мысли вслух))))

Прошло ровно два месяца, после того как мы узнали о нашем пролёте Эко. Очень тяжело как то было, но взяли себя в руки и пошли дальше к своей мечте 😇
И вот сегодня уже 3дпп наших снежинок, молюсь что бы они остались с нами 🙏🙏🙏
Чем длиннее у нас дорога, тем любимее наши малыши… чем больше трудностей — на каждый шаг мы ближе к своей цели… Чем больше переживаний — тем сильнее я становлюсь 💪💪💪
p.s. всем любви, добра, тепла 😘💐

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Удачи вам:)) И Апчхи заразное:)))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Вика! Желаю тебе трехзначный ХГЧ!!! Чудеса бывают ?
Пожаловаться
Лидия

Виктория после 7 лет ожидания и безнадежности, мы пробили эту стену ? ? ? в августе делали Эко платное. Итог пролет. Сделали еще раз гистероскапию. Выявили хронический эндометрит. На 2 цикла отправили лечить. И самое главное что помогло я думаю это лечение аппаратом Андро-гин 10 сеансов. После него выделения за неделю до месячных уменьшелись значительно и кровоток лучше стал. К чему это я. 15-го была подсадка снежинки моей и вот итог. Вчера Всё утро плакала от счастья

мысли вслух))))
Пожаловаться
Виктория
Лидия 

я так рада за вас ? пусть все будет хорошо у вас

Пожаловаться
Виктория

? ваша поддержка бесценна ??

Пожаловаться
Ekaterina

Удачи вам!!! Дай Бог чтобы все получилось??

Пожаловаться
Irssa

Удачи вам! Пусть все получится!!!!

Пожаловаться
Все получится
Пожаловаться

Чуду всегда место быть! У меня на работе у девушки было 2 неудачных протокола, она делала с гарантией оставался ещё один протокол, начала готовится к нем и о чудо! Забеременела сама в естественном цикле, родила мальчугана! Так что верьте и надейтесь

Пожаловаться
Виктория
Надежда Султанова 

и действительно чудо!!! побольше всем нам таких чудес

Пожаловаться
Виктория 

? все будет

Пожаловаться
Татьяна

Удачи вам!!! Пусть в этот раз у вас всё обязательно получится!!! Держу за вас кулачки✊✊✊

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

спасибо огромное, сейчас они необходимы ??

Пожаловаться
Татьяна

Будем ждать отчёт с положительным тестом))

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

руки чешутся уже с понед начинать ))) но понимаю что может быть рано и будет опять расстройство (((

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Ну да на 8дпп может не показать, наверно. Потерпите немного. Хотя сама знаю как это сложно. Хоть у меня естественная беременность, но всё равно руки чесались рано сделать тест)) еле себя сдерживала))

Пожаловаться
наталья

Дай, Боженька, малышей тем кто этого на самом деле очень хочет… удачи вам ...? ✊✊✊???

Пожаловаться
Екатерина

Держу за вас кулачки, пусть к вам все будет хорошо!

Пожаловаться
Виктория

спасибо девочки вам за поддержку вашу и тепло ????

Пожаловаться
Ольга

Желаю и вам, чтоб мечты сбылись)

Пожаловаться
Настя

Пусть у Вас все получится!!! ??Здоровья!!!

Пожаловаться

Чтобы все было ???✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊? удачи!!!

Показать ещё