Ожидание с 7-12дпп

Всем привет! Спасибо, девочки всем кто меня поддерживал! Немного расскажу о своих тестах и хгч. На 7дпп я первый раз сделала тест, увидела призрака и пошла сдала хгч и результат меня не обрадовал, было 4,4. Я конечно же расстроилась так как по всем таблицам это было ниже нормы. Пересдала на 9дпп-28, и тест значительно стал ярче! У меня появилась надежда, ведь он вырос АЖ в 6 раз!!! Я подумала если так и будет расти, то возможно все будет хорошо. Хгч решила больше не сдавать, а посмотреть динамику по тестам. Ну и теперь, думаю что надеяться уже не на что. Тесты стали бледнеть. Я рада, что начала сдавать кровь так рано, хотя бы знаю что имплантация была, но нервы конечно потрепала. Но ведь к 14 дпп он может упасть до 1,2, что не возможно будет понять была ли имплантация. Мне переносили 3 эмбриона 5-дневки, один отставал. Почему 3? Потому что качество было не очень. На крио у нас ничего нет. В общем, что я поняла из этого самого долго и тяжёлого в моей жизни ожидания. Первое, не все нормы таблиц можно применять к себе. У кого то растёт в 2р у кого то 6раз. Второе, я так мечтала увидеть // полоски, я их увидела, но это ведь не ребёнок). И третье положительный хгч, это тоже не ребёнок и все может закончится не успев начаться. Будем дальше продолжать лечить мужа, попытаемся сами ещё, возможно придётся на 2 ЭКО идти, но теперь думаю нужно ПИКСИ и пгд скорее всего. Поддержку не отменяю, допью уж дюфастон ещё 3 дня, ничего страшного. Обидно девочки, я так верю в новогодние желания, а оно не сбылось! В этом году загадывать не буду????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OblakoЧko

Держись, у нас все будет хорошо и мы станем мамами)))зачем пгд хочешь сдавать врач назначил?

Пожаловаться
OblakoЧko 

Пока ничего не назначали, я просто думаю в чем причина плохого качества эмбрионов. Я пойду во вторник на 14дпп к врачу и поговорим, посмотрим что она думает.

Пожаловаться
OblakoЧko
Lena 

Просто я слышала, что пгд это дорогостоящий анализ и для его проведения должны быть предпосылки номер генетически проблемы у одного из родителей

Пожаловаться
OblakoЧko 

Ну да некоторым парам за 35 его рекомендуют, но вот в друзьях у меня девушка Ирина выше писала им наоборот пгд помог.

Пожаловаться
OblakoЧko 

Честно, хочется делать все угодно лишь бы эмбрионы были хорошие. Я была очень расстроена что на крио ничего нет. Если до второго ЭКО дойдёт то только на икси мы не остановимся это точно.

Пожаловаться
OblakoЧko
Lena 

У меня на Крио тоже ничего не осталось( буду начинать все с начала

Пожаловаться
Ируня Гордова

Не переживай, все будет хорошо, действительно сделайте пгд, у нас благодаря этому анализу все получилось, хоть итпотрепали мы и нервы и очень дорого стоит, но это того стоит!!! Удачи в след протоколе))

Пожаловаться
Ируня Гордова 

Спасибо большое!

Пожаловаться

Очень хочется надеяться! И понимаю, что разочаровываться больно. Но все равно, вдруг! Желаю удачи!!! И не падать духом!!! ✊?✊?

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо, я держусь✊?

Пожаловаться
Ксюша
Все получится! не опускай руки -еще есть надежда!!!
Пожаловаться
Ксюша 

Спасибо!

Пожаловаться
Katya
Капец((
Пожаловаться
Татьяна
У меня с 6 дпп хгч держался 4.44 в итоге не получилось(, но знаю, что попытка имплантации была.
Пожаловаться
Татьяна 

Поддержку на 14дпп отменили? А месячные когда начались?

