Вопрос про начало цикла ЭКО

Девочеки-экошки, скажите как мне быть) врач сказала приходить вступать в цикл на 2 день, т.е. если месячные начинаются сегодня прийти в субботу(2 дц), если они начнутся в сб то прийти в пн(3 дц), так как воскр выходной. Вопрос в том, что сегодня есть кровь, но я даже ежедневку ещё не меняла, т.е чуть больше чем мазня, но не обильные чтобы их месячными назвать. Как мне быть? Идти завтра и считать сегодня первым днём цикла или все таки ждать завтра когда они пойдут нормально и идти в пн? Ведь там же смотрят на отторжение эндометрия и тогда только начинают стимуляцию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисенок

Мне врач говорил что как начнет мазать, на следующий день приходи… А там уж ей виднее как назначить

Пожаловаться
Татьянка

Мазня это ещё не первый день м.ц. Первый считать когда начнутся нормальные выделения.

Пожаловаться
Ирина

Там уже вам врач назначит стимуляцию с того дня, с которого посчитает нужным

Пожаловаться
Ирина

Считать конечно сегодня за первый день.Это мнение врачей, а не мое.Когда-то тоже такой вопрос возникал.Первый день обычно не обильный

Пожаловаться
Елена

Завтра первый день считать

Пожаловаться
Счастье Есть

Если месячные пришли до двух часов дня — первый дц сегодня. Если после двух — то завтра.

Пожаловаться
Anna

Мне врач сказал приходит в первый день полноценных месячных! Мазню сказал не считать!!!!

Пожаловаться
АЛЯ

Идите в субботу.

Пожаловаться
Дарья
Первый день месиков-это обильные выделения.поэтому если придете на 3дц то ничего страшного.
Пожаловаться

Думаю идти завтра

Пожаловаться
Ольга

да к вроде тут пишут экошки я просто другое сообщество не нашла по эко

Пожаловаться
Ольга 

Нет это моя запись и вы пишите к ней комментарии)

Пожаловаться

Моя всегда говорила что первый день это когла прям польет

Пожаловаться
Юлек

мои два репродуктолога не считали мазню началом, а если месячные приходили в 9-11 вечера, то первый день я считала всегда от утра след дня

Пожаловаться
Юлек 

Спасибо??

Пожаловаться
Ольга

как тут, и что тут еще не разберусь где что писать! у меня длинный протокол есть вопросы

Пожаловаться
Ольга 

Вам нужно вступить в сообщество бесплодие и добавить запись, если вы с телефона то внизу есть строка "добавить запись"

Пожаловаться
Ольга
Lena 

спасибо щас сижу разбираюсь как тут писать

Пожаловаться
Ольга
Lena 

чет не могу понять где искать сообщество такое

Пожаловаться
Ольга 

Если вы с телефона, то в левом верхнем углу есть 3 горизонтальные полоски, наживаете на них и открывается меню, там находите сообщества и выбираете те куда хотите вступить.

Пожаловаться
Марина

Вобще мазню считают первым днем цикла, идите завтра

Показать ещё