Девочки,вы все знаете Хеееелп!!

Девочки, милые, я хоть и опытная экошка, но такое впервые у меня. Сегодня 6 дпп моих крошек, 3 дня назад начало чесатся во влагалище, прям дискомфорт. В поддержке крайнон, и всегда все 8 протоколов он был ( аллергии не может быть ) и не чесалось никогда, запаха н какакого нет, по одущениям как молочница только из за выделений от крайнона не понять она ли это. Вообщем я в панике… ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт

Сходите к врачу, у меня тоже был дискомфорт, и на приеме в фертилитас мне сделали экспресс тест, сказали что кислотность повышена, а после того, как пришли анализы на гистологию, у меня оказалось другое заболевание (тоже связанное с изменением баланса среды). От себя могу посоветовать вагисан, есть крем и свечи, они на основе молочной кислоты, обычно снимают зуд и раздражение, можно при беременности. Удачи вам! Еще в сюдамеаптекк должны быть экспресс тесты в продаже на молочницу

Пожаловаться
Ирина

Может Б? У меня после переноса тоже похоже на молочницу было, бхб правда получилась, но всё же.Вам //!

Пожаловаться
Любовь

Пимафуцин местно. А так, у многих молочница — первый симптом Б. Не мочили тестик?

Пожаловаться
Евгения
Любовь 
У нас тут нету такого наверно, а если и есть то только по рецепту, гиня хрен выпишет только потомучто я так захотела ? Тест не мочила, думаю завтра, но у меня был укол хгч 12.11 вот думаю вышел он или нет…
Пожаловаться
Любовь
Евгения 
Действующее вещество — натамицин, ищите любой крем или свечи с ним. Вышел, конечно, 11 день уже же после него))
Пожаловаться
Наталья
Любовь 

Сами ни чего не назначайте себе — только врач, у моей знакомой молочница почти всю беременность была и это действительно один из признаков беременности — так ей гинеколог кроме настоя ромашки в качестве — помыться — ни чего не назначала — говорила терпи… лучше сами себе не назначайте ни чего.

Пожаловаться
Евгения
Наталья 
Не, не буду терплю… блин завтра точно замочу тест, знаю что рано, но я тестоманка ? Надеюсь овитрель точно вышел )
Пожаловаться
Наталья
Евгения 

держу за вас кулачки

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Спринцевание пищевой содой не повредит!

Пожаловаться
Любовь
Наталья 

Садист какой-то гинеколог вашей подруги. У меня высшее медицинское образование, так что про «сами себе» поспорила бы.

Пожаловаться
Наталья
Любовь 

Спорить не буду — гинекологи по моему опыту — через одного садисты… (((

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Елена 
никаких спринциваний, тампонов и свечек нельзя в ЭКО после переноса
Пожаловаться
Евгения
Любовь 

Боюсь что овитрель не вышел… иест с чувствительностью 10