Прошло ровно два месяца, после того как мы узнали о нашем пролёте Эко. Очень тяжело как то было, но взяли себя в руки и пошли дальше к своей мечте 😇
И вот сегодня уже 3дпп наших снежинок, молюсь что бы они остались с нами 🙏🙏🙏
Чем длиннее у нас дорога, тем любимее наши малыши… чем больше трудностей — на каждый шаг мы ближе к своей цели… Чем больше переживаний — тем сильнее я становлюсь 💪💪💪
p.s. всем любви, добра, тепла 😘💐
Удачи вам:)) И Апчхи заразное:)))
Виктория после 7 лет ожидания и безнадежности, мы пробили эту стену ? ? ? в августе делали Эко платное. Итог пролет. Сделали еще раз гистероскапию. Выявили хронический эндометрит. На 2 цикла отправили лечить. И самое главное что помогло я думаю это лечение аппаратом Андро-гин 10 сеансов. После него выделения за неделю до месячных уменьшелись значительно и кровоток лучше стал. К чему это я. 15-го была подсадка снежинки моей и вот итог. Вчера Всё утро плакала от счастья
я так рада за вас ? пусть все будет хорошо у вас
? ваша поддержка бесценна ??
Удачи вам!!! Дай Бог чтобы все получилось??
Удачи вам! Пусть все получится!!!!
Чуду всегда место быть! У меня на работе у девушки было 2 неудачных протокола, она делала с гарантией оставался ещё один протокол, начала готовится к нем и о чудо! Забеременела сама в естественном цикле, родила мальчугана! Так что верьте и надейтесь
и действительно чудо!!! побольше всем нам таких чудес
? все будет
Удачи вам!!! Пусть в этот раз у вас всё обязательно получится!!! Держу за вас кулачки✊✊✊
спасибо огромное, сейчас они необходимы ??
Будем ждать отчёт с положительным тестом))
руки чешутся уже с понед начинать ))) но понимаю что может быть рано и будет опять расстройство (((
Ну да на 8дпп может не показать, наверно. Потерпите немного. Хотя сама знаю как это сложно. Хоть у меня естественная беременность, но всё равно руки чесались рано сделать тест)) еле себя сдерживала))
Дай, Боженька, малышей тем кто этого на самом деле очень хочет… удачи вам ...? ✊✊✊???
Держу за вас кулачки, пусть к вам все будет хорошо!
спасибо девочки вам за поддержку вашу и тепло ????
Желаю и вам, чтоб мечты сбылись)
Пусть у Вас все получится!!! ??Здоровья!!!
Чтобы все было ???✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊? удачи!!!