Клексан

Не имеет значения, в какое время суток его колоть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Нет. Приблизительно в одно время
Пожаловаться
Марина

Мне вечером врач сказала, колю в 20.0х

Пожаловаться
sofa
Марина 

какие у вас показания к его применению

Пожаловаться
Марина

Наследственная тромбофилия

Пожаловаться
Марина
sofa 

Наследственная тромбофилия

Пожаловаться
sofa
Марина 

какие показатели.просто не при всех колят клексан.

Пожаловаться
Регина
Мне врач утром говорила колоть
Пожаловаться
Елена
Мне врач назначала в 16.00
Пожаловаться
Анна

Девочки, а можно вопрос — а по каким показаниям его назначают? У меня первый протокол, 3 ДПП, но для крови ничего не назначили..

Пожаловаться
Tina
Анна 

Значит у вас всё ок?не заморачивайтесь?тромбофилия врождённая или приобретённая. Когда в анамнезе несколько замерших Б, профилактика венозных тромбозов и эмболии при хирургических вмешательствах, особенно при ортопедических и общехирургических операциях;
профилактика венозных тромбозов и эмболии у больных, находящихся на постельном режиме, вследствие острых терапевтических заболеваний, включая острую сердечную недостаточность и декомпенсацию хронической сердечной недостаточности (III или IV класс NYHA), острую дыхательную недостаточность, а также при тяжелых острых инфекциях и острых ревматических заболеваниях в сочетании с одним из факторов риска венозного тромбообразования,
лечение тромбоза глубоких вен с тромбоэмболией легочной артерии или без тромбоэмболии легочной артерии; профилактика тромбообразования в системе экстракорпорального кровообращения во время гемодиализа (обычно при продолжительности сеанса не более 4 ч); лечение нестабильной стенокардии и инфаркта миокарда без зубца Q в сочетании с ацетилсалициловой кислотой; лечение острого инфаркта миокарда с подъемом сегмента ST у пациентов, подлежащих медикаментозному лечению или последующему чрескожному коронарному вмешательству.

Пожаловаться
Ксеня
Анна 

Мне назначали сразу после сдачи анализов на д-димер, он был крайне высоким, колола до тех пор, пока не нормализовался. Анализ сдавала на 8 дпп вместе с хгч

Пожаловаться
Анна
Tina 

Спасибо! Но я кроме общих анализов, включая гемостазиограмму, ничего не сдавала...? наверно надо меньше думать?

Пожаловаться
Анна
Ксеня 

Спасибо! Тоже попробую сдать, никогда не сдавала кровь на этот показатель

Пожаловаться
Tina
Анна 

И я, только по д-димеру Колю, так как он и до Б был высоким, завтра или в понедельник иду сдавать наконец этот анализ ген тромбофилии

Пожаловаться
Di
Анна 

У меня кровь сгущается с наступлением Б. С первой Б все 9 мес колола фраксипарин. Под контролем гемостазиограммы.

Пожаловаться
Tane444ka
Мне врач говорила колоть в 19.00.
Пожаловаться
Лёля
Я колола вечерами. Желательно в одно и то же время. Хотя иногда и не получалось так.
Пожаловаться
Эльмира

Рекомендованное время в период с 19:00 до 20:00… Не помню, где прочитала, но мне не один врач также велел уже.

Пожаловаться
натали натали

Главное в одно время

Пожаловаться
Tina

Я в начале Б делала в обед, а щас уже ближе к 6 вечера… блин со временем они болючие??уже места нет на животе, весь в синичках… слышала, что подкожные уколы делают ещё в бедро и предплечье… а вы как на этот счёт?

Пожаловаться
Di
Tina 

Я в живот колола. Все 9 мес. Правда фраксипарин.

Пожаловаться
Олеся
Колоть в удобное для вас время, главное стараться в одно и тоже время делать укол.
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Мне назначали на ночь
Пожаловаться
Di
ВасилисаЗагорская Twins 

Вот сейчас только вспомнила. Как то в инете читала про густую кровь. Так вот там написано было, что утром бегать нельзя из за густой крови. Значит, лучше сразу после пробуждения. Сама спросила и сама себе ответила.???

Пожаловаться
Фекласвекла

Нет главное в одно и тоже время.