9дпп Крио

А тесты все молчат, быстрее бы день Х уже((( а то ожидание вырубает на прочь, надежды с каждым днём все меньше, хотя сначала была уверена что переживать не буду, а все равно ждёшь и расстраиваешься, такое не хорошее состояние внутри, ну как у других на 4дпп или на 5 дпп что то показывает, а у меня четкая такая одна полоска.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я на 9 день сдала хгч, а потом на 11. К сожалению, у меня был пролет. Поддержу сама отменила(
Удачи вам!

Пожаловаться
Шема

Удачи огромной и трёхзначного хгч)

Пожаловаться
Шема 

Спасибо

Пожаловаться
Мариночка

А у меня на 5 дпп, двух 3-х дневочек были боли в области матки, прям схватками минут 30 терпела, думала что это была имплантация, но ни один не прижился… У меня адеминоз, думаю в этом причина неудачи.Так что у всех по разному.Удачи вам конечно же и мне тоже, готовлюсь в ноябре в новый протокол)

Пожаловаться
Ирина

Спасибо и Вам тоже!!! Пусть все наши страхи наконец то закончатся — //?

Пожаловаться
ВикторияМамадвойни

Не переживай!!! все обязательно получиться, не сейчас так в следующий раз!!! главное стремление к своей мечте!!!!!!

Пожаловаться
Дашенька
На 5 дпп показал, с третьей попытки удача улыбнулась нам. Удааачи и Вам!!!
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

я бы уже сдала ХГЧ, если 0 на 9 дпп, то за 4 дня не вырастет… а гормоны лишние есть...

Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

В понедельник поеду сдам, решила больше тесты не мочить, а то как то самой плохо от этого

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Счастье Есть 

Если тесты с одной, есть ли смысл хгч сдавать

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Вы думаете это пролёт? Но так не хочется в это верить ?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Счастье Есть 

?????, будем надеяться до конца, но шансы малы??

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Как это ужасно?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Счастье Есть 

Я предположила, чудеса никто не отменял

Пожаловаться
Оляля

Ожидание… это так мучительно...

Пожаловаться
Оляля 

Да я ещё каждый день вижу эту одну полоску и бесит аж все, на мужа сегодня рассердилась, сама не знаю за что

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Счастье Есть 

Если трехдневки, то шансы есть, если пяти, то шансов нет

Пожаловаться
Галин Ка
Счастье Есть 
тесты могут не показывать, поэтому лучше не расстраивайте себя тестами, а сдайте ХГЧ завтра с утра, а потом на 14 ДП. Как раз динамику роста увидите.
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Держись

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Спасибочки

Пожаловаться
Иришка

У меня все так же...( Пытаюсь настроиться на хорошее, не думать ни о чем, а в итоге все равно сильно расстраиваюсь!

Пожаловаться
Иришка 

Вот думаю до понедельника бросить эти тесты, а то сама вся на иголках уже

Пожаловаться
Ирина

Сдайте кровь на ХГЧ, мне доктор разрешила на 8 дпп сдать, вот жду теперь вечером какой будет результат, боюсь конечно провала? А тесты я просто ненавижу?

Пожаловаться
Ирина 

Трёхзначного вам хгч, хорошо растущего!!!

Пожаловаться
Белка

Не переживай!!! Все будет хорошо! Настраивайся на хорошее! Рано ещё тестам показывать! Если совсем невтерпёж, сдай хгч! Тогда уже может показать)

Пожаловаться
Белка 

А хгч на голодный желудок сдают?

Пожаловаться
Белка
Счастье Есть 

Да, как обычную кровь на анализ!

Пожаловаться
Катеринка
Сдайте хгч и все ясно будет. Если хгч 0 не вижу смысла кормить себя гормонами.
Пожаловаться
Катеринка 

Муж сказал если назначили на 14 дпп, пойдём на 14 дпп и не раньше, он конечно хочет поддержать меня

Пожаловаться

У меня на 9 дпп был призрак призрака, который по ходу только я и видела)
Сделала электронный-показал бер.1-2 нед.
Всё будет! ждите!
Мне хорошую вторую полоску тест показал на 11 дпп

Пожаловаться
СладкаяМалина 

Ягодка, я так была вдохновлена вашим случаем, но моя надежда тает с каждым днём, я конечно надеюсь что на 11 дпп у меня хоть что нибудь покажет, но руки опускаются и сниться всякая фигня

Пожаловаться
Счастье Есть 

Тут главное только не опускать руки!!!!!!

Пожаловаться
Галин Ка
Счастье Есть 
а я удержалась от тестов, сдала ХГЧ на 9 ДП по совету своего гинеколога и результат сразу виден
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
СладкаяМалина 

Ягодка, ты себя не равняй, у тебя трех дневки, вот и весь ответ, нормальный показатель на девятый день, с пятидневками седьмой день должен однозначно показать!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

У меня 4х дневки. В день переноса они сразу поделились и в заключении написали, что 4х дневки.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
СладкаяМалина 

День переноса нулевой, и ты везде писала, что трех дневки....4хдневки это морулы с ними большой шанс

Пожаловаться
Наталья

Самое главное не нервнячайте. У всех по разному полосатит. Зависит от того сколько дней Вашим масикам, имплантация когда произошла, у кого-то ранняя, у кого-то поздняя. Я вас прекрасно понимаю. Но нервы это Ваш главный враг. Наберитесь терпения.)))

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо Наталья!!! Я вроде бы всегда была осень терпеливой, а теперь как тряпка какая то, решила до понедельника оставить все тесты, у меня пятидневочки две

Показать ещё