Пролёт ЭКО (((

Девочки, всем привет!!! Решила написать про мой пролетный протокол, расстроена, разбита((( жесть конечно но хгч всего 0,1, хотя я надеялась на свой сильный организм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Желаю в дальнейшем удачи!!!!
У нас получилось только с 3й попытки

Пожаловаться
НаTaLi
Не расстраивайтесь сильно.у меня вот в октябре 3пролет был.весной в 4хочу пойти.но думаю в последний.остановлюсь наверно потом… а может и нет… а вы готовьтесь к крио и в бой)))
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
НаTaLi 
Наташа...? Остановишься?
Пожаловаться
НаTaLi
ПротивнаяБаба 
Ну конечно.сколько уже можно
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Не расстраивайся, обязательно получится… у тебя остались криошки ещё?
Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Остались, но теперь какой то страх, что и они не приживутся (((, я думала легко перенесу ведь там ещё трое есть, а теперь голова дурная покоя не даёт, все время думаю об этом, и чем больше времени тем больше думается

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Счастье Есть 
Ты знаешь, тебе подсадили самый красивый эмбрион, но это не значит, что он был самым жизнеспособным. А вот те, кто крио пережил точно хорошие. Так что не бери это в голову. Поверь, Через месяц -два ты побежишь за своими крохами. Теперь уже страшно, но хочется ведь. Не бойся, получится. Нужно верить и идти дальше!
Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Так у меня это тоже Криошки были, отличного и хорошего качества, но вот только они не остались со мной(((

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Счастье Есть 
А ты гистероскопию делала?
Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Да перед протоколом

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Счастье Есть 
Наверное где-то эмбриошки не дотянули… это сложно конечно, но нужно отвлечься и идти дальше. Не теряй надежды! Желаю тебе
Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Спасибочки )))

Пожаловаться
Katya
Капец(
Пожаловаться
Алиночка

Сочувствую. У меня 4 пролета эко. В след. году, когда подойдет очередь, будем вступать в победный 5 протокол!!! Не унывайте! Пробуйте еще!

Пожаловаться
Алиночка 

Ого уже 4 у вас, я после первого мысли не могу в кучу собрать, и вообще собраться на второй не готова морально ((( желаю вам удачи в следующем протоколе

Пожаловаться
Натуся

У меня тоже третий пролет ХГЧ на 11 день 0,56. Теперь на гистероскопию и снова в бой. Все у нас с вами получиться!!!

Пожаловаться
Натуся 

Я гистеру перед протоколом делала, все норм было, а сейчас даже не знаю причину, и что делать дальше не знаю, думаю после нового года уже

Пожаловаться
Натуся
Счастье Есть 

Ну может быть во второй раз все получиться, у меня три раза даже имплантации не было, но мне раньше ставили эндометриоз и сейчас на узи полип увидели может быть пролечат и все нормально будет. А увас снежини еще остались?

Пожаловаться
Алла
Счастье Есть 
Теперь гематолога и генетика обязательно посетите! Дообследоваться нужно. Возможно у вас (как у меня) найдут мутации в генах и нужно будет корректировать клексаном в следующем протоколе.

У меня уже было 4 попытки, только один раз имплантация была, но выкидыш(((

Готовлюсь к 5-му ЭКО

Пожаловаться
Алла 

Я кариотип сразу сдавала, сказали все норм, а вот к гематологу не ходила ещё, а можно самой сходить без направления?

Пожаловаться
Алла
Счастье Есть 
К гематологу лучше сразу идти с готовыми анализами на:

— Гомоцистеин

— Д-димер

— гемостазиограмма расширенная

— 5 мутаций нарушений свертываемости крови

— агрегация тромбоцитов (с адреналином и ещё чем то..)

Анализы не дешевые, но очень нужные! Можно самой все сдать и идти, т.к она всеравно на них отправит.

Пожаловаться
Алла 

Спасибо за инфо

Пожаловаться
Дина

С днем рождения!!! желаю всего самого наилучшего!!! и конечно же исполнение всех заветных желаний!!! все будет хорошо! не вешай свой носик!))

