23 ноября 2016 23:15 Девочки с высоким амг делают ЭКО? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения2 года У меня около 13, была гипера, взяли 39 фолликул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Вера6 лет Калининград У меня чуть выше 13. В протоколе сейчас. И Вам удачи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Алёна Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Принцесса6 летМойКороль8 лет Актобе У меня 13. Сделали. Обошлись без гиперы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Вологда У меня больше 21 АМГ, иду на лапару, потом на эко, сказали после лапары уровень немного снижается, так что надеюсь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский У меня высокий 19,96… будет криопротокол и как сказала репродуктолог с минимальной стимуляцией ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем7 лет Москва У меня 18,6, гиперстимуляции не было, минимальная стимуляциях, но ЭКО пролет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса8 лет Каспийск Он к меня 3,3 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса8 лет Каспийск А у вас какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Raisa При норме 9 у меня 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса8 лет Каспийск ↩ Aisha 18? это же антимюлер гармон вроде ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Raisa Да, я второй раз сдавала почитай те в истории был 3… пока не пойму какой верный и врачи по разному говорят, почему ЭКО в Махачкале не сделала? Я на ЭКО собираюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса8 лет Каспийск ↩ Aisha В Махачкале не делай ?все таки серьёзно это все. А играться с организмом в Махачкале не желательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Raisa А где рядом можно сделать? Предыдущая статьяДевочки,вы все знаете Хеееелп!!Следующая статьяДевочки, кому четырехдневок подсаживали?Актуальные постылечение дцп в медцентре ижевскбеременность болит правый бок со спины и хочется в туалет
У меня около 13, была гипера, взяли 39 фолликул
У меня чуть выше 13. В протоколе сейчас. И Вам удачи)
Удачи вам
У меня 13. Сделали. Обошлись без гиперы
У меня больше 21 АМГ, иду на лапару, потом на эко, сказали после лапары уровень немного снижается, так что надеюсь…
У меня высокий 19,96… будет криопротокол и как сказала репродуктолог с минимальной стимуляцией
У меня 18,6, гиперстимуляции не было, минимальная стимуляциях, но ЭКО пролет((
Он к меня 3,3 был
А у вас какой?
При норме 9 у меня 18
18? это же антимюлер гармон вроде ?
Да, я второй раз сдавала почитай те в истории был 3… пока не пойму какой верный и врачи по разному говорят, почему ЭКО в Махачкале не сделала? Я на ЭКО собираюсь
В Махачкале не делай ?все таки серьёзно это все. А играться с организмом в Махачкале не желательно
А где рядом можно сделать?