Я расстроена....

Сегодня пришел анализ амг.0.69.норма от 1 до 2.5(((

Фсг 11.4, лг 7.5.все было сдано на 4 дц.на узи в правом яичнике 5-6 фолл.в левом 1......

Беременность была, самостоятельная,4 г назад.мне 28 лет.что так резко повлияло на такое состояние, я не понимаю..

Скажите, это не лечится? сама я уже не забеременею???

Настя
0261032
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BeHappy

А у меня в анализах нора АМГ стоит 10.6. Для репродуктивного периода.

Пожаловаться
Алина
BeHappy 

В разных лаб. разные реф.значения

Пожаловаться
Алина

амг 0.69 это мало, не теряйте время идите на эко.Сама прошла через это, в прошлом году в мае было 0.82 меня врач погнала на эко+икси, у нас ещё мужской фактор, я не пошла не было денег, а в этом в августе уже амг 0,15 фсг 24,21 лг 16,23. 10-го октября вступила в протокол, удалось вырастить 2 фол.при пункции взяли одну яйц., а второй фолл. был пустым.Переносили 3 дневный на стадии 7вс. Не прижился.300 тысяч на ветер.

Пожаловаться
Настя
Алина 
А стимуляция не имеет смысла вообше?
Пожаловаться
Алина
Настя 

У вас ещё есть смысл и шансы есть реальные что при стимуляции получат нормальный ответ яичников.Поэтому не тяните с эко.У мужа как спер-а?

Пожаловаться
Алина

Надо ещё по максимуму подготовить организм на эко, чтобы результат был.Попейте овариамин для улучшения качества яйцеклеток.Самое главное чтобы качество было хорошее.
У меня не количества, ни качества не было, потому что я считаю что не готовилась заранее.На количество особо я не могла повлиять, а вот на качество очень даже могла.Пришла на первичный приём и через месяц уже протокол.Яйцеклетки созревают около 3 месяцев, и эти 3 месяца надо делать всё чтобы выгнать с организма все бяки, тогда будет результат.Нас на пункции было 8 девочек,3 из них пришли во второй раз после первой не удачной попытки, и я обменялась сними телефонами и вот… по их словам получается что никто из них в первый раз не готовились. От врача тоже многое зависит.

Пожаловаться
Алина
Настя 

Кто то учиться на своих ошибках, кто то на чужих.

Пожаловаться
Алла
Настя 

Нет. Это опасно, можно себя в менопаузу загнать. Так мне врач сказала. Только эко

Пожаловаться
Евгения
Нет, амг это запас яйцеклеток, его не реально увеличить. Но вот забеременеть и родить с таким амг-реально.
Пожаловаться
Настя
Евгения 
Тпк 0.69 это же очень низко?(((
Пожаловаться
Евгения
Настя 
Низко, но можно добыть яйцеклетки. Моя подруга забеременела с амг 0,20
Пожаловаться
Евгения
Настя 
Просто на ЭКО идите и все будет?
Пожаловаться
Ирина

Это не лечится.Рассматривайте ЭКО, можно и самим пытаться, но можете потерять время, а показатели только ухудшатся

Пожаловаться
Алла

Мне так же 28 лет. Амг 0,14. Узнала год назад, тогда для меня жизнь будто закончилась, но взяла себя в руки и пошла на эко. Сейчас стою в очереди. С низким амг врачи рекомендуют донорскуют яйцеклеткую, так как будет плохой ответ яичников.
И ещё, это не лечится, и сами навряд ли родите. Только эко и чем быстрей тем лучше. Амг со временем только ниже и ниже он не растет

Пожаловаться
Настя
Алла 
И стимуляция бессмысленна? а насчет раннего климакса я читала что климакс скоро наступает с такими показателями(((
Пожаловаться
Вишенка

У меня Амг 0,77, ФСГ 13,81.

Пожаловаться
Настя
Вишенка 
И вы на эко? самостоятельно врачи не дают надежду на берем?
Пожаловаться
Вишенка
Настя 

Да, ЭКО. Гиня сказала, что время лучше не терять с таким показателем.Я уже собираю документы, но все равно хочу еще раз пересдать АМГ, так как ровно год назад, он был 2,2.

Пожаловаться
Настя
Вишенка 
А стимуляция? бессмысленно?
Пожаловаться
Алина
Вишенка 

Пересдайте, слишком большая разница.Может ошибка лаборатории.

Пожаловаться
Вишенка
Настя 

При стимуляции АМГ будет только падать и если Б не получится, то потом ЭКО только с донорской клеткой.Другой врач сказал, что можно и простимулировать, но у меня проблемы с овуляцией из-за плотной капсулы яичника(это при лапаре выяснилось) и даже стимуляция может не помочь.Поэтому решили сразу ЭКО

Пожаловаться
Вишенка
Алина 

Мне делали лапару и врач сказала«Мы немного простимулировали яичники хирургически».Этого нигде не написано.Вот итог.

Пожаловаться
Алина
Вишенка 

теперь понятно.А какие были показания для лапары ?

Пожаловаться
Алина
Вишенка 

Только толстая капсула?

Пожаловаться
Вишенка
Алина 

Показания после ГСГ, ставили непроходимость труб.Фиброз яичника, ну и гормоны шальные.Казалось бы ничего особого, но беременности нет 7 лет

Пожаловаться
Диана

я в этом не понимаю, но вам желаю удачи! и еще знаю, что в наше время ничего не возможного нет!