Пожаловаться
Дина 

Дина спасибо вам, надеюсь на следующий год получиться

Пожаловаться
Дина
Счастье Есть 

получится, куда мы денемся)

Пожаловаться
Счастье Есть

Вперёд с новыми силами! Ни капли сомнений что все обязательно будет хорошо. Просто нужно подождать

Пожаловаться
Счастье Есть 

Спасибо, вам легкой беременности и родов )))

Пожаловаться
Счастье Есть
Счастье Есть 

Спасибо! Апчхи на вас ???

Пожаловаться
Счастье Есть 

Ого, какой чих))) поймала ваш чих, и намазалась т жду следующего протокола

Пожаловаться
Лидия

Держись солнце??? нужно это как-то пережить и найти силы на новую попытку. У вас снежинок не осталось?

Пожаловаться
Лидия 

Осталось три снежинки

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Счастье Есть 
Тогда какой смысл переживать, если еще эмбрионы есть. У меня первый протокол пролетный и ничего на крио не осталось. Вот где надо переживать
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни 

Ну так я как и все думала что с одного раза получиться, ведь у меня только трубы не проходимы, а получается что то ещё не так во мне

Пожаловаться
Эл

Тяжко, конечно, но отпустит! И новые силы ощутишь внутри себя! У меня позади два пролёта, думала, если будет вторая неудача, переживу ее проще, но нет… тяжко было, как в первый раз. У нас все будет, просто чуточку позже! Не вешай нос.

Пожаловаться
Эл 

Надеюсь на свой год петушка, может мне повезёт ))) и вам желаю //

Пожаловаться
Татьяна

Я после первого пролета вобще ревела белугой((( Депресняк жуткий был… Ну ниче, встала, отряхнулась и пошла к своей цели! Третья попытка удачной оказалась! Желаю удачи огромной!!!

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо, вам легкой беременности и родов!!! Я белугой не ревела конечно, я чувствовала что пусто там как будто и так и вышло а результат хгч просто подтвердил мои ощущения и я как будто была готова к такому результату, не знаю почему, надеюсь что следующий будет победный

Пожаловаться
Татьяна
Счастье Есть 
Спасибо за пожелание! Канеш все будет хорошо!!! Верьте!!! И главное в нашем деле — настрой на победу!!!
Пожаловаться
Альбина

первое эко?

Пожаловаться
Альбина 

Да первое ЭКО

Пожаловаться
Bubka

Вот не надо сильный организм, в следующем протоколе вы должны быть слабой, ведь организм отвергает много чего нового и борется, мы специально перед Эко ездили в Ростов (1200км) что бы организм ослаб и мы вступили в протокол через неделю после поездки и забеременнили. Так что не отчаивайся, я всё понимаю что сейчас тяжело на душе, мы тоже первый пролёт переживали очень. Но взяли себя в руки и родили сыночка со второй попытки.

Пожаловаться
Альбина
Bubka 

я нервная была очень, когда первый раз не получилось. со второго получилось. у многих и с третьего или четвёртого получается. знакомая родила с девятой попытки!

Пожаловаться
Альбина 

Боже, вот это сила воли и вера? вот после таких случаев, когда девочки переживают это по 9 раз, я понимаю что если у нас с первого раза не проучится, я конечно расстроюсь, но не опущу руки!

Пожаловаться
Альбина
Lena 

потом уже ходишь и делаешь это как работу, на автомате надо и все. рано или поздно получится.

Пожаловаться
Bubka 

Многие пишут что как будто в первый раз организм не готов принять, а со второй попытки или третьей получиться, надеюсь что получиться

Пожаловаться
Альбина
Счастье Есть 

конечно получится, здесь главное только руки не опускать. идти к своей цели

Пожаловаться
Bubka
Счастье Есть 

Мы пепед второй попыткой антибиотики пили за 3 недели. Не помню какие прописывали но оказалось что многим назначали и был положительный результат .