6 дпп, пятидневочки

Вообщем проснулась я с мыслью, что хочу сделать тест… вроде как и день мамы сегодня… думаю не буду себя отговаривать, пошла и сделала, а там /.
Сказать что я расстроена, да нет, а может и в глубине души ( и стараюсь себе не признаваться в расстройстве ), хотя понимаю что рано. Я как то вообще без эмоции!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

10 дпп одна трёхдневка, тест молчит. Надеюсь ещё рано. Завтра ХГЧ

Пожаловаться

Девочки расскажите про эко 9лет бесплодия мне 28лет вот не давно мне поставили диагноз что я не могу сама родить ?только эко и вот я начила читать все про эко хотим в следующим году на Эко в Турцию кто там делал расскажите пожалуйста как все происходит какой сумме денег нужно готовится??? пока собираем деньги удачи вам всем

Пожаловаться
Виктория
Ely 

про турцию сказать ничего не смогу ((( делаю в спб

Пожаловаться

Девочки привет всем!!! Викторич удачи вам пусть у вас все получится главное настройтесь на позитив не накручивайте себя?

Пожаловаться
Мара

Рановато ещё. Подождите ещё дней 5 хотя бы. Мне врач сказала, что дней 10 должно с переноса пройти, чтоб уже было видно что-то. Я сама жду уже, когда можно начинать теститься. Пункция только вчера была.)))

Пожаловаться
Виктория
Мара 

у меня до переноса все хорошо, я и время не тороплю… а как перенесут малышей, так крышу сносит всегда !!!

Пожаловаться
Alena Elena
Мара 

Можно спросить где делает ?

Пожаловаться
Мара
Alena Elena 

Я у нас в Липецке делаю в витроклиник. Девочки здесь на форуме врача посоветовали, Борисову. Вот к ней и хожу.

Пожаловаться
Alena Elena
Мара 

Я в центр ЭКО делала… И вот первый продет… Какие вообще у вас отзывы о центр ЭКО?

Пожаловаться
Мара
Alena Elena 

Скажу честно, я не знаю. Сразу сюда пошла, где сейчас. Но разговаривала с девочкой, когда лежала после пункции. Она тоже от наркоза отходила после пункции. И мы с ней впечатлениями делились. Она первую попытку делала в том центре. Пролёт. Ей там ничего не понравилось.

Пожаловаться
Alena Elena

Какая у тебя поддержка?

Пожаловаться
Виктория
Alena Elena 

крайнон, прогинова маслянный раствор, тромбоасс, витамин е и филька

Пожаловаться
Виктория
Alena Elena 

не правильно написала: прогинова, маслянный раствор прогестерона

Пожаловаться
Alena Elena
Виктория 

Очень хорошая поддержка ?? не переживай, твои зайчики останутся с тобой, вот увидишь !))) ты главное не переживай. Сейчас самые ответственные дни. Я вот очень сильно переживала, т виню сейчас себя. У меня вообще 9 дпп и где то может быть далеко еле еле видно призрака )) или может себе придумала ))

Пожаловаться
Виктория
Alena Elena 

на самом деле я не сильно переживаю, понимаю что рано и есть шанс ??? все нервы ушли в первом пролёте (((.
желаю вам завтра утром увидеть // ??✊✊жду результата

Пожаловаться
Alena Elena
Виктория 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Alena Elena

У меня 9 дпп, пока тишина ) не расстраивайся, а расслабься и думай только о хорошем))) малышам очень плохо, когда ты нервничаешь )

Пожаловаться
Виктория
Alena Elena 

хгч не сдавала?

Пожаловаться
Alena Elena
Виктория 

Ещё рано, может быть поздняя имплантация ) лишний повод растраиваться только. Верь, что твои детки внутри тебя и все с ними хорошо )))?? я держу кулачки за тебя ✊?✊?✊?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Я делала на 10 дпп и яркие // были.

Кстати, пятидневки бывают по качеству разные, может и позже прикрепиться… У меня 4 АА .

Пожаловаться
Виктория
Сашулька Мамулька 

у меня написано eBI и BI4ba

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
первая не понимаю, а вторая — бластоциста 4 ВА

хорошая....

Пожаловаться
Маргарита

У меня две беременности через эко и обе разные. С первым сыном тест показал на 6дпп оч яркий уже был, а сейчас показывал слабую на 10 дпп. В итоге с первым на 14 дпп хгч был аж 1200 и сразу на узи его увидели. А в этот раз на 14 дпп хгч всего 45 был.....

Пожаловаться
Виктория
Маргарита 

ничего себе, как все по разному!!! хотя мама одна ;) сейчас поди стесняшка дочка ??!

