3дпп и ничего не болит

Чувство пролёта не покидает меня. До этого дня ныла поясница, болело внизу живота, что-то отдавало в яичники… Сегодня же совсем ничего… У кого так было? Переносили пятидневок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Оплодотворение в итоге получилось? У меня тоже третий день с утра проснулась как огурчик. А вчера и живот тянул, воздуха не хватало, грудь болела, выделения были, в животе кололо. А сегодня как и не было ничего. Подсадили пятидневку. Странно, думаю пролет не дай Бог

Пожаловаться
vitayeremenko

Рано еще думать о пролете. Постарайся расслабиться.

Пожаловаться
vitayeremenko
С 5-тидневками тест нет смысла делать ранее 8 дня, и то может еще ничего не показать. Нужно терпеть.
Пожаловаться
Лена
vitayeremenko 

У меня уж сегодня 6

Пожаловаться
Кристиночка

Меньше думай о пролете!!! Я до ХГЧ ИМЯ УЖЕ ПРИДУМАЛА ) на 8дпп тесты полосатили) Удачи удачи удачи !!!

Пожаловаться
Лена
Кристиночка 

Спасибо. Сегодня 6 уже день

Пожаловаться
ЮляшаZaya

У меня ничего не болело, я думаю это абсолютно нормально. Удачи вам, пусть всё получится!)

Пожаловаться
Лена
ЮляшаZaya 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Наташенька
Ну не все ж время болеть должно.! не накручивай себя!)
Пожаловаться
Лена
Наташенька 

Спасибо)))

Пожаловаться
ЕлЕнОчКа
Ничего и не должно болеть?удачи????
Пожаловаться
Лена
ЕлЕнОчКа 

Дай Бог))) спасибо)

Пожаловаться
Рина
Ничего не пролет. Вот увидишь что будет положительный тест. У меня были прострелы в матке на 3дпп.
Пожаловаться
Лена
Рина 

У меня вчера и позавчера...

Пожаловаться
Счастье Есть

У меня не было никаких признаков. Кроме того что набухла грудь. Но набухла она сразу же после укола овитрель

Пожаловаться
Лена
Счастье Есть 

У меня вот грудь набухшая… Тяжелая

Пожаловаться
Счастье Есть
Лена 

У меня кажется на пятый день какая то истерика началась. Что все точно пролёт. Я вообще ничего не чувствовала. И грудь как будто сдулась. Паника началась. Подумала потом чего себя мучать-что есть то есть и этого уже не исправить. Либо прижился либо нет. Продолжала вести себя по рекомендации врача. Стала меньше лежать. В общем обычный образ жизни. Была готова к любому результату

Пожаловаться
Лена
Счастье Есть 

Я не готова к любому результату…

Пожаловаться
Счастье Есть
Лена 

А снежинки есть? Сколько эмбрионов перенесли?

Пожаловаться
Лена
Счастье Есть 

Перенесли 2 и больше нет

Пожаловаться
Ди

Первые два ЭКО тянуло а в 3 ничего как то ночью проснулась в поту говорят это означает что эмбрион прикрепился

Пожаловаться
Лена
Ди 

У меня только внизу живота прострелило пару раз, что не разогнуться было… А в холодном поту не просыпалась

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже был перенос 2х-5дневок симптомы были те самые. Сегодня 10 день после переноса и тоже почему такой страх одолевает. Сейчас только живот немного тянет.

Пожаловаться
Лена
Светлана 

Вот девушка пишет, что были боли, потом пропали и появились на 10 день

Пожаловаться
Светлана
Лена 

У меня на третий день грудь сильно распирать начало и живот как перед месячными тянуло сильно .

Пожаловаться
Виктория

Рано еще, не думайте нт о чем плохом

Пожаловаться
Лена
Виктория 

Это невозможно…

Пожаловаться
Виктория

не надо думать о пролёте!!! симптомов вообще никаких может не быть. Я почему то сразу знала что будет пролёт- наверное женская интуиция… хотя я верила и надеялась на положительный результат!!! Надо верить и ждать, все обязательно получится ?

Пожаловаться
Лена
Виктория 

Я верила до сегодня… А сегодня как пустота внутри… Как ничего нет… Но надеюсь, что всё же потом всё вернется

Пожаловаться
Катюша
У меня. Подсаживали одну пятидневку. 2 дня что то тянуло, потом прошло. На 10дпп начал ныть живот. На хгч шла с чувством пролета и думала что вот вот лела придут. А нет. Все оказалось хорошо. Отвлекись, почитай что нибудь и не забывай гулять на свежем воздухе, лежать не надо, а то может кровообращение в матке нарушится.
Пожаловаться
Лена
Катюша 

Спасибо))) надеюсь так и будет)))

Пожаловаться
Солнышко

ничего не должно болеть! Как раз все и утихло на 3-4 день. Моя история, третье эко: https://forum.baby.ru/blogs/post/505413716-37496080/

Пожаловаться
Лена
Солнышко 

Дай Бог чтобы так оно и было..

Пожаловаться
Ди

Но есть беременность ?

Пожаловаться
Лена
Ди 

Это успокаивает

Показать ещё