пункция только вчера была.)))
у меня до переноса все хорошо, я и время не тороплю… а как перенесут малышей, так крышу сносит всегда !!!
Можно спросить где делает ?
Я у нас в Липецке делаю в витроклиник. Девочки здесь на форуме врача посоветовали, Борисову. Вот к ней и хожу.
Я в центр ЭКО делала… И вот первый продет… Какие вообще у вас отзывы о центр ЭКО?
Скажу честно, я не знаю. Сразу сюда пошла, где сейчас. Но разговаривала с девочкой, когда лежала после пункции. Она тоже от наркоза отходила после пункции. И мы с ней впечатлениями делились. Она первую попытку делала в том центре. Пролёт. Ей там ничего не понравилось.
Какая у тебя поддержка?
крайнон, прогинова маслянный раствор, тромбоасс, витамин е и филька
не правильно написала: прогинова, маслянный раствор прогестерона
Очень хорошая поддержка ?? не переживай, твои зайчики останутся с тобой, вот увидишь !))) ты главное не переживай. Сейчас самые ответственные дни. Я вот очень сильно переживала, т виню сейчас себя. У меня вообще 9 дпп и где то может быть далеко еле еле видно призрака )) или может себе придумала ))
на самом деле я не сильно переживаю, понимаю что рано и есть шанс ??? все нервы ушли в первом пролёте (((.
желаю вам завтра утром увидеть // ??✊✊жду результата
Спасибо большое )
У меня 9 дпп, пока тишина ) не расстраивайся, а расслабься и думай только о хорошем))) малышам очень плохо, когда ты нервничаешь )
хгч не сдавала?
Ещё рано, может быть поздняя имплантация ) лишний повод растраиваться только. Верь, что твои детки внутри тебя и все с ними хорошо )))?? я держу кулачки за тебя ✊?✊?✊?
Я делала на 10 дпп и яркие // были.
Кстати, пятидневки бывают по качеству разные, может и позже прикрепиться… У меня 4 АА .
у меня написано eBI и BI4ba
хорошая....
У меня две беременности через эко и обе разные. С первым сыном тест показал на 6дпп оч яркий уже был, а сейчас показывал слабую на 10 дпп. В итоге с первым на 14 дпп хгч был аж 1200 и сразу на узи его увидели. А в этот раз на 14 дпп хгч всего 45 был.....
ничего себе, как все по разному!!! хотя мама одна ;) сейчас поди стесняшка дочка ??!
Нет, опять мальчик)) и в двух случаях трехдневки. Пятидневки не прикреплялись даже
слава Богу что все хорошо!!! а говорят что пятидневки лучше и тд… видимо все очень очень индивидуально
Наверное у меня с пятидневками ко дню подсадки уже перезревал эндометрий. Скорее всего особенность моего организма… Хотя по узи этого и не видно было
а вы потом специально до 5 дня не доращивали их?
Да, с врачом так решили
Да и если честно, у меня к 4 эко все меньше фаликулов получилось… с первым эко 12 взяли, а к 4 три всего...
ну конечно, такая нагрузка на организм!!! у меня вообще после первого эко нет пока что своей овуляции ((( думаю из за стимуляции
У меня между попытками разница примерно год была и то, яичники уже по-другому реагировали на стимуляцию, далеко не так как в первый раз. И разлувало живот и вес даже лишний набирался и проблемы с кожей на лице могла быть. Как вспомню....
вот, у тебя был ??? и я надеялась что уже покажет ))) жду, надеюсь и верю!!!
Как же я вас понимаю, у меня вообще уколы хгч в поддержке, даже тесты делать не информативно ?
Так хочется подарок к новому году, ?
И у меня поддердка хорегон…
вот вам и проще ))) понимаете что тесты точно могут ложную инфо дать) так и можно дождаться дня сдачи
А сколько у вас его в поддержке?
Хорегон 1500. 21.23.26.29. и 2.12. 5.12.
Вы не пробовали тесты ещё мочить ?
А толку.покажет укол
Рано ещё! Делай ещё, если есть начнёт проявляться??я так в первый раз глаза все сломала себе, все думала, что мне мерещится, там еле-еле была, призрак призрака и то я поплакала((( а потом уже полоски стали ярчать… У девочек тут и на 10 и на 11 дпп видела только полоски! Так что верь! Апчхи Апчхи ??
???очень очень верю и жду !!!' надеюсь и у меня просто ещё рано
У подруги 3 пятидневочки, только на 14 день показал тест //! У Вас обязательно все получится, главное верить!
а она хгч самый первый на какой день сдавала?
на 10 день, был 200, но у нее сразу трое прикрепились, потом 3-й перестал развивается, двое остались, она сейчас на 22 неделе, все отлично!
Терпения тебе на ближайшие дни)) попробуй книжку прочитать)))
спасибо ? теперь буду каждое утро делать ?
Делай конечно, я уверена так спокойней?
только вот не проще завтра сдать хгч и все ясно станет ??? а то я сейчас накуплю дорогих тестов ?. иди хгч тоже рановато?
Нет хгч точно рано, а тесты набери дешевые и делай хоть по 2 раза в день)))) я по себе знаю лучше делать, так меньше думала и накоучивала себя
спасибо огромное ?. в тот раз я обошлась одним тестом и пошла кровь сдавать…
хотя у меня многое по другому, ( ощущения, боли и тд) не как в первом пролёте. Так что пока верю ?
Как то совсем рано
начиталась что у многих на 5 и 6 есть хоть что то ....