Ловлю чихи беременные и заразные! 18 ноября 2016 14:26 Девочки! Сейчас будет перенос, почихайте на меня)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса10 летЕлизавета8 лет Калуга У Вас всё получится!!! Обязательно будет// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Яна Филатова Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Владикавказ Можно и мнеееее… много мноооогоооо… заразите меняяяя..??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сапожникова Татьяна10 летИван7 лет Анталия ой как волнительно..!!! Мне чихать нечем, желаю чтобы вы на меня чихнули через 2 недели!!! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Ольга Сапожникова Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Танюшка, давай беременей и обчихай нас всех! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ ПротивнаяБаба Обязательно ??)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Малышка7 летБулочка4 года Воронеж Ааааа!!! Даже я заволновалась, а как вы там вообще не представляю!!! Дай вам Бог, чтобы все сложилось и на свет появился карапуз!(или два?!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Вишенка Спасибо вам большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галин Ка Дашенька23 годаКсения8 летВера8 лет Железногорск апчихи на Вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Спасиииибо всем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Хорошая Савушка11 летКирочка8 лет Воронеж аааапчхи!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Счастье11 летДаська8 лет Краснодар Апчхи! Заразный и слюнявый)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Москва И на меня! У меня 3дпп))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Хорошая Савушка11 летКирочка8 лет Воронеж ↩ Муся апчхи!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Москва ↩ Катя Хорошая Сенкью!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Мне уже ))))) я тоже хочу заразу словить )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Мне уже ))))) я тоже хочу заразу словить ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Alena Elena Шустра) и молчит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку блок Санкт-Петербург Апчхииииииии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Туманова Викуля13 летНикитка10 летДениска8 лет Апчхиииии))) Показать ещё12 Предыдущая статьяГистероскопия в ЛотосеСледующая статьяПрогестерон 2.5%Актуальные посты39 недель беременносьти31 неделька беременности
Спасибо )
Можно и мнеееее… много мноооогоооо… заразите меняяяя..???????
ой как волнительно..!!! Мне чихать нечем, желаю чтобы вы на меня чихнули через 2 недели!!! Удачи!
Спасибо))
??????
Обязательно ??))))
Ааааа!!! Даже я заволновалась, а как вы там вообще не представляю!!! Дай вам Бог, чтобы все сложилось и на свет появился карапуз!(или два?!)
Спасибо вам большое!
апчихи на Вас

Спасиииибо всем))
аааапчхи!))))
Апчхи! Заразный и слюнявый))))
И на меня! У меня 3дпп))
апчхи!))))
Сенкью!)))
Мне уже ))))) я тоже хочу заразу словить ))))
Мне уже ))))) я тоже хочу заразу словить ))))
Шустра) и молчит))
Апчхииииииии