Девочки, всем привет!!! Решила написать про мой пролетный протокол, расстроена, разбита((( жесть конечно но хгч всего 0,1, хотя я надеялась на свой сильный организм.
Пролёт ЭКО (((
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем привет!!! Решила написать про мой пролетный протокол, расстроена, разбита((( жесть конечно но хгч всего 0,1, хотя я надеялась на свой сильный организм.
Желаю в дальнейшем удачи!!!!
У нас получилось только с 3й попытки
Остались, но теперь какой то страх, что и они не приживутся (((, я думала легко перенесу ведь там ещё трое есть, а теперь голова дурная покоя не даёт, все время думаю об этом, и чем больше времени тем больше думается
Так у меня это тоже Криошки были, отличного и хорошего качества, но вот только они не остались со мной(((
Да перед протоколом
Спасибочки )))
Сочувствую. У меня 4 пролета эко. В след. году, когда подойдет очередь, будем вступать в победный 5 протокол!!! Не унывайте! Пробуйте еще!
Ого уже 4 у вас, я после первого мысли не могу в кучу собрать, и вообще собраться на второй не готова морально ((( желаю вам удачи в следующем протоколе
У меня тоже третий пролет ХГЧ на 11 день 0,56. Теперь на гистероскопию и снова в бой. Все у нас с вами получиться!!!
Я гистеру перед протоколом делала, все норм было, а сейчас даже не знаю причину, и что делать дальше не знаю, думаю после нового года уже
Ну может быть во второй раз все получиться, у меня три раза даже имплантации не было, но мне раньше ставили эндометриоз и сейчас на узи полип увидели может быть пролечат и все нормально будет. А увас снежини еще остались?
У меня уже было 4 попытки, только один раз имплантация была, но выкидыш(((
Готовлюсь к 5-му ЭКО
Я кариотип сразу сдавала, сказали все норм, а вот к гематологу не ходила ещё, а можно самой сходить без направления?
— Гомоцистеин
— Д-димер
— гемостазиограмма расширенная
— 5 мутаций нарушений свертываемости крови
— агрегация тромбоцитов (с адреналином и ещё чем то..)
Анализы не дешевые, но очень нужные! Можно самой все сдать и идти, т.к она всеравно на них отправит.
Спасибо за инфо
С днем рождения!!! желаю всего самого наилучшего!!! и конечно же исполнение всех заветных желаний!!! все будет хорошо! не вешай свой носик!))
Дина спасибо вам, надеюсь на следующий год получиться
получится, куда мы денемся)
Вперёд с новыми силами! Ни капли сомнений что все обязательно будет хорошо. Просто нужно подождать
Спасибо, вам легкой беременности и родов )))
Спасибо! Апчхи на вас ???
Ого, какой чих))) поймала ваш чих, и намазалась т жду следующего протокола
Держись солнце??? нужно это как-то пережить и найти силы на новую попытку. У вас снежинок не осталось?
Осталось три снежинки
Ну так я как и все думала что с одного раза получиться, ведь у меня только трубы не проходимы, а получается что то ещё не так во мне
Тяжко, конечно, но отпустит! И новые силы ощутишь внутри себя! У меня позади два пролёта, думала, если будет вторая неудача, переживу ее проще, но нет… тяжко было, как в первый раз. У нас все будет, просто чуточку позже! Не вешай нос.
Надеюсь на свой год петушка, может мне повезёт ))) и вам желаю //
Я после первого пролета вобще ревела белугой((( Депресняк жуткий был… Ну ниче, встала, отряхнулась и пошла к своей цели! Третья попытка удачной оказалась! Желаю удачи огромной!!!
Спасибо, вам легкой беременности и родов!!! Я белугой не ревела конечно, я чувствовала что пусто там как будто и так и вышло а результат хгч просто подтвердил мои ощущения и я как будто была готова к такому результату, не знаю почему, надеюсь что следующий будет победный
первое эко?
Да первое ЭКО
Вот не надо сильный организм, в следующем протоколе вы должны быть слабой, ведь организм отвергает много чего нового и борется, мы специально перед Эко ездили в Ростов (1200км) что бы организм ослаб и мы вступили в протокол через неделю после поездки и забеременнили. Так что не отчаивайся, я всё понимаю что сейчас тяжело на душе, мы тоже первый пролёт переживали очень. Но взяли себя в руки и родили сыночка со второй попытки.
я нервная была очень, когда первый раз не получилось. со второго получилось. у многих и с третьего или четвёртого получается. знакомая родила с девятой попытки!
Боже, вот это сила воли и вера? вот после таких случаев, когда девочки переживают это по 9 раз, я понимаю что если у нас с первого раза не проучится, я конечно расстроюсь, но не опущу руки!
потом уже ходишь и делаешь это как работу, на автомате надо и все. рано или поздно получится.
Многие пишут что как будто в первый раз организм не готов принять, а со второй попытки или третьей получиться, надеюсь что получиться
конечно получится, здесь главное только руки не опускать. идти к своей цели
Мы пепед второй попыткой антибиотики пили за 3 недели. Не помню какие прописывали но оказалось что многим назначали и был положительный результат .