Тесты или хгч

Девочки, доброе утро! Завтра у меня перенос) вот хотела узнать у тех, кто прошёл через ЭКО, как вы узнали о Б? У меня пока два варианта: 1. Накупить тестов и делать каждый день после 5дпп 2. Сдать хгч на 7-8 дпп. Понятно что хгч надёжнее) но мне интересно что делали вы? Я не буду ждать 14 дпп как назначают в поликлинике, считаю нет смысла тешить себя надеждами, при отрицательном результате. Думаю если беременность будет, то на 7-8 день хгч уже должен быть положительным!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

Тесты могут быть отр!!! а малыши уже во всю обживаться,,, знаю случай, девчонка сделала тест и там /,,,, а ей в этот же день на хгч надо было,,, она вся в соплях приехала и чисто для галочки сдала кровь,,,,, а там уже 70!!! А тест с / так что вот так бывает

Пожаловаться
Алиночка

в первых двух протоколах сдала хгч на 14 дпп, итог-0. В 3 протоколе начала сдавать хгч с 6 дпп-результат 2- расстроилась, на 10 дпп хгч- 49, сделала тест- видная полоска, но не такая яркая, потом на 14 дпп хгч у себя в клинике показал 0, а на 15 дпп пересдала в инвитро-89! Тесты ярчали, но потом, к сожалению хгч рухнул. В 4 протоколе тесты ярчали и снова полоски пропали. В след. протоколе даже не знаю, наверно не буду делать тесты рано. Не раньше 10 дпп. Столько денег и нервов уходит! Удачного вам протокола и верьте в своего малыша!

Пожаловаться
Алиночка 

Спасибо, буду верить??????

Пожаловаться
Марина

Удачи Вам огромной

Пожаловаться
Марина

Тест малоинформативен, тем более если в поддержке или после переноса был укол хгч. Про себя скажу, что тест сделала за 3-4 дня до хгч, но была уверена в результате тк были признаки .

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Большой-большой удачи!!!

Пожаловаться

Желаю вам удачи!!! Пусть все сложиться!!!

Пожаловаться
Светлана

У меня все тесты были чистые. Ждала до дня ХГЧ — результат был 83. Беременность наступила. Результату уже 4 годика.

Пожаловаться
Ируня Гордова

Да я накупила тестов)) и с 5 дпп мочила и сходила сума. Но на 9 день тест все показал, ну и хгч на 14 соответственно тоже))) я вообще не терпела ни дня…

Пожаловаться
Anna

Тест показал только на 8 дпп слабуют полоску. Хгч сдала на 14 дпп)))

Пожаловаться
Юлия

Если есть уколы ХГЧ нет смысла рано сдавать, в 1 ЭКО все ложно показывало....

Пожаловаться
Юлия 

Да согласна с этим, но я пока не знаю назначат ли хгч ставить. Конечно если назначат раньше 12 дпп наверное нет смысла делать.

Пожаловаться
Кsenia
Lena 

Удачи при переносе пусть детки скорее прикрепятся и вы увидите заветные // иначе и быть не может. Апчих на вас самый беременный!!! Ждём вас в наших рядах пузиков!!!

Пожаловаться
Юлия
Lena 

Обычно на 14 дпп не раньше, пока выйдет… мой врач вообще против ХГЧ уколов(из Москвы) как он сказал они только сбивают нас с толку. Чих на Вас)) и ждём новостей !))

Пожаловаться
Юлия

На 8 дпп тест был пустой, на 9 дпп сдала ХГЧ 16, появился призрак и понеслось удвоение на 11,14,16дпп....

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Юлия 
у вас трехдневки были?
Пожаловаться
Юлия
Соньказолотаяручка 

Да, переносили двоих, один с нами))

Пожаловаться
Галин Ка

на 9 дпп сдавала хгч, результат -237. Тесты при ЭКО не всегда показывают верно, так многие реагируют на препараты полученные нами во время и после ЭКО

Пожаловаться
Счастье Есть

Сдала хгч на 14 дпп. А тест уже позже на память )

Пожаловаться
Nataliya

Удачи вам! Я с пятидневками с 6 дпп начала делать тесты с чувствительностью 10, первый тест сделала вечером и он уже показал слабую полоску но очень хорошо видную. Потом каждый день делала, а на 9 дпп сдала хгч,, он уже под 200 был. Заразном на вас апчихи! Пускай все у вас получиться!

Пожаловаться
Nataliya 

Спасибо большое, у меня тоже пятидневки будут

Пожаловаться
Ирина

На 6дпп слабая вторая полоска. Делала до хгч каждый день)) да и после хгч пару раз))) не верилось, ведь 5,5 лет этого ждала и боялась верить в своё счастье...
Удачи Вам и пузику!!!)))

Пожаловаться
Ирина 

Благодарю?

Показать ещё