Вопрос про начало цикла ЭКО

Девочеки-экошки, скажите как мне быть) врач сказала приходить вступать в цикл на 2 день, т.е. если месячные начинаются сегодня прийти в субботу(2 дц), если они начнутся в сб то прийти в пн(3 дц), так как воскр выходной. Вопрос в том, что сегодня есть кровь, но я даже ежедневку ещё не меняла, т.е чуть больше чем мазня, но не обильные чтобы их месячными назвать. Как мне быть? Идти завтра и считать сегодня первым днём цикла или все таки ждать завтра когда они пойдут нормально и идти в пн? Ведь там же смотрят на отторжение эндометрия и тогда только начинают стимуляцию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

1 д.ц считается если кровянистые выделения, если мазня-то нет.

Пожаловаться
Алёнка

скорее всего завтра уже ждите.

Пожаловаться
Юлек
Алёнка 
вот и мои так говорили
Пожаловаться
Ольга

девочки всем привет я тут новенькая хотела спросить экошки тут пишут? а то разобраться еще не могу тут

Пожаловаться
Ольга 

И здесь и в других сообществах. Я ещё состою в сообществе "хочу ребёнка" туда тоже пишу

Пожаловаться
Галин Ка

я Вам скажу как в моей клинеке ЭКО объяснили правильный подсчёт цикла: например, у Вас месячные начались в 10.00 28 октября, первый день -это 10.00 29 октября, второй — 10.00 30 октября, третий — 10.00 31 октября.

Пожаловаться
Галин Ка 

Значит первым днём лучше считать завтра? Ведь уже почти 19.00 а они только начинаются

Пожаловаться
Галин Ка
Lena 
Конечно, завтра 1 день
Пожаловаться
Ирина

Вообще в программу с 1 по 4 день вступают, вы позвоните в клинику и уточните лучше.Я так делала.

Пожаловаться
Ирина 

Ну вот сейчас можно сказать что они начинаются, но уже почти 19.00, получается новый день уже через 5 часов начнётся. Вот думаю к 12 ночи они разойдутся.

Пожаловаться
Ирина

Мне говорили, если месячные начались с утра-считать как первый день, если после обеда, то можно со следующего дня начинать считать.

Пожаловаться
Юлек
Ирина 
во вот
Пожаловаться
Ирина 

+1

Пожаловаться
parfen
Не важно мазня-не мазня, у вас сегодня 1 день цикла
Пожаловаться
Наталья
Это первый день, лучше раньше прийти, чем позже )
Пожаловаться
Наталья 

Хорошо, спасибо завтра пойду)

Пожаловаться
Юля
Если у вас третий день мазни, значит у вас уже 3 дц
Пожаловаться
Юля 

Мазня это не месячные

Пожаловаться
Иринка
Идите завтра, впереди еще вечер и ночь и они еще начнутся нормально.
Пожаловаться
Иринка 

Спасибо, так и сделаю

Пожаловаться
Александра

Прежде всего, вам нужно позвонить в клинику и записаться на приём.у вас они всегда так начинаются?

Пожаловаться
Александра 

Да я знаю что нужно позвонить, но сегодня уже рабочий день окончен. Перед месячными 2-3 дня мажет всегда, сегодня 3 день мазни

Пожаловаться
Александра
Lena 

Думаю, что вам пора.