Сегодня пришел анализ амг.0.69.норма от 1 до 2.5(((
Фсг 11.4, лг 7.5.все было сдано на 4 дц.на узи в правом яичнике 5-6 фолл.в левом 1......
Беременность была, самостоятельная,4 г назад.мне 28 лет.что так резко повлияло на такое состояние, я не понимаю..
Скажите, это не лечится? сама я уже не забеременею???
А у меня в анализах нора АМГ стоит 10.6. Для репродуктивного периода.
В разных лаб. разные реф.значения
амг 0.69 это мало, не теряйте время идите на эко.Сама прошла через это, в прошлом году в мае было 0.82 меня врач погнала на эко+икси, у нас ещё мужской фактор, я не пошла не было денег, а в этом в августе уже амг 0,15 фсг 24,21 лг 16,23. 10-го октября вступила в протокол, удалось вырастить 2 фол.при пункции взяли одну яйц., а второй фолл. был пустым.Переносили 3 дневный на стадии 7вс. Не прижился.300 тысяч на ветер.
У вас ещё есть смысл и шансы есть реальные что при стимуляции получат нормальный ответ яичников.Поэтому не тяните с эко.У мужа как спер-а?
Надо ещё по максимуму подготовить организм на эко, чтобы результат был.Попейте овариамин для улучшения качества яйцеклеток.Самое главное чтобы качество было хорошее.
У меня не количества, ни качества не было, потому что я считаю что не готовилась заранее.На количество особо я не могла повлиять, а вот на качество очень даже могла.Пришла на первичный приём и через месяц уже протокол.Яйцеклетки созревают около 3 месяцев, и эти 3 месяца надо делать всё чтобы выгнать с организма все бяки, тогда будет результат.Нас на пункции было 8 девочек,3 из них пришли во второй раз после первой не удачной попытки, и я обменялась сними телефонами и вот… по их словам получается что никто из них в первый раз не готовились. От врача тоже многое зависит.
Кто то учиться на своих ошибках, кто то на чужих.
Нет. Это опасно, можно себя в менопаузу загнать. Так мне врач сказала. Только эко
Это не лечится.Рассматривайте ЭКО, можно и самим пытаться, но можете потерять время, а показатели только ухудшатся
Мне так же 28 лет. Амг 0,14. Узнала год назад, тогда для меня жизнь будто закончилась, но взяла себя в руки и пошла на эко. Сейчас стою в очереди. С низким амг врачи рекомендуют донорскуют яйцеклеткую, так как будет плохой ответ яичников.
И ещё, это не лечится, и сами навряд ли родите. Только эко и чем быстрей тем лучше. Амг со временем только ниже и ниже он не растет
У меня Амг 0,77, ФСГ 13,81.
Да, ЭКО. Гиня сказала, что время лучше не терять с таким показателем.Я уже собираю документы, но все равно хочу еще раз пересдать АМГ, так как ровно год назад, он был 2,2.
Пересдайте, слишком большая разница.Может ошибка лаборатории.
При стимуляции АМГ будет только падать и если Б не получится, то потом ЭКО только с донорской клеткой.Другой врач сказал, что можно и простимулировать, но у меня проблемы с овуляцией из-за плотной капсулы яичника(это при лапаре выяснилось) и даже стимуляция может не помочь.Поэтому решили сразу ЭКО
Мне делали лапару и врач сказала«Мы немного простимулировали яичники хирургически».Этого нигде не написано.Вот итог.
теперь понятно.А какие были показания для лапары ?
Только толстая капсула?
Показания после ГСГ, ставили непроходимость труб.Фиброз яичника, ну и гормоны шальные.Казалось бы ничего особого, но беременности нет 7 лет
я в этом не понимаю, но вам желаю удачи! и еще знаю, что в наше время ничего не возможного нет!