Пожаловаться
Маргарита

Нет, опять мальчик)) и в двух случаях трехдневки. Пятидневки не прикреплялись даже

Пожаловаться
Виктория
Маргарита 

слава Богу что все хорошо!!! а говорят что пятидневки лучше и тд… видимо все очень очень индивидуально

Пожаловаться
Маргарита
Виктория 

Наверное у меня с пятидневками ко дню подсадки уже перезревал эндометрий. Скорее всего особенность моего организма… Хотя по узи этого и не видно было

Пожаловаться
Виктория
Маргарита 

а вы потом специально до 5 дня не доращивали их?

Пожаловаться
Маргарита
Виктория 

Да, с врачом так решили

Пожаловаться
Маргарита
Виктория 

Да и если честно, у меня к 4 эко все меньше фаликулов получилось… с первым эко 12 взяли, а к 4 три всего...

Пожаловаться
Виктория
Маргарита 

ну конечно, такая нагрузка на организм!!! у меня вообще после первого эко нет пока что своей овуляции ((( думаю из за стимуляции

Пожаловаться
Маргарита
Виктория 

У меня между попытками разница примерно год была и то, яичники уже по-другому реагировали на стимуляцию, далеко не так как в первый раз. И разлувало живот и вес даже лишний набирался и проблемы с кожей на лице могла быть. Как вспомню....

Пожаловаться
Наташенька
У меня на 5дпп был поизрак) а вообще у знакомой доооолго молчал и только на 11дпп показал) но оч яркие) так что не все потеряно) ждем)
Пожаловаться
Виктория
Наташенька 

вот, у тебя был ??? и я надеялась что уже покажет ))) жду, надеюсь и верю!!!

Пожаловаться
Наташенька
Виктория 
Покажет обязательно)
Пожаловаться
Виктория 

Как же я вас понимаю, у меня вообще уколы хгч в поддержке, даже тесты делать не информативно ?

Пожаловаться
Виктория 

Так хочется подарок к новому году, ?

Пожаловаться
Наталья
Mariyka 

И у меня поддердка хорегон…

Пожаловаться
Виктория
Mariyka 

вот вам и проще ))) понимаете что тесты точно могут ложную инфо дать) так и можно дождаться дня сдачи

Пожаловаться
Наталья 

А сколько у вас его в поддержке?

Пожаловаться
Наталья
Mariyka 

Хорегон 1500. 21.23.26.29. и 2.12. 5.12.

Пожаловаться
Наталья 

Вы не пробовали тесты ещё мочить ?

Пожаловаться
Наталья
Mariyka 

А толку.покажет укол

Пожаловаться
Dalinka

Рано ещё! Делай ещё, если есть начнёт проявляться??я так в первый раз глаза все сломала себе, все думала, что мне мерещится, там еле-еле была, призрак призрака и то я поплакала((( а потом уже полоски стали ярчать… У девочек тут и на 10 и на 11 дпп видела только полоски! Так что верь! Апчхи Апчхи ??

Пожаловаться
Виктория
Dalinka 

???очень очень верю и жду !!!' надеюсь и у меня просто ещё рано

Пожаловаться
Мари

У подруги 3 пятидневочки, только на 14 день показал тест //! У Вас обязательно все получится, главное верить!

Пожаловаться
Виктория
Мари 

а она хгч самый первый на какой день сдавала?

Пожаловаться
Мари
Виктория 

на 10 день, был 200, но у нее сразу трое прикрепились, потом 3-й перестал развивается, двое остались, она сейчас на 22 неделе, все отлично!

Пожаловаться
Лия

Терпения тебе на ближайшие дни)) попробуй книжку прочитать)))

Пожаловаться
Виктория
Лия 

спасибо ? теперь буду каждое утро делать ?

Пожаловаться
Лия
Виктория 

Делай конечно, я уверена так спокойней?

Пожаловаться
Виктория
Лия 

только вот не проще завтра сдать хгч и все ясно станет ??? а то я сейчас накуплю дорогих тестов ?. иди хгч тоже рановато?

Пожаловаться
Лия
Виктория 

Нет хгч точно рано, а тесты набери дешевые и делай хоть по 2 раза в день)))) я по себе знаю лучше делать, так меньше думала и накоучивала себя

Пожаловаться
Виктория
Лия 

спасибо огромное ?. в тот раз я обошлась одним тестом и пошла кровь сдавать…
хотя у меня многое по другому, ( ощущения, боли и тд) не как в первом пролёте. Так что пока верю ?

Пожаловаться
MamaDochek

Как то совсем рано

Пожаловаться
Виктория
MamaDochek 

начиталась что у многих на 5 и 6 есть хоть что то ....