Наконец взяли меня в крио протокол. В поддержку прогинову, вессел. Страшно бесит, приписанная мелким текстом фраза попытка 1! Я уже была измотана фемоденом, бесконечным ожиданием и другими прелестями ЭКО. А тут эта «попытка 1». Желтое тело найдено с трудом, на анализы ушли очередные литры крови и вот назначена дата переноса!
Я ждала, что это будет чудесный момент встречи с малышом, а вместо этого расстроенная нервная система от бесконечных гормонов! Но настрой мега положительный даже несмотря на мою мега прагматичность и безэмоциональность))
2 часа ожидания, переполненный мочевой пузырь. За окном темнело, было так уютно. И вот оно свершилось! Лежу, болтаю с малышом, расплакалась (совсем гормоны доканали), с трудом понимаю что происходит. Говорят не лежать, вести обычный образ жизни. В поддержке утрик, , вессел. Проблема — не напрягать живот! Но стараемся! О, чудо, две недели больничного! Сделала два укола прегнила на 1 и 4 дпп. Чуть тянуло живот первые двое суток, добавили уколы прогестерона (это отдельный пост о боли, которую перенёс мой зад). Я дома, счастлива, низ живота увеличился от уколов, видимо. Искренне верю в беременность, но интуиция подсказывает что ни хрена не вышло! Но настрой огонь!
Не сделала ни одного теста! Все убедили меня, что все ок. И вот он заветный 14 дпп! Я так не нервничала даже на защите диплома! Звонок в Пмц. Ожидание. Юля, вы не расстраивайтесь результат 2.11, это отрицательный, но на то она и первая попытка! И опять эта гребаная попытка 1 -сразу мне не понравилась! Приходите после м, бла бла бла… уже ничего не слышу. Застыли слезы, причём от злости и ещё обиды за свой зад, который болит! Очень хотелось кого-нибудь ударить, но отпустило)
Все меня сразу жалеть, ненавижу жалость! А мне обидно, что все по новой, что снова эти нервы, снова куча денег и снова неизвестность!
Девочки, берегите свою беременность!
Было приятно ощутить себя беременной. Теперь я знаю что самое мерзкое в крио! Ты уже вроде сделал все, и уже вроде беременная, а 2 недели живёшь ни туда, ни сюда!
Девочки, сил вам, терпения, здоровья и самое главное положительного настроя!
Подсадка. Попытка 1
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам! Я настраиваюсь на вступление в протокол в декабре, готовлюсь мысленно к уколам в живот(
Уколы это меньшее из зол)) главное сделать первый, а дальше уже и в пробке, и в ресторане, и где угодно
Очень жаль. Сил Вам! Все получится обязательно!
А 2 недели ожидания это дааа, они тяжелые?
Спасибо за положительные слова
Терпения вам!!! Огромного))) в следующий раз все получиться!!! Главное сильно не заморачиваться!!!
Спасибо. Да мы и не заморачиваемся))) бесит так просто ))
Терпения и сил ?
Спасибо ??
Я жду чуда 6 лет в браке, а в итоге всего 10лет, и ничего ((( но самое тяжёлое в этом, что муж не готов к испытаниям, и вот тут стоит уже задуматься!!!
Ох сил вам!
Вы знаете, у меня прошёл первый протокол, я испытывала, казалось малейшие признаки… Но! У меня не было абсолютно никакой обратной связи с врачом, это грустно! Потом я читала, что многие что-то мониторили во время протокола, а у меня О! Так грустно, что тебе не предали значения (((((
Желаю терпения и сил. Если это хоть немного тебя успокоит и подарит надежду, могу сказать про себя, что мне и этого было не дано, даже 1й попытки. В тот момент когда все анализы и операции наконец были пройдены и подошла долгожданная очередь (1,5 года), -муж просто сказал НЕТ. Вот и все. Так что у тебя еще есть надежда, вперед! Удачи!
Надеюсь все будет у вас хорошо
Господи, дай вам сил!!!
Надо перетерпеть всю боль, не считать попытки и идти до победного!!!
??держитесь.
Уже во вторник меня это ожидает)) подсадка, и две недели неизвестности
Хорошего настроения и удачи огромной
Спасибо?
Как же это знакомо. 3 раза такое было со мною! 3 раза я и злилась на всех вокруг, и плакала от обиды. На 4 эко шла вообще без надежды.
Это у вас 3 крио? Или свежие протоколы?
2 свежих и 2 крио. Считаю их всех протоколами. Есть еще 4 замороженные снежиночки. Врачу в последний раз сказала, чтобы подсаживали надежно, пришивали, приклеивали, т.к.больше к ним не приеду в ближайшее время, только через 2 года за вторым ребенком. Это я прям во время переноса такое говорила. Хохотали все!
Вот боюсь даже ответить себе на этот вопрос. Хгч — 692 на 15дпп.
Получиться наверное когда уже не будешь ждать, и будешь думать что полюбому очередной пролет… хотя это сложно не ждать… тем более в эко. Апчхи на тебя, видимо еще не время, у всех свой путь который мы должны пройти к своему малышу.
Это точно! И это видимо самое верное отношение, но настрой нужен обязательно! Спасибо ??
так что если судьба… то все случиться)
Это точно ??
Ох, буд-то снова пережила это читая, капец! Психовала помню на 3-4 день, что все за зря, что ничего не вышло и т.д.
Только терпение, больше тут ничего не поможет. И самое страшное, что это только начало. Когда поняла, что беременна, то началась другая полоса трудностей)) Все это труды и эко лишь подготовка к последующим.
От души желаю, чтобы следующая подсадка была победной!!! Сделайте сейчас все для души и отвлечения, чтобы поскорее восстановить силы и нервы. Всё у вас получится!!!
Подлечить душу самое оно сейчас) у тебя уже финиш! Крепись ?