А тесты все молчат, быстрее бы день Х уже((( а то ожидание вырубает на прочь, надежды с каждым днём все меньше, хотя сначала была уверена что переживать не буду, а все равно ждёшь и расстраиваешься, такое не хорошее состояние внутри, ну как у других на 4дпп или на 5 дпп что то показывает, а у меня четкая такая одна полоска.
Я на 9 день сдала хгч, а потом на 11. К сожалению, у меня был пролет. Поддержу сама отменила(
Удачи вам!
Удачи огромной и трёхзначного хгч)
Спасибо
А у меня на 5 дпп, двух 3-х дневочек были боли в области матки, прям схватками минут 30 терпела, думала что это была имплантация, но ни один не прижился… У меня адеминоз, думаю в этом причина неудачи.Так что у всех по разному.Удачи вам конечно же и мне тоже, готовлюсь в ноябре в новый протокол)
Спасибо и Вам тоже!!! Пусть все наши страхи наконец то закончатся — //?
Не переживай!!! все обязательно получиться, не сейчас так в следующий раз!!! главное стремление к своей мечте!!!!!!
я бы уже сдала ХГЧ, если 0 на 9 дпп, то за 4 дня не вырастет… а гормоны лишние есть...
В понедельник поеду сдам, решила больше тесты не мочить, а то как то самой плохо от этого
Если тесты с одной, есть ли смысл хгч сдавать
Вы думаете это пролёт? Но так не хочется в это верить ?
?????, будем надеяться до конца, но шансы малы??
Как это ужасно?
Я предположила, чудеса никто не отменял
Ожидание… это так мучительно...
Да я ещё каждый день вижу эту одну полоску и бесит аж все, на мужа сегодня рассердилась, сама не знаю за что
Если трехдневки, то шансы есть, если пяти, то шансов нет
Держись
Спасибочки
У меня все так же...( Пытаюсь настроиться на хорошее, не думать ни о чем, а в итоге все равно сильно расстраиваюсь!
Вот думаю до понедельника бросить эти тесты, а то сама вся на иголках уже
Сдайте кровь на ХГЧ, мне доктор разрешила на 8 дпп сдать, вот жду теперь вечером какой будет результат, боюсь конечно провала? А тесты я просто ненавижу?
Трёхзначного вам хгч, хорошо растущего!!!
Не переживай!!! Все будет хорошо! Настраивайся на хорошее! Рано ещё тестам показывать! Если совсем невтерпёж, сдай хгч! Тогда уже может показать)
А хгч на голодный желудок сдают?
Да, как обычную кровь на анализ!
Муж сказал если назначили на 14 дпп, пойдём на 14 дпп и не раньше, он конечно хочет поддержать меня
У меня на 9 дпп был призрак призрака, который по ходу только я и видела)
Сделала электронный-показал бер.1-2 нед.
Всё будет! ждите!
Мне хорошую вторую полоску тест показал на 11 дпп
Ягодка, я так была вдохновлена вашим случаем, но моя надежда тает с каждым днём, я конечно надеюсь что на 11 дпп у меня хоть что нибудь покажет, но руки опускаются и сниться всякая фигня
Тут главное только не опускать руки!!!!!!
Ягодка, ты себя не равняй, у тебя трех дневки, вот и весь ответ, нормальный показатель на девятый день, с пятидневками седьмой день должен однозначно показать!
У меня 4х дневки. В день переноса они сразу поделились и в заключении написали, что 4х дневки.
День переноса нулевой, и ты везде писала, что трех дневки....4хдневки это морулы с ними большой шанс
Самое главное не нервнячайте. У всех по разному полосатит. Зависит от того сколько дней Вашим масикам, имплантация когда произошла, у кого-то ранняя, у кого-то поздняя. Я вас прекрасно понимаю. Но нервы это Ваш главный враг. Наберитесь терпения.)))
Спасибо Наталья!!! Я вроде бы всегда была осень терпеливой, а теперь как тряпка какая то, решила до понедельника оставить все тесты, у меня пятидневочки две