Девочеки-экошки, скажите как мне быть) врач сказала приходить вступать в цикл на 2 день, т.е. если месячные начинаются сегодня прийти в субботу(2 дц), если они начнутся в сб то прийти в пн(3 дц), так как воскр выходной. Вопрос в том, что сегодня есть кровь, но я даже ежедневку ещё не меняла, т.е чуть больше чем мазня, но не обильные чтобы их месячными назвать. Как мне быть? Идти завтра и считать сегодня первым днём цикла или все таки ждать завтра когда они пойдут нормально и идти в пн? Ведь там же смотрят на отторжение эндометрия и тогда только начинают стимуляцию?
Вопрос про начало цикла ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Мне врач говорил что как начнет мазать, на следующий день приходи… А там уж ей виднее как назначить
Мазня это ещё не первый день м.ц. Первый считать когда начнутся нормальные выделения.
Там уже вам врач назначит стимуляцию с того дня, с которого посчитает нужным
Считать конечно сегодня за первый день.Это мнение врачей, а не мое.Когда-то тоже такой вопрос возникал.Первый день обычно не обильный
Завтра первый день считать
Если месячные пришли до двух часов дня — первый дц сегодня. Если после двух — то завтра.
Мне врач сказал приходит в первый день полноценных месячных! Мазню сказал не считать!!!!
Идите в субботу.
Думаю идти завтра
да к вроде тут пишут экошки я просто другое сообщество не нашла по эко
Нет это моя запись и вы пишите к ней комментарии)
Моя всегда говорила что первый день это когла прям польет
мои два репродуктолога не считали мазню началом, а если месячные приходили в 9-11 вечера, то первый день я считала всегда от утра след дня
Спасибо??
как тут, и что тут еще не разберусь где что писать! у меня длинный протокол есть вопросы
Вам нужно вступить в сообщество бесплодие и добавить запись, если вы с телефона то внизу есть строка "добавить запись"
спасибо щас сижу разбираюсь как тут писать
чет не могу понять где искать сообщество такое
Если вы с телефона, то в левом верхнем углу есть 3 горизонтальные полоски, наживаете на них и открывается меню, там находите сообщества и выбираете те куда хотите вступить.
Вобще мазню считают первым днем цикла, идите завтра