Перенос эмбриона 10 ноября 2016 08:38 Мне сказали ничего не надо с собой приносить на перенос. Правда что ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку parfen Варюша6 лет Москва У меня в клинике выдают одноразовые тапочки, ночнушку, шапочку, поэтому ничего не брала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Казань Не сказали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Москва Что то осталось в заморозку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Москва Сколько эмбриков получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Москва Где делаете процедуруПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Казань ↩ ольга В Казани ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Москва СегодняПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Казань ↩ ольга Сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса8 лет Каспийск Я ничего не несла. Мне все дали стерильное своё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данила9 лет Астана Ничего не надо, у них все есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лиличка9 летКристинка7 лет Черногорск Я брала ночнушку(которую пришлось покупать) и всё!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Валерия8 летМакс11 лет Санкт-Петербург Мне тоже сказали ничего не брать даже одежду. Во всех клиниках свои правила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикторияМамадвойни Иван8 летВасилиса8 лет Санкт-Петербург А что вы хотели принести????)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Казань ↩ ВикторияМамадвойни Сорочку, халатик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Москва Когда переносПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Казань ↩ ольга В 9.40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gala Женя8 летЕва6 лет Екатеринбург Я ночнушку брала, там полежать потом пол часика надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Казань ↩ Gala Не дали мне полежать, встала и пошла сразу.??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gala Женя8 летЕва6 лет Екатеринбург ↩ Di Вот ничего себе, все 4 раза лежала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Казань ↩ Gala У нас в отделении всего 4 кровати. Может девочки после пункции лежали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Москва А что именно хотела принести. Тапочки.майка.позитив.все 12 Предыдущая статьяГСГ для ЭКОСледующая статьяИжевск Центр репродуктивного здоровья, Репина 35Актуальные постытихо ли протекает беременностьфорум мам на 21 неделе беременности
Не сказали.
Что то осталось в заморозку
Сколько эмбриков получилось
Где делаете процедуру
В Казани
Сегодня
Сейчас
Я ничего не несла. Мне все дали стерильное своё.
Ничего не надо, у них все есть.
Я брала ночнушку(которую пришлось покупать) и всё!!!
Мне тоже сказали ничего не брать даже одежду. Во всех клиниках свои правила.
А что вы хотели принести????)))
Сорочку, халатик.
Когда перенос
В 9.40
Я ночнушку брала, там полежать потом пол часика надо
Не дали мне полежать, встала и пошла сразу.???
Вот ничего себе, все 4 раза лежала ?
У нас в отделении всего 4 кровати. Может девочки после пункции лежали.
А что именно хотела принести. Тапочки.майка.позитив.все