Девочки, отзовитесь, кто делал эко после 40!!! У меня было 6 эко, начала практиковать:) с 37 лет, сначала были биохимические беременности, но эмбрион на ранних сроках вымывался, вероятно, из-за хронического эндометрита, вылечить его пока никому не удавалось! Последние 2 попытки закончились полным крахом — дегенеративные клетки! Сейчас мне 43, ФСГ — 23! Рекомендуют донорские клетки — очень не хочу! Хочу своего!!! Куда идти и к кому обратиться за помощью уже и не знаю! Подскажите, если у кого-то была похожая на мою ситуация!!!
Эко в 43 года - это возможно?
Комментарии
Актуальные посты
В 34 года делала 3 раз Эко… удачно… клетки свои...
У меня тоже в двух протоколах был гонал, но основная проблема в том что эмбрион не может прикрепиться, поэтому на ранних сроках все и вымывается...
Второе пролёт
Девочки всем привет прошла 3 ЭКО последнее удачное? у меня диагноз эндометриоз, маленький резерв кисты трубы не проходимые первом ЭКО была всего 1 клетка на 2 2 клеточки переносили не прикреплялись и вот третье следом сразу за вторым 7 фолликул росли и их все взял мой врач, до 5 дня 4 отличниках 2 перенесли, 2 на крио остались? мне после первого ЭКО сказали донорские, но сказала попробую ещё в итоге второе продаёт, ревела врач говорит посмотрим как месячные пойдут на второй день что там у тебя если все хорошо то вступаешь сразу в третий, девочки я думаю многое зависит от врача, у меня стимуляция гонал и перговерис
Дай бог вам деток! какая вы упорная в хорошем смысле!
Вам будет за пятьдесят а ребенок только пойдет в первый класс, а потом куча болячек и дай бог по нашей жизни дожить за 60т а ребенка еще полымать лет до 22-23х образование дать
Ну и что, без родителей можно остаться и если они молодые, все под Богом ходим! С чего вы взяли, что имеете право судить людей, которые по 10-20 лет идут к заветной мечте?
Вот именно не идут, а ползут. Я тоже дочку родила через 12 лет и знаю все эти тонкости
Знакомая в стамбуле 2 эко делала.42 года.пока ничего.удачи вам огромной
А подарить свою нерастраченную любовь малышику из детдома не рассматриваете? Когда они маленькие, все обалденные)) время то идет, вы не молодеете, к сожалению(( а так уже бы гордились первыми успехами в школе или в жизни крохи своей)) мне кажется чужих детей не бывает)
Мне кажется, не корректно советовать усыновление, если человек даже на донорские як не готов. Будьте тактичнее
И об этом тоже думаю, конечно!
4 попытки у меня было в Центре акушерства на Опарина у Смольниковой, в 2 в клинике Некст у Киндаровой, обращалась в Маму там меня лечили андрогелем, вообще за эти 5 лет я все перелечила и перепроверила, только вот результат 0
Фолликулы есть, но мало — 1-2 в каждом яичнике, а в 37 было по 6-8 в каждом! Мне уже несколько раз разные врачи сказали что качество ЯК улучшить не возможно, нет еще таких технологий...
?
В другую клинику обратитесь, я знаю истории женщин и старше вас, рожали
Не переживайте, все получится??