Шишек не было, глубже надо вводить и медленно. Потом хорошо массировать, тёплый душ и йодную сетку на ночь и все будет ок) хотя я после каждого укола минут 30 хромала
Ну, мне больше 5 уколов не делали, и всегда удачно было — ни шишек, ничего. Вводить — да, больно, аж нога отнимается(((( Но я всегда грела ампулу в горячей воде и потом разминала место укола.
я ставила прогестерон всю поддержку по 2укола в день попка в шишках была но ничего
Как мне далеко вашу попу??
Шишек не было, глубже надо вводить и медленно. Потом хорошо массировать, тёплый душ и йодную сетку на ночь и все будет ок) хотя я после каждого укола минут 30 хромала
Спасибо, буду так делать ) ещё грелочку прикладывают, слышала
Я 2 месяца колола:))) только два дня назад отменили:)))) все отлично:) попа цела:) синяков шишек нет:)
Как два месяца? Как же их терпеть? Ты их грела?
У тебя сегодня какой день переноса?
Первый, точнее нулевой. И первый угол… Я даже не представляю как мне выдержать ещё 11 дней ...
Выдержишь)) удачи тебе)
Колола и от них в туалет бегала квждый 2 часа
Если много колоть — то будет попа болеть от уколов. Грейте ампулы и медленно вводите.
О Боже!!! Это адская боль ????
Мне 13 уколов… Перед уколом создала пост, только что его сделала!!! Это нечто ??
Можно спросить долго грели, мне тоже назначали, ели набрала в шприц и кое как ввела, может мало грела
Ясно, спасибо☺