Подскажите пожалуйста, можно ли делать массаж (например только спины, если я правильно понимаю: живот, бедра, ноги- нельзя): обертывания, пилинг тела?
Подскажите пожалуйста, можно ли делать массаж (например только спины, если я правильно понимаю: живот, бедра, ноги- нельзя): обертывания, пилинг тела?
С миомой категорически нельзя кататься на велосипеде и делать упрпжнение велосипед
Фитнес, бег, велосипед, гимнастика не дают настаиваться крови в тазу, таким способом не растут новые узлы!
Именно упражнения велосипед или катание на велосипеде способствую питанию и росту миомы, это слова моего гинеколога, я ничего не придумала
Я говорю относительно уже существующих узлов
проконсультируйтесь лучше с врачом, чтобы миома не выросла от процедур.
Здоровья вам!
Видите внизу девушке запретили велосипед, но мой врач наоборот разрешила, может все зависит от строения, роста узла и тп?!
Капец, оказывается и велосипед нельзя( ну да наверное у каждого по разному: мне вот врачи только париться и загорать запретили, кстати и рожать!))) Да да, но я их не послушала и очень рада)один врач вообще в свое время предложил мне матку вырезать! козел
Бедные мы женщины.
просто плавать, обертвания тоже нельзя
Холодные это какие? мне сегодня объяснили, что все делаются с пленкой — от этого и нагрев..