Вот мне просто интересно… У меня амг ниже 1. Плюс ещё у мужа не все в порядке с морфологией. Я так понимаю ЭКО наш единственный шанс, и то не самый большой. Так ведь? Просто читаю форум, девочки с другими факторами делают иглоукалывание, гирудотерапию, что-то ещё, и кому-то помогает. А если амг невозможно повысить, то и смысла нет ничего такого делать. По сути низкий Амг звучит как приговор
Комментарии
Актуальные посты
Точнее ниже 1.
Я про омс не знаю. Все платно делаю
У меня амг 0.39, мне врач сказал проверить трубы и если они проходимы то делать ии буду, у мужа тоже морфология страдает, но если трубы проходимы то сначала ии попробуем если нет то эко, но у меня и фсг и лг в норме а амг мал и фолликулов всего в двух яичниках 7 шт, мне сказали тянуть нельзя, снижается амг с июля, был 0,60
Не знаю на сколько это правда, девочка писала что по ОМС на след год с низким АМГ противопоказание
5 лет, это много. Хватит верить в чудо, идите на эко. Количество яйцеклеток ничем не увеличить. Они просто кончаются и все.
Так и делаю.
У меня в 2014 году, когда вставала на очередь, амг 3 был. За два года снизился до 0,2. Не хотели брать на эко меня.
Можно и с низким амг естественно забеременнеть
Спасибо! Тоже держу кулачки за всех нас!
Да я уже хожу репродуктологу, и к ЭКО готовлюсь, просто поверить до сих пор не могу в этот Чертов гормон
я тоже не могла понять, какого черта он у меня оказывается вдруг такой маленький. зато сейчас осознаю, какое счастье, что есть такая возможность как эко.
Да, денег потрачено уже немерено, а ещё только готовлюсь к ЭКО, ничего толком и не делали, узи, консультации, биопсия, анализы...
У меня таже история с низким амг, а подруга забеиеменела вообще при амг 0,17 и это в 29 лет… тут ещё важный момент проходимость труб… как выяснилось в моём случае у меня к низкому амг добавилось трубно-пеританиальное бесплодие… в моём случае только эко
я так 3 года верила в чудеса. Ну теперь врачи в один голос говорят, какого я сидела столько времени. амг 0,76, морфология у мужа 1-4%. Получила квоту на эко.
Я в чудеса не верю, амг 0,60 не позволяет )
у меня 0,76 )
Вы немножечко счастливей меня значит))
ну а толку?)))) 4 фолликула на 2 яичника)
а у вас сколько фолликулов?
В предыдущем цикле врач насчитала 4 и 3, в правом и левом
оо, ну это неплохо)
Я уже не верю в самостоятельность.
Слово антральные мой врач вообще никогда не употреблял. А по узи говорила, что по четыре фолликула в каждом яичнике. А какие они не знаю.
По 4 это хорошо. У меня также, только амг -3
Спасибо вселяете уверенность) вообще меня когда клостом стимулировали, яичники хорошо отреагировали, и овуляция была
Удается и после физио и без них при низком амг.Но, у вас же проблема не только в амг, но и в морфологии.Еще при низком амг часто бывают проблемы с овуляцией.Если этой проблемы нет или ее решить, то можно и без ЭКО пытаться, если время есть
Да нет, думаю, времени нет, так как овуляции нет. А время идёт, уже 5 лет прошло
Тогда думаю, стоит делать ЭКО, а между попытками, если сразу не получиться, пытаться самостоятельно, пока организм простимулированный.
Вот и готовлюсь к нему, организм налаживаю
Физико — это физио процедуры или естественный способ забеременеть, простите?
Физио процедуры, после которых кому-то удается забеременеть самим
если бы у мужа было все идеально, можно было бы действительно верить, что все само получится.
Низкий амг говорит о том, что ваш запас клеток понижен для вашего возраста всего лишь.Они де есть, значит надо использовать все возможности
Это я понимаю, а возможность это только ЭКО? Смысла в физико нет, я только об этом спрашиваю в посте
Да я так понимаю, это тоже не панацея.
1,18 это в пределах нормы. какой же он был тогда??
Извините что не совсем по теме, главное верить что все получится и непременно будет то, что вы очень хотите! В церковь сходите, много людей рассказывали что молитвы помогли, места силы) Удачи ? счастья ???и детишек сколько захотите!!!
Спасибо!