Привет! Сегодня сделали пункцию. И из 20 фолликулов только 2 яйцеклетки. Сказать что я убита этот ничего не сказать. Лежу реву в палате и сил двигаться дальше просто нет…
Привет! Сегодня сделали пункцию. И из 20 фолликулов только 2 яйцеклетки. Сказать что я убита этот ничего не сказать. Лежу реву в палате и сил двигаться дальше просто нет…
У меня тоже было две клеточки, одного отличнику подсадили, сегодня 7 дпп, жду и надеюсь на //. Пусть у вас все получится. Удачи
Спасибо)) и вам огромной удачи
У меня поликистоз, делали операцию на яичники. После неё забеременела через 6 месяцев.
Удачи вам!
Я тоже делала операцию. Не помогла мне
Спасибо)
Очень жаль… Хотя я сама не знаю, что помогло. После операции пила таблетки. Толку не было. Бросила лечение, смирилась с бесплодием. Пошла на узи, оказалось беременная. Чудо
2 это уже многое значит!!! Удачи!!!
У меня из 16 всего 2 взяли, из них 1- незрелая, а 1 — со мной ))) рано раскисать! Я тоже в больнице поревела, а потом взяла себя в руки и успокоилась.
Удачи вам))) не расстраивайтесь раньше времени!!! Главное что они есть!!! Все получиться!!!
У меня из 4х фоликулов, взяли 4 клетки. До 5го дня один дожил. Сегодня перенос был. Одного единственного. Даже на крио ничего не осталось. Богу так угодно было...
Да
Спасибо большое, почитала вас и вроде как то легче стало.
Да завтра буду звонить. Нет я уже дома. Просто лежала утром после пункции 2 часа
Ой как бы я хотела, чтобы эти слова где то кто то там услышал ) спасибо
У меня тоже одну взяли(((
Держись и верь в своих крошек! Им нужна твоя поддержка, а не слезы!
Вы что и то хорошо. Знакомая рассказала что с 1 единственной и беременность. Так что все хорошо.
А у меня вообще одна была яйцеклетка.а у вас в целых две! у вас шансов в два раза больше, чем у меня.нужно верить и надеяться.ваш настрой это очень важная штука в этом деле.
Ну хорошо, что хоть 2
Часто тут читаю, что бывает 0, вот тут обидно
А чего раньше времени рыдать… настрой главное, у меня с двоих оплодотворившихся одна дала жизнь! Тут качество главное! Верьте в свою крошку и молитесь.
Спасибо
Милая мими не принимай все близко к сердцу всему свое время. Не теряй надежды.Апчихи на тебя???
Спасибо))
Не расстраивайся выше голову. Все будет хорошо и не теряйте надежду. Я тоже своего счастья 13 долгих лет ждала были потери неудачи но нельзя раскисать. Удачи и терпения вам.
Спасибо