Удачи Дилярочка, пусть все получится, ждем хороших новостей! От себя могу добавить, что это не легкое время ожидания, но ты должна сохранять полное спокойствие, чтоб малыш был уверен, что все хорошо, и посильнее прицеплялся к мамочке?
Мне вообще ничего не говорили. И там ни чего не дали. В чем пришла в том и легла. Клиника у меня дебильная была. Больше туда не ногой!!! А вам удачи, и трех значного ХГЧ!!!!
Спасибо. Из трех один остался. Нам два икси сделали и два произвольно. Которые икси, остановились в развитии, один дефектный и последний хорошего качества. Его и перенсли. Так что на крио ничего не осталось.
Ой ой ой !!!!))) уже !!!) как здорово!!! Ну держу кулачки !!!✊?✊?✊?✊?. Три минуты и они будут с тобой ))))) разговаривай с ними, проси что бы остались с тобой .....
Какой у вас результат?
Не получилось, к сожалению.
Это вчера было.????
Все дают одноразовое))
Я брала халат, тапки, сок(можно воду)
Я дома уже. Все позади, теперь ждем 2 недели //
Желаю удачи!!! Сколько перенесли эмбрионов?
Один остался из 4х. Да я и этому очень рада.?
Удачи Дилярочка, пусть все получится, ждем хороших новостей! От себя могу добавить, что это не легкое время ожидания, но ты должна сохранять полное спокойствие, чтоб малыш был уверен, что все хорошо, и посильнее прицеплялся к мамочке?
Спасибо, за поддержку.
Теперь бесконечные две недели ожидания...?
Хоть три.сколтко перенесут.на крио останется все равно это ок
Мне вообще ничего не говорили. И там ни чего не дали. В чем пришла в том и легла. Клиника у меня дебильная была. Больше туда не ногой!!! А вам удачи, и трех значного ХГЧ!!!!
Спасибо, и вам.?
Действительно, ничего не надо приносить. Дают стерильные шапочку, накидку, носочки.
Удачи
Спасибо. Из трех один остался. Нам два икси сделали и два произвольно. Которые икси, остановились в развитии, один дефектный и последний хорошего качества. Его и перенсли. Так что на крио ничего не осталось.
У нас сами звонят и говорят что с ними там. как развиваются.а на подсадки еще раз спрашивают замораживаем или нет ну конечно если есть что.
На третий день только говорили. А вчера нет. 3 было.
Ой ой ой !!!!))) уже !!!) как здорово!!! Ну держу кулачки !!!✊?✊?✊?✊?. Три минуты и они будут с тобой ))))) разговаривай с ними, проси что бы остались с тобой .....
Спасибо
Обратно домой на такси если машины нет
Живу на соседней улице.??
Как это не сказали.
Врач только может сказать. По телефону не говорят.
Я тоже ничего не приносила ? пусть все пройдёт хорошо
Спасибо, надеюсь