Всем привет! Спасибо, девочки всем кто меня поддерживал! Немного расскажу о своих тестах и хгч. На 7дпп я первый раз сделала тест, увидела призрака и пошла сдала хгч и результат меня не обрадовал, было 4,4. Я конечно же расстроилась так как по всем таблицам это было ниже нормы. Пересдала на 9дпп-28, и тест значительно стал ярче! У меня появилась надежда, ведь он вырос АЖ в 6 раз!!! Я подумала если так и будет расти, то возможно все будет хорошо. Хгч решила больше не сдавать, а посмотреть динамику по тестам. Ну и теперь, думаю что надеяться уже не на что. Тесты стали бледнеть. Я рада, что начала сдавать кровь так рано, хотя бы знаю что имплантация была, но нервы конечно потрепала. Но ведь к 14 дпп он может упасть до 1,2, что не возможно будет понять была ли имплантация. Мне переносили 3 эмбриона 5-дневки, один отставал. Почему 3? Потому что качество было не очень. На крио у нас ничего нет. В общем, что я поняла из этого самого долго и тяжёлого в моей жизни ожидания. Первое, не все нормы таблиц можно применять к себе. У кого то растёт в 2р у кого то 6раз. Второе, я так мечтала увидеть // полоски, я их увидела, но это ведь не ребёнок). И третье положительный хгч, это тоже не ребёнок и все может закончится не успев начаться. Будем дальше продолжать лечить мужа, попытаемся сами ещё, возможно придётся на 2 ЭКО идти, но теперь думаю нужно ПИКСИ и пгд скорее всего. Поддержку не отменяю, допью уж дюфастон ещё 3 дня, ничего страшного. Обидно девочки, я так верю в новогодние желания, а оно не сбылось! В этом году загадывать не буду????
Держись, у нас все будет хорошо и мы станем мамами)))зачем пгд хочешь сдавать врач назначил?
Пока ничего не назначали, я просто думаю в чем причина плохого качества эмбрионов. Я пойду во вторник на 14дпп к врачу и поговорим, посмотрим что она думает.
Просто я слышала, что пгд это дорогостоящий анализ и для его проведения должны быть предпосылки номер генетически проблемы у одного из родителей
Ну да некоторым парам за 35 его рекомендуют, но вот в друзьях у меня девушка Ирина выше писала им наоборот пгд помог.
Честно, хочется делать все угодно лишь бы эмбрионы были хорошие. Я была очень расстроена что на крио ничего нет. Если до второго ЭКО дойдёт то только на икси мы не остановимся это точно.
У меня на Крио тоже ничего не осталось( буду начинать все с начала
Не переживай, все будет хорошо, действительно сделайте пгд, у нас благодаря этому анализу все получилось, хоть итпотрепали мы и нервы и очень дорого стоит, но это того стоит!!! Удачи в след протоколе))
Спасибо большое!
Очень хочется надеяться! И понимаю, что разочаровываться больно. Но все равно, вдруг! Желаю удачи!!! И не падать духом!!! ✊?✊?
Спасибо, я держусь✊?
Спасибо!
Поддержку на 14дпп отменили? А месячные когда начались?
У вас обязательно все получится. Не в этот, так в следующий раз! Главное идите до конца и не опускайте руки! Я сама прошла через 4 эко
Я когда на форуме mail.ru вроде, писала что у меня хгч всего 4.5 на 6дпп, мне там писали девочки что я могу уже плакать, что все уже ясно… Так что не везде поддержку найдешь. А ведь надежда и поддержка всегда нужна, даже если на 6дпп переноса трехдневок хгч всего 4.5
В итоге, умываешься слезами и опять в бой! Тут больше морально надо себя заставить идти дальше… После неудачи, большинство боятся и не идут. А ведь время не стоит на месте...
Я тоже напролом шла)
И вам вдвойне))
Спасибо!
Очень жаль, что столько переживаний на вашу долю выпало. Но ХГЧ обязательно сдайте, по тестам динамику отслеживать получается далеко не всегда.
Почему? Наоборот же с пикси более хороших сперматозоидов выбирают, а при пгд хромосомы изучают, как раз если причина в них поэтому эмбрион может дальше не развиваться. Ну это пока просто размышления, во вторник с врачем проконсультируюсь.
я в первый раз делала ЭКО+ИКСИ, получилось 28 ооцитов, врач мне посоветовал 50% ооцитов сделать ИКСИ и 50% сами оплодотворялись.В итоге у нас получилось 6 эмбрионов и качественные были те которые оплодотворялись сами. Во второй раз делала только ЭКО, эмбриончиков получилось 2 из 18, вот два мы подсадили и они прижились.
Очень рано начали сдавать, и очень рано сдались!
Ну я же поддержку не отменила, а просто тешить себя надеждой до вторника и узнать в итоге что пролёт, тоже ведь нервы.
Мы с мужем не могли забеременеть 3 года и, о чудо, наконец-то мы увидели бледную вторую полоску, после пары месяцев походов к врачам и на узи, меня увезли на скорой с разрывом трубы (оказалась внематочная?), трубу удалили, я была разбита… Но через год мы снова попытались и, нашему сыночку сейчас уже год.? Так вот, не теряйте надежды, верьте в чудеса, они случаются! Я буду держать за вас кулачки✊✊ все у вас получится!
Загадывайте обязательно! Все в вашей жизни свершится и вообще маленькое чудо появится в вашей жизни!
Мне кажется, нужно еще ХГЧ сдать перед отменой дюфастона.
Да я на 14дпп сдаю в клинике, поэтому 3 дня пью еще
Не опускайте руки! Чудеса случаются!
Да
Думаете мало поддержки было?
В Барнауле, у нас одна больница по омс делает. У девочки, которая тоже у моего врача примерно как у вас поддержка. Она когда назначала сказала, типа с твоей стороны все хорошо поэтому поддержка минимальна.
Завтра узнаю) маленькая надежда есть?