Хандра(((

Напала на меня хандра ...?
Схожу с ума наверно потихонечку… везде все ходят с детками и беременные последнее время как специально на глаза попадаются… дико хочется тоже забеременнеть так хочется малыша...
Я незнаю что ещё делать… мысли лезут разные может к бабке сходить незнаю(( блин что можно ещё попробовать кроме медицины при поликистозе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ой… у меня только с эко бодяга длится с 2014 года. Помню получилась все-таки беременность в феврале 2015 и на работе меня заменяли две коллеги, всё говорили, мы тоже тогда за вторыми пойдем. У меня тогда сорвалась беременность, а те коллеги уже по второму родили и в декретах сидят, и теперь я их заменяю. И с тех пор еще 3 переноса и безрезультатно…
Пожаловаться
Катя
Vserioz 

Тяжело это((

Пожаловаться
Styra

Как нас много ((( как зайду в центр эко, а там столько девочек. И лица эти безнадежные, что тут оказались, через столько уже прошли и результата 0. На мужей смотрю которых тоже жалко, которые вообще мало что понимают, но рядом и хотим мы все по кругу, и смотрю на мужиков который только деньги на аборты отстегивают.
А с бабками, пиявками, таблетками и книгами, а еще "отстранись и не думай" это даже не сложно сделать, просто когда понимаешь что и это не помогло. И фиг знаешь куда бежать и что делать и ответов нет.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Styra 
Да, точно все так!

А на днях я зашла в соседнее отделение род дома. Они такие счастливые! Сидят едят в очереди, гладят пузики себе. Сначала улыбалась, такие красивые девочки. А потом вышла и расплакалась…

Пожаловаться
Катя
ПротивнаяБаба 

Если бы я подобное увидела я бы неделю рыдала(((

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катя 

Ну я рада за них. Хоть у кого-то в жизни счастье...

Пожаловаться
Катя
ПротивнаяБаба 

Угу ...

Пожаловаться
Алина

Я раньше думала что ЭКО решает все проблемы… сделай эко и все… ахааа… не тут то было… уже 4 эко и все без имплант. Эко не панацея..

Пожаловаться
Алла Макарова

Я из этой дандры уже года 2 невылезаю! Вокруг одни беременные. И все уже испробовали и врачей, и професоров, и бабок, и гадалок, и народную медицину, ничего не помогает

Пожаловаться
Виктория

У меня подруга забеременела сама в течении 1 года, с месячными была прям беда, в год один раз могли приходить, всегда так было. Но каким образом она забеременела тогда?! Понимаю, чужие истории не интересны. Сама не люблю, когда мне рассказывают о каких-то посторонних чудесах. Спустя 5 лет пустоты все же готовлюсь к ЭКО. Устала уже видеть беременяшек вокруг, поздравлять их с рождением малышей ещё тяжелее.

Пожаловаться
Марина

Тоже нет настроения.этот спкя гадкий.хочется до нового года хоть какие то сдвиги в лечении получить.

Пожаловаться
Катя
Марина 

Очень хочется уже быть беременяшкой

Пожаловаться
Стрекоза

Сходите к матроне. Моей подруге она считает сто она помогла. Трое деток уже.

Пожаловаться
Катя
Стрекоза 

Были дважды ((

Пожаловаться
Стрекоза
Катя 

Верьте в лучшее. Отпустите ситуацию и все будет хорошо. Удачи вам и терпения.

Пожаловаться
Катя
Стрекоза 

Спасибо но это не помогает

Пожаловаться
Стрекоза
Катя 

Поможет. Просто всему свое время. Подруга 10 лет от поликистоза яичников лечилась, сейчас 2 замечательных пацана у нее. Верьте в хорошее и все у вас получится. Крайний случай эко, ну сурогатное совсем на крайний случай. Удачи вам

Пожаловаться
Катя
Стрекоза 

Спасибо))

Пожаловаться
Галина

А что уже делали для лечения поликистоза?

Пожаловаться
Катя
Галина 

В основном гармоны пила стимуляции делала

Пожаловаться
Натали

И ни к каким бабкам не ходите если не хотите что б ребенок бесноватым родился

Пожаловаться

Помолитесь?

Пожаловаться
Натали

Гирудотерапия. Лечение пиявками. Посмотрите сколько отзывов в интернете у кого после них получилось

Пожаловаться
Катя
Натали 

Это для меня что то новенькое

Пожаловаться
Натали
Катя 

Ну почитайте в интернете. В гинекологии ставят вагинально. Нужно найти гирудотерапевта вам. Я папе после инсульта ставлю, мужу и себе сейчас для иммунитета. Да много чего они лечат, и эфект заметен

Пожаловаться
Oksana
Катя 

Лапароскопия

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Натали 
Капец это в писю что ли суют? Вы что тут с ума сошли?
Пожаловаться
Катя
ПротивнаяБаба 

? тут уже до всего дойти можно

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катя 
? да уж!!!

Ты давно пытаешься забеременеть?

Пожаловаться
Катя
ПротивнаяБаба 

4 года а ты?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катя 
3 года. А почему на эко не идешь? Я второе ЭКО жду сейчас.
Пожаловаться
Катя
ПротивнаяБаба 

Муж против

Пожаловаться
Натали
ПротивнаяБаба 

Туда суют))) и почитайте в инете, поликистоз они очень успешно лечат

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Натали 
Нэт уж) я не верю) уж лучше иглоукалывание
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катя 
А почему?
Пожаловаться
Катя
ПротивнаяБаба 

Не могу его настроить что все печально он психует и говорит что мы сами можем

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катя 
Мне родители говорят, что организм сам начнет работать. Я с ними отчасти согласна, но вижу, как девочкам помогает эко и таится в душе надежда, что у меня тоже эко получится… И мы скоро заберееем. А так у меня и месячных то нет без таблеток. Какая уж беременность! Тоже устала, но надо думать позитивно и притягивать хорошее! Желаю тебе стать пузатенькой!
Пожаловаться
Катя
ПротивнаяБаба 

Взаимно)) у меня та же история с месячными

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катя 
У меня после отмены противозачаточных они просто пропали. Я сижу на дюфастоне, хотя врач против дюфастона. Говорит лучше утрожестан для меня. Он помогает тестостерону не подниматься. А как у тебя с тестостероном дела? Ты пьешь дюфастон?
Пожаловаться
Fergi
Катя 

Катя, у меня тоже 4й год пошел как пытаемся, хождения по врачам ничего не принесло. Муж от эко упирается, говорит все и так получится. Сейчас для себя решила — нет гормонам и эко! Эко вообще смертельно опасно, думаю не стоит рисковать так своим здоровьем и здоровьем будущих деток! Советую отвлечься немного и почитать две занимательные книги-Алиса Витти-"Код женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь", и Римма Ефимкина "Как дела? Еще не родила!?" Все про нашу тему… гормоны, поликистоз, эко… многое встает на места в голове

Пожаловаться
Катя
ПротивнаяБаба 

Пила его но потом поняла что меня от него мутит… заменили на утрожестан… где то под года так когда пью меся идут перестаю не идут

Пожаловаться
Катя
Fergi 

Очень интересно! Почитаю!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Fergi 
Че-то вы тут перебор пишите. Конечно, бывают смертельные случаи от ЭКО. Но посмотрите, сколько девочек беременеет? Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
Предыдущая статья
Ретроградная эякуляция.У
Следующая статья
Как решиться на эко?