Девочки, доброе утро! Завтра у меня перенос) вот хотела узнать у тех, кто прошёл через ЭКО, как вы узнали о Б? У меня пока два варианта: 1. Накупить тестов и делать каждый день после 5дпп 2. Сдать хгч на 7-8 дпп. Понятно что хгч надёжнее) но мне интересно что делали вы? Я не буду ждать 14 дпп как назначают в поликлинике, считаю нет смысла тешить себя надеждами, при отрицательном результате. Думаю если беременность будет, то на 7-8 день хгч уже должен быть положительным!
Тесты или хгч
Комментарии
Актуальные посты
Тесты могут быть отр!!! а малыши уже во всю обживаться,,, знаю случай, девчонка сделала тест и там /,,,, а ей в этот же день на хгч надо было,,, она вся в соплях приехала и чисто для галочки сдала кровь,,,,, а там уже 70!!! А тест с / так что вот так бывает
в первых двух протоколах сдала хгч на 14 дпп, итог-0. В 3 протоколе начала сдавать хгч с 6 дпп-результат 2- расстроилась, на 10 дпп хгч- 49, сделала тест- видная полоска, но не такая яркая, потом на 14 дпп хгч у себя в клинике показал 0, а на 15 дпп пересдала в инвитро-89! Тесты ярчали, но потом, к сожалению хгч рухнул. В 4 протоколе тесты ярчали и снова полоски пропали. В след. протоколе даже не знаю, наверно не буду делать тесты рано. Не раньше 10 дпп. Столько денег и нервов уходит! Удачного вам протокола и верьте в своего малыша!
Спасибо, буду верить??????
Удачи Вам огромной
Тест малоинформативен, тем более если в поддержке или после переноса был укол хгч. Про себя скажу, что тест сделала за 3-4 дня до хгч, но была уверена в результате тк были признаки .
Большой-большой удачи!!!
Желаю вам удачи!!! Пусть все сложиться!!!
У меня все тесты были чистые. Ждала до дня ХГЧ — результат был 83. Беременность наступила. Результату уже 4 годика.
Да я накупила тестов)) и с 5 дпп мочила и сходила сума. Но на 9 день тест все показал, ну и хгч на 14 соответственно тоже))) я вообще не терпела ни дня…
Тест показал только на 8 дпп слабуют полоску. Хгч сдала на 14 дпп)))
Если есть уколы ХГЧ нет смысла рано сдавать, в 1 ЭКО все ложно показывало....
Да согласна с этим, но я пока не знаю назначат ли хгч ставить. Конечно если назначат раньше 12 дпп наверное нет смысла делать.
Удачи при переносе пусть детки скорее прикрепятся и вы увидите заветные // иначе и быть не может. Апчих на вас самый беременный!!! Ждём вас в наших рядах пузиков!!!
Обычно на 14 дпп не раньше, пока выйдет… мой врач вообще против ХГЧ уколов(из Москвы) как он сказал они только сбивают нас с толку. Чих на Вас)) и ждём новостей !))
На 8 дпп тест был пустой, на 9 дпп сдала ХГЧ 16, появился призрак и понеслось удвоение на 11,14,16дпп....
Да, переносили двоих, один с нами))
на 9 дпп сдавала хгч, результат -237. Тесты при ЭКО не всегда показывают верно, так многие реагируют на препараты полученные нами во время и после ЭКО
Сдала хгч на 14 дпп. А тест уже позже на память )
Удачи вам! Я с пятидневками с 6 дпп начала делать тесты с чувствительностью 10, первый тест сделала вечером и он уже показал слабую полоску но очень хорошо видную. Потом каждый день делала, а на 9 дпп сдала хгч,, он уже под 200 был. Заразном на вас апчихи! Пускай все у вас получиться!
Спасибо большое, у меня тоже пятидневки будут
На 6дпп слабая вторая полоска. Делала до хгч каждый день)) да и после хгч пару раз))) не верилось, ведь 5,5 лет этого ждала и боялась верить в своё счастье...
Удачи Вам и пузику!!!)))
Благодарю?