Чувство пролёта не покидает меня. До этого дня ныла поясница, болело внизу живота, что-то отдавало в яичники… Сегодня же совсем ничего… У кого так было? Переносили пятидневок.
3дпп и ничего не болит
Комментарии
Актуальные посты
Чувство пролёта не покидает меня. До этого дня ныла поясница, болело внизу живота, что-то отдавало в яичники… Сегодня же совсем ничего… У кого так было? Переносили пятидневок.
Оплодотворение в итоге получилось? У меня тоже третий день с утра проснулась как огурчик. А вчера и живот тянул, воздуха не хватало, грудь болела, выделения были, в животе кололо. А сегодня как и не было ничего. Подсадили пятидневку. Странно, думаю пролет не дай Бог
Рано еще думать о пролете. Постарайся расслабиться.
У меня уж сегодня 6
Меньше думай о пролете!!! Я до ХГЧ ИМЯ УЖЕ ПРИДУМАЛА ) на 8дпп тесты полосатили) Удачи удачи удачи !!!
Спасибо. Сегодня 6 уже день
У меня ничего не болело, я думаю это абсолютно нормально. Удачи вам, пусть всё получится!)
Спасибо большое)))
Спасибо)))
Дай Бог))) спасибо)
У меня вчера и позавчера...
У меня не было никаких признаков. Кроме того что набухла грудь. Но набухла она сразу же после укола овитрель
У меня вот грудь набухшая… Тяжелая
У меня кажется на пятый день какая то истерика началась. Что все точно пролёт. Я вообще ничего не чувствовала. И грудь как будто сдулась. Паника началась. Подумала потом чего себя мучать-что есть то есть и этого уже не исправить. Либо прижился либо нет. Продолжала вести себя по рекомендации врача. Стала меньше лежать. В общем обычный образ жизни. Была готова к любому результату
Я не готова к любому результату…
А снежинки есть? Сколько эмбрионов перенесли?
Перенесли 2 и больше нет
Первые два ЭКО тянуло а в 3 ничего как то ночью проснулась в поту говорят это означает что эмбрион прикрепился
У меня только внизу живота прострелило пару раз, что не разогнуться было… А в холодном поту не просыпалась
У меня тоже был перенос 2х-5дневок симптомы были те самые. Сегодня 10 день после переноса и тоже почему такой страх одолевает. Сейчас только живот немного тянет.
Вот девушка пишет, что были боли, потом пропали и появились на 10 день
У меня на третий день грудь сильно распирать начало и живот как перед месячными тянуло сильно .
Рано еще, не думайте нт о чем плохом
Это невозможно…
не надо думать о пролёте!!! симптомов вообще никаких может не быть. Я почему то сразу знала что будет пролёт- наверное женская интуиция… хотя я верила и надеялась на положительный результат!!! Надо верить и ждать, все обязательно получится ?
Я верила до сегодня… А сегодня как пустота внутри… Как ничего нет… Но надеюсь, что всё же потом всё вернется
Спасибо))) надеюсь так и будет)))
ничего не должно болеть! Как раз все и утихло на 3-4 день. Моя история, третье эко: https://forum.baby.ru/blogs/post/505413716-37496080/
Дай Бог чтобы так оно и было..
Но есть беременность ?
Это успокаивает