Пожаловаться
Татьяна
Lena 
Нет, не на 14.Я пошла на 10 день на приём для закрытия или продления больничного, но т.к.у меня был с собой уже сданный хгч, она больничный закрыла, и поддержку отменила.На 12 день пришли «они», с болями и сгустками.
Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

У вас обязательно все получится. Не в этот, так в следующий раз! Главное идите до конца и не опускайте руки! Я сама прошла через 4 эко

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 
Спасибо огромное)))Только здесь можно услышать действительно искренние слова поддержки.Вам благополучных родов и скорейшей встречи с малышом;)
Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

Я когда на форуме mail.ru вроде, писала что у меня хгч всего 4.5 на 6дпп, мне там писали девочки что я могу уже плакать, что все уже ясно… Так что не везде поддержку найдешь. А ведь надежда и поддержка всегда нужна, даже если на 6дпп переноса трехдневок хгч всего 4.5

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 
Да я согласна, когда он на 6 дпп 4.44, но когда он уже на 10 день тот же… что тут сказать(((Слезами умывалась, а плакать приходилось только ночами, чтобы сынок не видел, душа болела… Господи за что же нам это!
Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

В итоге, умываешься слезами и опять в бой! Тут больше морально надо себя заставить идти дальше… После неудачи, большинство боятся и не идут. А ведь время не стоит на месте...

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 
Я наверно к большинству видимо не отношусь, поэтому наверно 3 протокол на носу!
Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

Я тоже напролом шла)

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 
Удачи вам)
Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

И вам вдвойне))

Пожаловаться
Маргарита 

Спасибо!

Пожаловаться
Любовь

Очень жаль, что столько переживаний на вашу долю выпало. Но ХГЧ обязательно сдайте, по тестам динамику отслеживать получается далеко не всегда.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Ну по поводу пикси и пгд ты подумай. Они очень снижают приживаемость эмбрионов. Нужно ли тебе это. Можно испортить хороший эмбрион.
Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Почему? Наоборот же с пикси более хороших сперматозоидов выбирают, а при пгд хромосомы изучают, как раз если причина в них поэтому эмбрион может дальше не развиваться. Ну это пока просто размышления, во вторник с врачем проконсультируюсь.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Lena 
У эмбриона при пгд отщипыаают бластоцисту! Поэтому эмбрион страдает. И может быть поврежден. Соответственно остановится в развитии. Не придумывай.
Пожаловаться
Галин Ка
Lena 

я в первый раз делала ЭКО+ИКСИ, получилось 28 ооцитов, врач мне посоветовал 50% ооцитов сделать ИКСИ и 50% сами оплодотворялись.В итоге у нас получилось 6 эмбрионов и качественные были те которые оплодотворялись сами. Во второй раз делала только ЭКО, эмбриончиков получилось 2 из 18, вот два мы подсадили и они прижились.

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Очень рано начали сдавать, и очень рано сдались!

Пожаловаться
Екатерина Ффффф 

Ну я же поддержку не отменила, а просто тешить себя надеждой до вторника и узнать в итоге что пролёт, тоже ведь нервы.

Пожаловаться
Ольга Ляликова

Мы с мужем не могли забеременеть 3 года и, о чудо, наконец-то мы увидели бледную вторую полоску, после пары месяцев походов к врачам и на узи, меня увезли на скорой с разрывом трубы (оказалась внематочная?), трубу удалили, я была разбита… Но через год мы снова попытались и, нашему сыночку сейчас уже год.? Так вот, не теряйте надежды, верьте в чудеса, они случаются! Я буду держать за вас кулачки✊✊ все у вас получится!

Пожаловаться
Lemma

Загадывайте обязательно! Все в вашей жизни свершится и вообще маленькое чудо появится в вашей жизни!

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Мне кажется, нужно еще ХГЧ сдать перед отменой дюфастона.

Пожаловаться
ВесенняяКапель 

Да я на 14дпп сдаю в клинике, поэтому 3 дня пью еще

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Lena 

Не опускайте руки! Чудеса случаются!

Пожаловаться
Галин Ка
Lena 
а у Вас в поддержке только один дюфастон?
Пожаловаться
Галин Ка 

Да

Пожаловаться
Галин Ка 

Думаете мало поддержки было?

Пожаловаться
Галин Ка
Lena 
у меня: утрожестан 200мг/3 раза в день, прогинова 1 таб/2 раза в день, укол клексан 0,4мл. А у Вас только один дюфастон, маловато мне кажется. Где ЭКО делали?
Пожаловаться
Галин Ка 

В Барнауле, у нас одна больница по омс делает. У девочки, которая тоже у моего врача примерно как у вас поддержка. Она когда назначала сказала, типа с твоей стороны все хорошо поэтому поддержка минимальна.

Пожаловаться
Галин Ка
Lena 
может ещё ХГЧ увеличится, главное верить
Пожаловаться
Галин Ка 

Завтра узнаю) маленькая надежда есть?

Пожаловаться
Галин Ка
Lena 
желаю Вам удачи, пусть мечты сбудутся, ведь мы таким трудным путем идём к нимжду от вас тройного хгч